А во мне русского ни "ненормативное, бранное название мужского полового органа в русском и некоторых других славянских языках." нет.
Я на 1/2 Бялорус, на 1/4 Украинец и на 1/4 Терский Казак. Вот. И родился
я в Западной Германии в городе Билефельд.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 24.8.2009, 17:30) [snapback]301959[/snapback]</div>А на "родном" языке стишок рассказать можешь?А во мне русского ни "ненормативное, бранное название мужского полового органа в русском и некоторых других славянских языках." нет.
Я на 1/2 Бялорус, на 1/4 Украинец и на 1/4 Терский Казак. Вот. И родился
я в Западной Германии в городе Билефельд.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ага (вот)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лада. Тот буржуй из лобби в пятницу тоже из Западной ГерманииИ родилсяя в Западной Германии в городе Билефельд.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И он тоже неплохо ругался по-русскиАга (вот)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сталина на тебя не хватает, маленький проказникПро советский флаг[/b]
Ой - вспоминаю свою школю, точнее 5 школ (по разным местам проживания)
В Омске в 6м классе на биологии, которая была по вторникам последним уроком за последней партой банковали сэмычем - от училки самой пожизни несло свежаком - поэтому ни разу не смогла поймать
Начиная с 7 по 9й класс вообще если всего по 30 дней за каждый класс присутствовал в школе - это и всё - некоторые учителя даже только на контрольных видели меня в лицо, что не помешало мне закончить 9 классов со средним баллом 4.6
В 10-м вообще не учился - сразу перевели в 11-й (без блатов, мзды и прочей хрени)
В 11м классе на уроках был только когда сдавали годовые контрольные и госэкзамены - на выбранную мной химию в качестве госа пришел с огромнейшего бодунища - до этого никогда не было и после этого такого бодуна не встречал - за запашок на весь класс снизили на балл - в итоге 4 - средний балл по 11 классам вышел 3.93 - 2 пятерки и 3 тройки (все 3 по госам - алгебра, русский и лит-ра) - остальные все по 4
ЗЫ только не повторяйте мою раззвездяйскую судьбу - сам бы хотел малость улучшить свою жизнь, а другим не советую повторять, даже если мозги работают на полную мощьность - уж помяните слова бывалого алкаша - лучше не пейте вообще - жить будет куда проще
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мало ли, что у мну в личных данных написано может быть - на сарае тоже что-то написано, но в сарае дрова, однако. У Civilizator'а вон вообще возраст за 80 в личных данных - и что?swan. А ты разве еще не в школе учишься? Просто в личных данных ты в 93 году родился.[/b]
День и месяц я правильно указал, а насчет года - это уж звиняйте... Кто со мной в реале общался - тот или знает мой возраст или хотя-бы может "прикинуть" на внешний вид