+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 964

Тема: Скоро в школу

Умный бот! Даже в школе учился!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тут столько народу тебя ругало, что "одним спасибо" не отделаешься[/b]
    Афигеть! Дайте две?

ЗЫ Я тож с 6 лет пошел в школу, притом по докУментам еще и в 4-ом классе учился. Ах, как сладок запретный плод неграмотности...

В 6 лет сразу в 4 класс?
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 23.6.2010, 14:11) [snapback]339586[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Афигеть! Дайте две? [/b][/quote]
    Ну ты же понял, что он намекает на "наливай", просто кавычки немного поторопился поставить, поскольку уже предвкушает, наверно
    НО! Хочу предупредить, что в нашем прекрасном государстве Алекс не проходит по возрастному цензу и потому может только "насыпай", но за семачками в Сибирь вряд ли кто поедет

Ха! А у нас сегодня выпускной! Полюбуюсь, как они будут сегодня "насыпать"... Не обнасыпалась бы барышня...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Не обнасыпалась бы барышня...[/b]

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.6.2010, 14:44) [snapback]339591[/snapback]</div>
    Не обнасыпалась бы барышня...[/b]
    Это тоже нужно прочувствовать
    Обязательно
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Ладочка! И тебя тоже поздравляю с окончанием школы! Ведь недаром, наверно, говорят, что родители вместе с дитями учатся, вот и ты второе среднее получила

Спасибо. Химию мне пришлось уразуметь - все-таки она меня настигла, хоть и после школы. Это в отместку за обиды, что я чинила химичке, вероятно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.6.2010, 15:24) [snapback]339604[/snapback]</div>
    Химию мне пришлось уразуметь - все-таки она меня настигла, хоть и после школы. Это в отместку за обиды, что я чинила химичке, вероятно.
    [/b]
    У меня обратная ситуация - всегда ненавидел литературу, но почему-то сыну с сочинениями помогать приходиться мне (что интересно, труда это не составляет, не то, что раньше), хотя в школе имел 3 с натягом (правда, в старших классах, ранее 4). Хорошо, что хоть историю он сам, только контрольные точки приходится проверять, чтобы совсем не расслабился.
    Это закон кармы - то, что не любишь или боишься, обязательно к тебе придет на каком-то этапе жизни, чтобы проверить на прочность.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Это закон кармы - то, что не любишь или боишься, обязательно к тебе придет на каком-то этапе жизни, чтобы проверить на прочность.[/b]
    Кстати о карме, когда я учился в школе (щас-то я могу это говорить), у нас учитель ОБЖ (та еще... со странностями) говорила, что у нее было 2 прошлых жизни: в одной она была библиотекарем в Барнео, а в другой - настоятельницей какого-то храма в Индии. Много она еще чего говорила, но это как-то более всего запомнилось...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.6.2010, 15:32) [snapback]339605[/snapback]</div>
    У меня обратная ситуация - всегда ненавидел литературу, но почему-то сыну с сочинениями помогать приходиться мне (что интересно, труда это не составляет, не то, что раньше), хотя в школе имел 3 с натягом (правда, в старших классах, ранее 4).
    [/b]
    Ну это легко объяснить. Чтобы хорошо писать сочинения нужно уметь рассуждать и мыслить и по существу зреть в корень. У детей этот процесс не сформирован или даже не развит. Поэтому трудно так дается сие занятие. Со временем способность мыслить и "видеть" развивается полностью и уже написание каких либо трудов не представляет сложности.

<div class='quotetop'>Цитата(Military Pacifist * 23.6.2010, 16:49) [snapback]339624[/snapback]</div>
    ... и уже написание каких либо трудов не представляет сложности.
    [/b]
    я бы не был так категоричен. зреть в корень можно исходя из каких-то предпосылок, знаний, опыта. вместе с тем, при всем желании, иногда не получается узреть корень, он лишь приоткрывается частично и, с возрастом, может только все больше открываться, тогда как конечный смысл может и не открыться. особенно мало шансов у того, кто слабо разделяет точку зрения автора или недостаточно хорошо понимает эту самую точку зрения.
    я спервого прочтения полюбил Достоевского и достаточно легко писал сочинение по его произведению, но! я заново начал для себя открывать Достоевского лишь лет 6 назад, тогда как раньше был уверен, что, если и не совсем на 100%, то на 90-95 понимаю его произведения. ан нет!
    а написание сочинения без особых трудов у взрослых происходит большей частью оттого, что они уже хорошо научились выражать свои мысли и заняли достаточно четкую жизненную позицию.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 23.6.2010, 17:43) [snapback]339635[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Military Pacifist * 23.6.2010, 16:49) [snapback]339624[/snapback]
    ... и уже написание каких либо трудов не представляет сложности.
    [/b]
    я бы не был так категоричен. зреть в корень можно исходя из каких-то предпосылок, знаний, опыта. вместе с тем, при всем желании, иногда не получается узреть корень, он лишь приоткрывается частично и, с возрастом, может только все больше открываться, тогда как конечный смысл может и не открыться. особенно мало шансов у того, кто слабо разделяет точку зрения автора или недостаточно хорошо понимает эту самую точку зрения.
    я спервого прочтения полюбил Достоевского и достаточно легко писал сочинение по его произведению, но! я заново начал для себя открывать Достоевского лишь лет 6 назад, тогда как раньше был уверен, что, если и не совсем на 100%, то на 90-95 понимаю его произведения. ан нет!
    а написание сочинения без особых трудов у взрослых происходит большей частью оттого, что они уже хорошо научились выражать свои мысли и заняли достаточно четкую жизненную позицию.
    [/b][/quote]
    Да, конечно саморазвитие играет важную роль в понимании и позиции.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 23.6.2010, 14:11) [snapback]339586[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Афигеть! Дайте две?
    [/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 23.6.2010, 14:37) [snapback]339590[/snapback]</div>
    Ну ты же понял, что он намекает на "наливай", просто кавычки немного поторопился поставить, поскольку уже предвкушает, наверно
    [/b]
    Ничего вы оба не поняли...
    Я всего лишь имел ввиду, что не один только Финансист старался.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Я всего лишь имел ввиду, что не один только Финансист старался.[/b]
    А я и не за это его благодарил, что вы делали

Но вас как-то тоже стороной обошел необоснованно. Спасибо всем, кто ругал меня. Еще в июле попрошу, когда вступительные писать буду)

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 23.6.2010, 19:03) [snapback]339647[/snapback]</div>
    Спасибо всем, кто ругал меня. Еще в июле попрошу, когда вступительные писать буду)
    [/b]
    Всегда пожалуйста!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Странно что с сочинениями у кого-то проблемы возникали, я помню в колледже как-то сочинение написал не прочитав рассказ и вполне себе 5 получил.
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.6.2010, 15:24) [snapback]339604[/snapback]</div>
    Спасибо. Химию мне пришлось уразуметь - все-таки она меня настигла, хоть и после школы. Это в отместку за обиды, что я чинила химичке, вероятно.
    [/b]
    Тогда я пожалуй обойдусь без детей, не дай бог высшая математика настигнет

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.6.2010, 21:43) [snapback]339677[/snapback]</div>
    Странно что с сочинениями у кого-то проблемы возникали, я помню в колледже как-то сочинение написал не прочитав рассказ и вполне себе 5 получил.[/b]
    Это не потому что хорошо написал, а просто по причине того, что часто образовательная программа включала в себя написание сочинения не просто на заданную тему, а с заданным результатом, с чем ты и справился. Приспособленец

Вообще-то в корень нужно ЗРИТЬ... А "зреть" - это про другое. Сначала "зреть", а потом уже рассуждать о саморазвитии.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29383940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права