<div class='quotetop'>Цитата</div>А ведь Перовскую действительно объявили виновной...Причем ведь в задании спрашивали, кого это он там судил? Я написал: Перовскую, потому что она вроде как-то по тем временам сходится. Ан нет. Засулич. Благо, хоть угадал течение, куда она принадлежала. А еще было задание: какой ей приговор дали. Я в черновике написал: оправдали. А потом меня чорт попутал и в чистовике написал: обвинили виновной. Аааа! Ненавижу народовольцев, ненавижу коней.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только самое смешное, что написав дату, когда слушание дела состоялось, наугад, я сотворил новую дату рождения для Перовской. По моей версии, она родилась как минимум за 26 лет до ее фактической даты рождения.А ведь Перовскую действительно объявили виновной...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Оно входит в ЕГЭ.А что выпускное сочинение (над которым я в свое время трясся) отменили чтоли?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.6.2010, 12:13) [snapback]338694[/snapback]</div>На сколько я помню алгебра и математика немного разные вещиАлекс, когда результаты алгебры будут?
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 15.6.2010, 21:41) [snapback]338745[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.6.2010, 12:13) [snapback]338694[/snapback]На сколько я помню алгебра и математика немного разные вещиАлекс, когда результаты алгебры будут?
[/b]
[/b][/quote]
Незнаю насколько разные, но уж точно не вещи!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 15.6.2010, 21:41) [snapback]338745[/snapback]</div>А какая разница? (при нынешней "образование")На сколько я помню алгебра и математика немного разные вещи
[/b]
п.с. ... вообсче не въезжаю, кто тему поднял ... под конец школы.
Горацио, расскажи мне по алгебру так, чтобы я пожалела о том, что не знаю, где искать область определения функции. И тогда я отвечу тебе на сложный вопрос о том, кто поднял тему.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.6.2010, 22:32) [snapback]338761[/snapback]</div>"Ох блин... Офелия, Вы заставляете меня страдать... Это же просто - любая функция определяется её областью, а любая область как известно ограничена, соответственно любое ограничеение этой самой области ведет к абсолютному пониманию вопроса кто поднял тему...Горацио, расскажи мне по алгебру так, чтобы я пожалела о том, что не знаю, где искать область определения функции. И тогда я отвечу тебе на сложный вопрос о том, кто поднял тему.
[/b]
.... " любое ограничеение этой самой области ведет к абсолютному пониманию вопроса кто поднял тему"... - Это не означает что я ответил на свой собственный вопрос!Это как минимум не интересно (обижено)
п.п.с. А Алгебра!? Есть такая наука - 100%
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 15.6.2010, 13:21) [snapback]338695[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа не знаю.Алекс, когда результаты алгебры будут?[/b]
[/b][/quote]
Как-так?Быть не может!
А как же "свои источники"?