<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 10.6.2010, 15:01) [snapback]338253[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 10.6.2010, 12:49) [snapback]338217[/snapback]Не слушай их! В Питере красивее, да и до Москвы не далеко - 4 часаДавай к нам, к москалям. Тут хорошо! У нас даже метро с кольцевой веткой есть!
[/b]А вот белые ночи фиг там найдешь
[/b][/quote]
ага... и темные дни зимой...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.6.2010, 14:47) [snapback]338230[/snapback]</div>У него свои источникиАлекс, где ты добыл результат? На миоо нет еще данных.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 10.6.2010, 16:59) [snapback]338272[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА у вас светлые?ага... и темные дни зимой... [/b]
[/b][/quote]
друг жаловался... день это не много более светлая ночь...![]()
а город да... красивый...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.6.2010, 11:09) [snapback]338210[/snapback]</div>Сама Лада значится в Китае живет, а Алекса в нерезиновую заманивает.К чему бы это?
Обществознание (это у нас было обществоведение). Мура какая-то невнятная обо всем и ни о чем. Приучают недорослей к "красивым" словам, чтобы встретив в тексте слово "плюрализм" хотя бы не ржали.
Данные об английском:
Код ППЭ <div align="right">5609</div>
Код ОУ <div align="right">563149</div>
Номер варианта <div align="right">006</div>
Маска ответов на задания типа А <div align="right">-------+-++++-+-+-++---+--++</div>
Маска ответов на задания типа В <div align="right">675-+++---++++++</div>
Маска ответов на задания типа С <div align="right">2(3)3(3)3(3)3(3)2(3)2(3)2(2)</div>
Первичный балл <div align="right">56 из 80</div>
Анализ:
первые 7 минусиков в заданиях А - это третье задание аудирования, где я ничего не угадал
Цифры 6,7,5 - это первые три задания Б: 6 из 6, 7 из 7, 5 из 6. Первая цифра - первое задание аудирования. Вторые две - чтение.
Цифры в части Ц: слева мой балл за критерий, в скобках - максимальный. Первые два балла - личное письмо. Оставшиеся - эссе.
А теперь я сижу и офигеваю, что письмо я написал опупенно, а погорел на части А
2AFro. Обществознание - это наука об обществе. Социология - тоже самое, только на греческом
Только что с ЕГЭ по истории: ошарашенный и удивленный. Часть А и Б - еще сносная. Но документ в части Ц, на основе которого необходимо выполнить три задания части Ц, привлекая знания истории и данные из документа, меня убил полностью. Все очень расплывчато и без конкретики. Все, что мне встретилось - это одна незнакомая фамилия: то ли Кове, то ли Хове, то ли еще что-то. Даже эпоха угадывается с трудом. Но слова градоначальник и присяжные как-то определили эпоху: Александр Второй и позже. Но вопросы: назовите год и еще что-то опять-таки сбили с толку. В общем, щас я в замешательстве.
А в на московском сайте про английский по-прежнему тишина. Думаю уже в школу звонить. А из 100 какой балл, когда будет? Фиг разберешь, как они там считают...
Ты все сочинения написал хорошо, насколько я поняла, стало быть, опять молодец. Это после аудирования самое сложное.
А история - это нечто. Я заранее проштудировала прошлогодние задания и успехи учеников и просто запретила своей сдавать. Тем более, что история - мальчуковая игрушка. Мы литературу сдавали, правда, хвастаться нечем - 52. Но на общем фоне не так уж и погано. Если бы она прочитала хотя бы треть из программы...
Может, Бове?..
из 100 - 70.
Бове - это из культуры, я его знаю. Он вроде Малый и Большой театр построил, да?
А у меня перец какой-то был, с судом связанный. То ли адвокат, то ли судья.
52 - это шикарно. Там рейтинг порядка 70%.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сделав то же самое, я был уверен, что сдам, потому что задания были элементарные. Все понятно, все ясно. Однако, тут я столкнулся ну просто с черт знает чем. Очень много заданий по незаметным событиям. Например, портретисты 18 века.Я заранее проштудировала прошлогодние задания и успехи учеников[/b]