У немцев по субботам 5 уроков (я немец), у французов 7,
зато у нас в понедельник 7, а у франзузов 5.
А если немка в понедельник не придет у нас будет 4 МатТеха подряд.
5 недель это круто. Летние и зимние каникулы остаются, оценки по четвяртям.
Сплошные гуманитарии на форуме![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Наш человек![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот и я говорю. Я вот не знаю как вы там живете, но у меня прямо черная зависть. Парень в 12 лет имеет такие возможности... А у нас в провинции одна школа с углубленным английским, а одна - с немецким. А тут и Китаи, и Германии, и...Да[/b]![]()
Было бы круто если бы парень в 12 убрал свою подпись пожалуста, а то постоянно захожу и гугл предупреждает, скрин могу дать, что есть путь в www.kultur-multur.com , причем сайт парня, и он забыл пароль, ужас![]()
Русский выучу.
Вот беру в руку азбуку.
А - А-пель-син
Б - Ба-ян
В - Волк
Г - Го-лубь
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.8.2009, 17:15) [snapback]301942[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА вот и я говорю. Я вот не знаю как вы там живете, но у меня прямо черная зависть. Парень в 12 лет имеет такие возможности... А у нас в провинции одна школа с углубленным английским, а одна - с немецким. А тут и Китаи, и Германии, и...Да[/b]
[/b][/quote]
Не завидуй. Главное - умение использовать возможности. Все в твоих руках. Используй по максимуму то, что есть. У тебя есть такая возможность. Тебе не надо распылять свои усилия на прочие возможности. Да, не самые хорошие ресурсы на старте, но это не повод отчаиваться, если есть умение и воля к победе.
Волк в два слога.
Ресурсы можно купить или отвоевать, а также уран, медь, золото, серебро, железо, алюминий появляются случайно на шахтах, и можно открыть теху и появиться новый рес - например нефтьэто я про реальность.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И не напоминай. Да и во мне русского только на четверть, так что мне прощаетсяРусский для начала неплохо бы выучить.[/b]А вообще в официальных местах (тетрадь, дневник, туалет) я пишу грамотно. Это тут позволяю себе поблажки
<div class='quotetop'>Цитата</div>бО-ян!Б - Ба-ян[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если нет металла и лошадей, то с одними луками я не вырулю. Хотя, я ведь профессионалНе завидуй. Главное - умение использовать возможности. Все в твоих руках. Используй по максимуму то, что есть. У тебя есть такая возможность. Тебе не надо распылять свои усилия на прочие возможности. Да, не самые хорошие ресурсы на старте, но это не повод отчаиваться, если есть умение и воля к победе.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В два?!Волк[/b]![]()
Вол-к .
Потому что волк произошел от Вола, которого съела собака, и пастухи кричали, цитирую: "Вол, казел!"
После революции 1917 года, пленум ЦК КПСС принял называть сокращенно, ради экономии трудодней - Вол-к
Теперь волки живут в лесах.