<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.5.2010, 12:17) [snapback]337141[/snapback]</div>Ох ты у меня и получишь!Прошу материть меня всеми нехорошими словами, какие только есть в великом и могучем, исключая слово "дурак", в следующие дни: 31 мая, 4 июня, 7 июня, 11 июня и 15 июня.
[/b]![]()
(подумал и ...что-то не очень получается.)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я не сдавалЧего сдавал вчера? Как оцениваешь сам то, что насдавал?[/b]
Я сдаю: русский, английский, математику, историю и обществознание (именно в таком порядке)
А еще, вспоминая прошлые годы, я выложу на суд людской фото, хде я малой исчо совсеммало ли, вас тоже на воспоминания потянет
Блин, школа-то кончается![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>(!)на моем[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чем это вам, Вконтакте, не угодил? На ферму овощей украли или сорняков насадили? Али аккаунт взломали, на который вы так усердно кидали смс-ки? Или все же вы отправили смс-ку за якобы бесплатные голоса?фконтактег на моем уютненьком цивфанатикс? Нет пути![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.5.2010, 17:35) [snapback]337182[/snapback]</div>Леха сегодня просто в хорошем боевом настроенииЗЫ Да, и ваш пренебрежительный тон меня унижает. завышенное ЧСВ-завышенным ЧСВ, но я к вам на "Вы".
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.5.2010, 17:35) [snapback]337182[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗачем нервничать? Так бы и сказали, что украли овощиВ оффлайн, школиё, а то не будет ни выпускного, ни подруг ))[/b]
ЗЫ Да, и ваш пренебрежительный тон меня унижает. завышенное ЧСВ-завышенным ЧСВ, но я к вам на "Вы".
[/b][/quote]На самом деле, это у меня такой панибратский тон. Обидеть не хотел.
ПыСы в преддверии ЕГЭ по русскому: "Вы" с большой буквы надо писать во всех трех случаях в абзаце, а не в одном, предложение надо начинать с заглавной буквы, тире отделять пробелами. Фконтагт запятыми не отделяется. Ни пуха.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Благо, в ЕГЭ мне это не придется использовать"Вы" с большой буквы надо писать во всех трех случаях в абзаце[/b]Так-то.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это дефис. Повторение слов с одним корнем.тире отделять пробелами[/b]
Коряво вышло с ЧСВ. Это да. Не смог в одно слово впихать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Знать бы, в каких вы сообществах состояли в свое времяЧума болотная.[/b]![]()
Интересно, конечно. Но я почему-то догадываюсь
Суеверия суевериями (сейчас вроде правильно, да?), однако самовнушение работает. Вот помню, сказали мне: "Саша, у тебя анализы плохие, подозрение на пилеонефрит." А у меня до этого почти никогда не беспокоили, так вот я перенервничал и к вечеру разболелись. А потом сказали, что повторные анализы нормальные, и болеть перестали. И тут также. Главное, верить!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.5.2010, 12:17) [snapback]337141[/snapback]</div>Как крепки, все же, языческие верования в народе, восходящие своими корнями к темному прошлому неграмотных родственников))) Удивительно как все четко сохраняется и передается из поколения в поколение (хотя в наше время кроме оговорки с "дураком" была еще оговока на употребление нецензурной брани))). Прогресс идет вперед, а темное языческое прошлое так и преследует нас подобно оковам, опутавшим по рукам и ногам. Ладно, скажу проще: оставьте эти суеверия, они не помогут, но есть более действенное средство, если интересно, то через личку сообщу.Прошу материть меня всеми нехорошими словами, какие только есть в великом и могучем, исключая слово "дурак", в следующие дни: 31 мая, 4 июня, 7 июня, 11 июня и 15 июня.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.5.2010, 19:16) [snapback]337188[/snapback]</div>я в твои годы руководил городским отделение МК ПКМПР (молодежный комитет патриотической конституционно-монархической партии России) и имел частые встречи с представителями власти, а не вконтагтах бесцельно проводил прекрасные годы своей жизни (правда чуть не потратил эти прекрасные годы на пребывание взаперти, но это не в счетЗнать бы, в каких вы сообществах состояли в свое время
[/b])
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не из той. "Сильно-сильно" - это повтор с усилением значения. А в данном случае речь идет о написании сочетаний, не имеющих усилительного значения. Это сочетание именительного падежа с творительным плюс обязательный последующий союз а или но, аналог "шутки шутками, но ...". Такие сочетания могут быть образованы практически с любым существительным.сильно-сильно, быстро-быстро не из той оперы?[/b]
Finansist, у них сейчас новые суеверия. Заклинание "Халява приди!"