<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2009, 17:38) [snapback]305455[/snapback]</div>Так нет, или не агностик?Нет, не агностик.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2009, 17:38) [snapback]305455[/snapback]</div>агностик... они ведь этого не отрицают, одно другому не помехапо этому вопросу я придерживаюсь позиции тех, кто считает познание безграничным, т.е. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не агностикТак нет, или не агностик?[/b]
Я не агностик, потому что действительно не считаю... далее по определению. А вообще ты меня сейчас сильно запутал. Полез я в тетрадь по обществознанию за 10 класс и нашел некоторое отличие от Педивикического определения. У меня сказано, что агностицизм - это всякое отрицание возможности познание окружающего мира. Теперь думаю, чье заклинание сильнее.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.9.2009, 13:18) [snapback]304695[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 2.9.2009, 13:08) [snapback]304690[/snapback]Кому как, но, пмсм, как бы по-занудски это не выглядело, но неуместны шутки в таких вещах. Сколько бед алкоголь творит. Сколько семей рушит. Блин, опять максимализм. Все в краи думаю.
<div class='quotetop'>ЦитатаОчепятка "son" i mean.[/b][/quote]Ладино солнышко?[/b]
Маааааамааааа!
[/b][/quote]
Да, Дим, это ОН!- и против алкоголя и сам признался
![]()
Но пока он не просил не отвоидить дискуссию о доступности алкоголя в сторону...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 7.10.2009, 9:59) [snapback]309676[/snapback]</div>Любопытное заявление для седьмого числа.Ураааа!
У меня каникулы.
Я в этом месяце в школу ходил 10 дней.
[/b]
А позвольте спросить, как долго Ваши каникулы будут длиться? Спрашиваю с как минимум двумя целями:
1. Морально подготовиться;
2. Получить информацию для размышления (для ответственных представителей);
Я знаю, что в школу не скоро, но тему новую заводить не хотел.
У определенной категории школьников вчера, 27 мая, начались <strike>критич...</strike> экзамены. 27.05.10 г. прошел экзамен по литературе, информатике и биологии.
Расписание проведения ЕГЭ в основные сроки:
27 мая (четверг) - информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, литература
31 мая (понедельник) - русский язык
4 июня (пятница) - иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), химия
7 июня (понедельник) - математика
11 июня (пятница) - история, физика
15 июня (вторник) - обществознание, география
Для тех, кто в эти сроки не сдал ЕГЭ по уважительным причинам (болезнь, семейные обстоятельства и т.п.), есть возможность сдать экзамены в резервные дни (по решению ГЭК с обоснованием причин)
17 июня (четверг) - иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), обществознание, биология, физика
18 июня (пятница) - география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)
19 июня (суббота) - русский язык
21 июня (понедельник) - математика
Взято отсюда: Расписание ЕГЭ
<div align="right">Форумчанам сайта civfanatics.ru</div>
<div align="right">от Сысоева Александра Александровича</div>
<div align="center">Заявление</div>
Прошу материть меня всеми нехорошими словами, какие только есть в великом и могучем, исключая слово "дурак", в следующие дни: 31 мая, 4 июня, 7 июня, 11 июня и 15 июня.
28.05.2010 г.