+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 964

Тема: Скоро в школу

Да блин!!!!!!!!!
    Я не симулирую!!!!!!!!!
    Просто у меня правдо после скарлотины
    часто ангины!!!!!!!
    Я сам в школу хочу. Даже не на все новые уроки сходил.

Буду симулировать что чувствую себя хорошо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Больным с температурой нельзя в комьпьютер!
    Иначе температура будет подниматься.

Начну с далекого...
    Анекдот:
    Чем отличаются форумы в разных странах?
    Американский форум:
    - Сперва задаешь вопрос - потом тебе отвечают
    Еврейский форум:
    - Сперва задаешь вопрос - потом тебе задают вопрос
    Русский форум:
    Сперва задаешь вопрос - потом тебе объясняют, насколько глуп твой вопрос

А теперь по сути:
    адресуется финбразе - это уже его проблемы; поймет он или нет - это монолог, который в случае ответа со стороны финбразы, с вероятностью 80% так и останется монологом:
    Вы меня пытаетесь упрекнуть в том, что я вам продиагностировал ОБВМ
    Пошла цитата:
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 23:36) [snapback]305223[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Регистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце?[/b]
    Получается что больше чем тебе. я думаю каждый дойдет в свое время, если захочет, конечно.[/b][/quote]
    А что реально вам известно про любовь? Про старость? Про смерть?
    Только не надо с потолка цитаты приводить - ни Аристотель, ни Кант, ни другие не могли объяснить - что же на самом деле представляет собой чувство любви - а вы типа смаху это объяснили,
    что это есть на самом деле
    Есть вообще физико-химическое ощущение чуввства влюбленности, когда в мозгу выбабатываются определенные гормоны, влияющие на общее состояние
    Любой психолог скажет, что в большинстве случаев долгих браков, когда проходит чувство влюбленности - то к этому моменту уже возникает стойкое подсознательное чувство привязанности

Так, что не надо оскорблять Ладу, тем, что вы якобы знаете о любви больше неё - у неё опыт семейной жизни достаточно большой, и даже не удивлюсь, если в итоге выяснится, что когда она родила дочь вас ещё и в проекте не было (lada, надеюсь ты меня простишь за эти слова)

Про старость - а кто из нас лично знает что-либо про старость? Я пример приведу на своих родственниках - если кто из них и умирал раньше 95 лет - то это в лучшем случае непреднамеренное убийство или от серьёзной болезни - мой прадед до 108 лет собственноручно катал срубы, пока ему не показалось это тяжелым - после этого прожил ещё 3 года, а прабабушка была на год моложе его и пережила его на почти 4 года, а вообще никто из умерших по старости, а не от серьёзных заболеваний не умер раньше 90 лет. А есть люди, которые даже чувствуют себя старыми в 50 и даже ранее лет.

Про смерть - что вы вообще можете знать про смерть? или даже про минуты перед смертью? Я мало когда говорил и вообще пытался не распространяться, хотя некоторые форумчане знают об этом, но внутри этой тушки (т.е. моего нынешнего тела) де-факто я живу третью жизнь - у меня 2 клинических смерти. У меня 2 опыта смерти и оба различались, как физически, так и эмоционально и хотя я видел то, что есть по ту сторону - Я ЗНАЮ, ЧТО Я НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ СМЕРТЬ и конец жизни в том числе

-----------------------
    А теперь, если вы пытаетесь быть, или хотя-бы показаться настолько интеллектуальным и знающим - попробуйте примерить это всё на себе - мне не надо говорить, признайтесь самому себе, что у вас присутствует это пресловутое "ОБВМ"

Всё,что могу сказать на верхний пост это то,что Swan молодец.
    За такие длинные <strike>посты</strike> лекции надо медали давать .
    (Без юмора!)

ФлудерМедали!!!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Всё,что могу сказать на верхний пост это то,что Swan молодец. За такие длинные посты лекции надо медали давать[/b]
    Это все конечно очень замечательно. Я согласен с тем, что говорить, что "я знаю то-то и то-то" - это нелепо хотя бы потому, что нет грани познания, абсолютно (это моя точка зрения, и т.з. других людей, которые не отрицают познание и признают его недостижимым до конца). Это известно любому в школе. Но примеры меня честно говоря смутили.
    Есть вообще физико-химическое ощущение чуввства влюбленности, когда в мозгу выбабатываются определенные гормоны, влияющие на общее состояниеЛюбой психолог скажет, что в большинстве случаев долгих браков, когда проходит чувство влюбленности - то к этому моменту уже возникает стойкое подсознательное чувство привязанности[/b]
    Кто сказал, что это так? Я не агностик, но данные эти получены относительно недавно и, пмсм, еще сырые.
    Про старость - а кто из нас лично знает что-либо про старость? [/b]
    Не думаю, что старость - понятие физическое в данном случае. Это, скорее, душевное состояние. Это ненормально - думать о старости рано, но правильно swan написал, что некоторые думают о старости много раньше. Так что говорить, что старость не знает никто, моложе 90 лет (условно) некорректно.
    Про смерть умолчу.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2009, 16:20) [snapback]305419[/snapback]</div>
    Я не агностик, но [/b]
    Все же не уловил взаимосвязь, наверно старый стал... )))

ЗЫ <div class='quotetop'>Цитата</div>
    НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ[/b]
    А мне за подобное градусы повысили. Неудобно говорить, но для меня это как "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".

Все же не уловил взаимосвязь, наверно старый стал... )))[/b]
    Я имел в виду, что я не отрицаю возможность познания выделения гармонов и психологии браков, но (...) далее по тексту

(Без юмора!) [/b]
    А вот это напрасно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2009, 19:23) [snapback]305421[/snapback]</div>
    ЗЫ <div class='quotetop'>Цитата
    НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ[/b]
    А мне за подобное градусы повысили. Неудобно говорить, но для меня это как "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".
    [/b][/quote]
    Линку в студию...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2009, 16:23) [snapback]305421[/snapback]</div>
    Я имел в виду, что я не отрицаю возможность познания выделения гармонов и психологии браков[/b]
    Так агностик и есть, или кто?

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...%5C*%5C*%5C*%E8

Так агностик и есть, или кто?[/b]
    Агностик как раз это и отрицает.

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...9901&st=140

Восьмая страница. Там даже слово такое же есть

Алекс, какие у тебя были самые продолжительные отношения? А опыт совместной жизни был?) Пока про возможность существования привязанности говорить рано. Да и отрицать научное обоснование влюблённости через биохимию тоже как-то нелепо. Простой пример - после первого серьёзного занятия в качалке, я испытал просто фантастический прилив бодрости, хорошего настроения, даже ощущение, будто сексом занялся =))) А всё потому, что гормоны выделяются, которые и дают такой эффект.

И про старость. Ощущать себя старым ты можешь хоть в 20 лет (я, например, подчас себя стариком считаю, и многие согласны, что это справедливо)) ), но это же не значит, что я познал старость. Душевное-душевным, но когда к этому душевному ещё физическое и социальное приплюсовывается, всё наверняка становится сильно по-другому.

Алекс, какие у тебя были самые продолжительные отношения? А опыт совместной жизни был?)[/b]
    Об этом на публике не говорю. Скажу лишь, что не сильно мало они были. 1/7,5 моей жизни
    Пока про возможность существования привязанности говорить рано. [/b]
    Я ни слова об этом не сказал, заметь
    Да и отрицать научное обоснование влюблённости через биохимию тоже как-то нелепо.[/b]
    Если соглашаться, то только из авторитета и доверия к ученым, имхо. Может я не осведомлен, но приведите мне доводы, аргументы, линки, прочитав и-ю в которых, я пересмотрю свои выводы. Но пока, для меня это лишь новость, которую написали как констатацию фактов.
    это же не значит, что я познал старость.[/b]
    "Познать" и "знать" - это несколько различные понятия. Познать - согласен, но знать, пусть ХОТЯ БЫ душой - возможно, просто когда приплюсовывается то-то и то-то - эффект угнетания усиливается. Это как послушать музыку, а потом ее же, но с преобладанием басов.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2009, 16:37) [snapback]305432[/snapback]</div>
    Агностик как раз это и отрицает.[/b]
    Агностицизм в основе своей определяет свои отношения к теологии и метафизике, т.е. не агностик должен быть либо атеистом, либо верующим в Бога. Второе в отношении тебя в употребленном контексте невозможно (из твоих же слов), ибо агностик старается все понять, он отрицает слепую веру, а пытается все доказать через понимание процессов. Вместе с тем атеист отрицает все, кроме процессов. Итак: ты кто? Из контекста твоего поста я так и не понял...

Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознаваемый, непознанный) — направление в философии, считающее невозможным объективное познание окружающей действительности посредством собственного опыта

Там конечно далее сказано, но не к метафизике и теологии, а ОСОБЕННО к... Да и нам в школе давали этот термин, как тот, что выше.

Вики и у меня в компе есть, ты на вопрос ответь)))

И я имел ввиду не с точки зрения философии, а с точки зрения теории познания (в этой области нас знакомили с этим термином):
    Агностицизм в теории познания

Агностицизм также можно определить как учение, основанное на следующем утверждении: поскольку весь процесс познания основан на опыте, а опыт субъективен, то субъект не сможет постичь суть исследуемого объекта, «вещь в себе». Таким образом, роль науки сводится к познанию опыта, а не сущности вещей и явлений. В этом смысле, агностицизмом является любое философское учение, отрицающие возможность достижения абсолютной истины, например, кантианство.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2009, 16:55) [snapback]305448[/snapback]</div>
    Агностицизм ...: поскольку весь процесс познания основан на опыте, а опыт субъективен, то субъект не сможет постичь суть исследуемого объекта ... агностицизмом является любое философское учение, отрицающие возможность достижения абсолютной истины[/b]
    Так ты не агностик? А кто? Говоря о том, что результаты данных процессов сырые, ты их не отрицаешь. Не понял все-таки...
    Да ты и не ответил. Только цитат больше не надо - цитаты мне не особо нужны, я сам могу вику прочесть.

Так ты не агностик? А кто?[/b]
    Нет, не агностик.
    Говоря о том, что результаты данных процессов сырые, ты их не отрицаешь. [/b]
    Скажем так, в данном случае я руководствуюсь принципом "доверяй, но проверяй".
    Если тебе так интересно узнать, кто же я, то я могу сказать, что по этому вопросу я придерживаюсь позиции тех, кто считает познание безграничным, т.е. вечно можно узнавать новое о чем-то. Я уже щас сходу не вспомню, как называются такая группа людей.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права