+ Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 964

Тема: Скоро в школу

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 17:49) [snapback]305126[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    а мне нравиться в 11 классе учиться![/b]
    а я в 11 классе постоянно дрался, и в 10, и в 9, ... Что вобщем не помешало закончить школу хорошо. Но я защищал справедливость и слабых [/b][/quote] Весь мир делится на слабых и сильных?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Держи удар.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Мир пожалуй делится на тупиц, и нормальных людей. Если взять ограниченый кусочек мира.
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:52) [snapback]305134[/snapback]</div>
    Мир пожалуй делится на тупиц, и нормальных людей. Если взять ограниченый кусочек мира.
    [/b]
    +1, вот, устами детя глаголится истина

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 17:41) [snapback]305117[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.9.2009, 17:29) [snapback]305098[/snapback]
    ДВК-2
    [/b]
    На слэнге он назывался "бэкашка".
    [/b][/quote]
    Нет, "бэкашка" - это компьютер БК0010 - с пленочной клавой и 16К ОЗУ. На нем я учился программированию в школе наравне с ДВК-2.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Я не дитя, товарищ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    это компьютер БК0010 - с пленочной клавой[/b]
    Да-да, такая разноцветная пленочная клавиатура.

Весь мир делится на слабых и сильных?[/b]
    ...
    Сила держится на чужом бессилии;
    И слабого в клочья рвут как бумагу.
    ...
    (с) Дельфин
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 17:54) [snapback]305138[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:52) [snapback]305134[/snapback]
    [/b]
    +1, вот, устами детя глаголится истина
    [/b][/quote]
    Есть одно негласное правило: кто пытается провести подобного рода грань, обычно относит себя ко второй категории. Самонадеянность плохой советник.

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:58) [snapback]305142[/snapback]</div>
    Я не дитя, товарищ.
    [/b]
    Сорри

куда потсупать планируешь?

Еще не придумал.

куда потсупать планируешь?[/b]
    Да что такое. куда поступать планируешь

Еще не придумал.[/b]
    пророчу тебе техническую специальность

пророчу тебе техническую специальность[/b]
    неа не угадал

<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 18:04) [snapback]305149[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    пророчу тебе техническую специальность[/b]
    неа не угадал
    [/b][/quote]
    ну вот. хотя выбор должен быть самостоятельный, что по нраву, туда и иди.

Эпилептоид ведёт себя в обществе, в группе людей, как животное в стае. Оказавшись в новом для себя социальном окружении, он начинает «прощупывать» каждого, испытывать на прочность, выясняя, на какое место во внутригрупповой иерархии он сам может претендовать. При этом эпилептоид классифицирует людей, и его классификация проста.

Он делит всех на «сильных» – тех, кто не позволил ему помыкать со-бой, не испугался его агрессивного напора, отбил его экспансивные притя-зания на чужую территорию (в широком поведенческом смысле), и на «сла-бых» – тех, кто уступил, поддался, струсил, спасовал перед ним.

Чем ниже социо-культурный уровень группы, тем больше эпилепто-идное поведение напоминает аналогичное поведение животных. Скажем, в местах заключения соперничество за место в иерархии часто приобретает форму драки – злобной, звериной, без правил и пощады. В ход идут не толь-ко кулаки и подручные предметы, но и ногти, зубы…

В цивилизованном обществе рукоприкладство и поножовщина – хо-чется в это верить! – не приняты. Поэтому эпилептоидные провокации вы-глядят внешне куда более безобидно. Всё начинается, как правило, с попы-ток нарушить суверенитет другого человека (например, сослуживца), вторг-нуться в его индивидуальное пространство – физическое и психологическое. Это делается осторожно, поэтапно.[/b]
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

BuDDaH, ты имхо усложняешь картину. Просто - малолетнее хамло, причем определяющей в данном словосочетании является характеристика "малолетнее". Т.е. хамит, но по малолетству
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.9.2009, 18:09) [snapback]305152[/snapback]</div>
    Эпилептоид ведёт себя в обществе, в группе людей, как животное в стае. Оказавшись в новом для себя социальном окружении, он начинает «прощупывать» каждого, испытывать на прочность, выясняя, на какое место во внутригрупповой иерархии он сам может претендовать. При этом эпилептоид классифицирует людей, и его классификация проста.

Он делит всех на «сильных» – тех, кто не позволил ему помыкать со-бой, не испугался его агрессивного напора, отбил его экспансивные притя-зания на чужую территорию (в широком поведенческом смысле), и на «сла-бых» – тех, кто уступил, поддался, струсил, спасовал перед ним.

Чем ниже социо-культурный уровень группы, тем больше эпилепто-идное поведение напоминает аналогичное поведение животных. Скажем, в местах заключения соперничество за место в иерархии часто приобретает форму драки – злобной, звериной, без правил и пощады. В ход идут не толь-ко кулаки и подручные предметы, но и ногти, зубы…

В цивилизованном обществе рукоприкладство и поножовщина – хо-чется в это верить! – не приняты. Поэтому эпилептоидные провокации вы-глядят внешне куда более безобидно. Всё начинается, как правило, с попы-ток нарушить суверенитет другого человека (например, сослуживца), вторг-нуться в его индивидуальное пространство – физическое и психологическое. Это делается осторожно, поэтапно
    [/b]
    Откуда источник? а какие еще есть классификации характера?

Чем ниже социо-культурный уровень группы, тем больше эпилепто-идное поведение напоминает аналогичное поведение животных.[/b]
    вспомнился фильм про суликатов.

Скажем, в местах заключения соперничество за место в иерархии часто приобретает форму драки – злобной, звериной, без правил и пощады.[/b]
    В психологии есть такой прием, я уже как-то говорил. Начерти линию, на ней с обоих сторон поставь противоположные крайности. попробуй определить теперь свое положение и сравнить с положением других людей.

В цивилизованном обществе рукоприкладство и поножовщина – хо-чется в это верить! – не приняты. [/b]
    чем беднее общество, тем менее оно "цивилизовано".

ЗЫ я конечно понимаю, что все это намек на меня, но думаю это заблуждение, основанное на неправильной личной оценке.

Но я защищал справедливость и слабых[/b]
    Ты не брат Финансиста, ты брат Робин Гуда. Поди и кросовки у богатых отжимал и отдавал бедным
    Мир пожалуй делится на тупиц, и нормальных людей. Если взять ограниченый кусочек мира.[/b]
    И кто из них слабый, а кто сильный?
    Я не дитя, товарищ.[/b]
    Не прибавляй к своему возрасту лишние десятки лет, в старости пожалеешь об этом.
    (с) Дельфин[/b]
    Все-таки умные они животные.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>
    основанное на неправильной личной оценке.[/b]
    Измени эту оценку, это от тебя зависит. Добрый совет: оглянись, подумай, не ищи проблему в других - мол-де неверно расценили - в себе поищи...

вспомнился фильм про суликатов.[/b]
    Сурикаты.

Сурикаты.[/b]
    как хорошо, что уровень образования в России растет, несмотря на все трудности.

Измени эту оценку, это от тебя зависит. Добрый совет: оглянись, подумай, не ищи проблему в других - мол-де неверно расценили - в себе поищи...
    [/b]
    Спасибо за совет, брате. Но мир не делится на черное и белое, есть лишь оттенки серого.

Поди и кросовки у богатых отжимал и отдавал бедным[/b]
    Нет, гопником никогда не был, скорее неформалом.

Все-таки умные они животные.[/b]
    И еще дружелюбные.

малолетнее хамло[/b]
    "я вижу то, что хочу видеть" даже если этого нет

+ Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права