+ Ответить в теме
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 964

Тема: Скоро в школу

Есть ещё смайлик говорящий- -Ну почему я не закончел свои дела летом? Почему опять буду умирать приходя из Школы...?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Как страшно, ты чего?
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Тетрадки купил или мама в очередях за канцтоварами тусит, пока ты за компом сидишь?
    В 11 классе надо иметь, памятка:
    1. тетрадка общая, сама толстая из имеющихся в природе - 1 штука. В лицевой стороны алгебра и геометрия, с тылу - физика и химия, гуманитарные предметы в середине.
    2. дневник - 2 штуки, один для родителей, другой для учителей. Первый живет дома под диваном, второй - где угодно, кроме дома.
    Фсё. Больше ничего не надо. Ручка отнимается у отличника, карандаш добывается там же. Спортивная форма без надобности, потому что физрук - алкаш, никого в лицо не помнит.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.8.2009, 17:39) [snapback]301848[/snapback]</div>
    Тетрадки купил или мама в очередях за канцтоварами тусит, пока ты за компом сидишь?
    В 11 классе надо иметь, памятка:
    1. тетрадка общая, сама толстая из имеющихся в природе - 1 штука. В лицевой стороны алгебра и геометрия, с тылу - физика и химия, гуманитарные предметы в середине.
    2. дневник - 2 штуки, один для родителей, другой для учителей. Первый живет дома под диваном, второй - где угодно, кроме дома.
    Фсё. Больше ничего не надо. Ручка отнимается у отличника, карандаш добывается там же. Спортивная форма без надобности, потому что физрук - алкаш, никого в лицо не помнит.
    [/b]
    Спасибо, очень пригодится

Физрук девочек на ощупь помнит Или мальчиков, всякие физруки бывают...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тетрадки купил или мама в очередях за канцтоварами тусит, пока ты за компом сидишь?[/b]
    Еще не купил. Но пойду. И к слову: с шестого класса за канцтоварами бегаю сам. Еще и у мамы заказы беру на ручки и бумагу для принтера
    1. тетрадка общая, сама толстая из имеющихся в природе - 1 штука. В лицевой стороны алгебра и геометрия, с тылу - физика и химия, гуманитарные предметы в середине.2. дневник - 2 штуки, один для родителей, другой для учителей. Первый живет дома под диваном, второй - где угодно, кроме дома.Фсё. Больше ничего не надо. Ручка отнимается у отличника, карандаш добывается там же. Спортивная форма без надобности, потому что физрук - алкаш, никого в лицо не помнит.[/b]
    За кого ты меня принимаешь, Лада? Честный и добропорядочный школяр, по-твоему, больше не встречается в жизни? Все как положено: на каждый предмет по 1 тетради, потом следующую, когда та закончится. У меня 96 листов общей тетради имеют склонность быстро заканчиваться под давлением моего почерка (он ужасен, к слову). Поэтому на пресловутую алгебру за год уходит порядка 5-6 96-листовых тетрадей. Посчитайте, сколько это в страницах Дневник у меня один на весь год, ибо стыдится нечего, а если и провинюсь, то тащу каракули учителей прямо в дом и показываю родителям, после чего непременно следует смех со стороны родителей, потому что они всерьез не воспринимают раз в три месяца написанное "нет Д/З", или "не был на уроке". Потому что 1 такую надпись я лихо компенсирую отличной оценкой в дневнике. Могу сфотографировать 1 из недель в дневнике, где можно увидеть оценочки мои
    ЗЫ Другое дело, лишь бы эти оценки были подкреплены знаниями, а вследствие низкой самооценки моей, я сомневаюсь в этом

Самое главное в школе - одежда!

Самое главное свежая голова.Надо ходить с головой свежей,но безветренной.

Можно голову в августе отрубить и замориновать, к сентябрю не испортится.

Это шутка

Алекс=хитрец.
    Еще отличная вещь, ноу-хау, практически - складная рогатка. Делается из циркуля, у которого на каждой ножке иголка. Иголки отвинчиваются, а в дырочки продевается резинка и закрепляется узелком с каждой стороны. Броня! Только циркуль нужен нормальный, железный и с привинчивающимися наконечниками, а не шняга пластмассовая китайская.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А стрелять ластиком? На сколько частей ластик пилить?

Фи, ластиком стреляют ботаны. Настоящие воины орудуют кусочками толстой алюминиевой проволоки, согнутой. Боеприпас изготавливается заранее, а не в момент атаки.
    Хотя, в 11 классе это уже неинтересно. Это для младшего школьного возраста подойдет, с момента получения в обращение циркуля.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Алекс=хитрец.[/b]
    Это почему это?
    Фи, ластиком стреляют ботаны. Настоящие воины орудуют кусочками толстой алюминиевой проволоки, согнутой. Боеприпас изготавливается заранее, а не в момент атаки.[/b]
    Сразу видно, чем Лада в школе занималась, и сразу видно, когда она уму-разуму научилась
    а не шняга пластмассовая китайская.[/b]
    +1 Из чьих уст я слышу это?

Сочинение на тему "как я провел лето" Алекс начал словами "лето я провел в лобби"...
    ЗЫ. Уму-разуму меня учил старший брат. Под его покровительством я хулиганила в школе, насколько фантазии хватало.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А унас теперь 5 недель учишься и 1 отдыхаешь.
    И субботы хотят отменить.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Сочинение на тему "как я провел лето" Алекс начал словами "лето я провел в лобби"... [/b]
    Уже сейчас вижу: Лето я провел в самых разнообразных странах Повидал Колесницы из Египта, Псов-воинов из Северной Америки, а также Шумерских воинов в Иране
    А вот щас задумался: а ведь действительно, почти все лето я провел в лобби Цивилизации. Вот что значит "затягивает"
    А унас теперь 5 недель учишься и 1 отдыхаешь.И субботы хотят отменить.[/b]
    Москали

Павел I а как это? И где? И чтото я не пнял концепции

В Москве
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

И как работает?
    В Красноярске в субботу есть обучение, правда какое обучение, когда люди на 5 уроке часов в 11 просыпаются за партой.

Экспрессия, а ты сам школьник? Если да, то какой класс?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права