Тетрадки купил или мама в очередях за канцтоварами тусит, пока ты за компом сидишь?
В 11 классе надо иметь, памятка:
1. тетрадка общая, сама толстая из имеющихся в природе - 1 штука. В лицевой стороны алгебра и геометрия, с тылу - физика и химия, гуманитарные предметы в середине.
2. дневник - 2 штуки, один для родителей, другой для учителей. Первый живет дома под диваном, второй - где угодно, кроме дома.
Фсё. Больше ничего не надо. Ручка отнимается у отличника, карандаш добывается там же. Спортивная форма без надобности, потому что физрук - алкаш, никого в лицо не помнит.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.8.2009, 17:39) [snapback]301848[/snapback]</div>Спасибо, очень пригодитсяТетрадки купил или мама в очередях за канцтоварами тусит, пока ты за компом сидишь?
В 11 классе надо иметь, памятка:
1. тетрадка общая, сама толстая из имеющихся в природе - 1 штука. В лицевой стороны алгебра и геометрия, с тылу - физика и химия, гуманитарные предметы в середине.
2. дневник - 2 штуки, один для родителей, другой для учителей. Первый живет дома под диваном, второй - где угодно, кроме дома.
Фсё. Больше ничего не надо. Ручка отнимается у отличника, карандаш добывается там же. Спортивная форма без надобности, потому что физрук - алкаш, никого в лицо не помнит.
[/b]![]()
Физрук девочек на ощупь помнитИли мальчиков, всякие физруки бывают...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще не купил. Но пойду. И к слову: с шестого класса за канцтоварами бегаю сам. Еще и у мамы заказы беру на ручки и бумагу для принтераТетрадки купил или мама в очередях за канцтоварами тусит, пока ты за компом сидишь?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>За кого ты меня принимаешь, Лада?1. тетрадка общая, сама толстая из имеющихся в природе - 1 штука. В лицевой стороны алгебра и геометрия, с тылу - физика и химия, гуманитарные предметы в середине.2. дневник - 2 штуки, один для родителей, другой для учителей. Первый живет дома под диваном, второй - где угодно, кроме дома.Фсё. Больше ничего не надо. Ручка отнимается у отличника, карандаш добывается там же. Спортивная форма без надобности, потому что физрук - алкаш, никого в лицо не помнит.[/b]Честный и добропорядочный школяр, по-твоему, больше не встречается в жизни? Все как положено: на каждый предмет по 1 тетради, потом следующую, когда та закончится. У меня 96 листов общей тетради имеют склонность быстро заканчиваться под давлением моего почерка (он ужасен, к слову). Поэтому на пресловутую алгебру за год уходит порядка 5-6 96-листовых тетрадей. Посчитайте, сколько это в страницах
Дневник у меня один на весь год, ибо стыдится нечего, а если и провинюсь, то тащу каракули учителей прямо в дом и показываю родителям, после чего непременно следует смех со стороны родителей, потому что они всерьез не воспринимают раз в три месяца написанное "нет Д/З", или "не был на уроке". Потому что 1 такую надпись я лихо компенсирую отличной оценкой в дневнике. Могу сфотографировать 1 из недель в дневнике, где можно увидеть оценочки мои
![]()
ЗЫ Другое дело, лишь бы эти оценки были подкреплены знаниями, а вследствие низкой самооценки моей, я сомневаюсь в этом![]()
Алекс=хитрец.
Еще отличная вещь, ноу-хау, практически - складная рогатка. Делается из циркуля, у которого на каждой ножке иголка. Иголки отвинчиваются, а в дырочки продевается резинка и закрепляется узелком с каждой стороны. Броня! Только циркуль нужен нормальный, железный и с привинчивающимися наконечниками, а не шняга пластмассовая китайская.
Фи, ластиком стреляют ботаны. Настоящие воины орудуют кусочками толстой алюминиевой проволоки, согнутой. Боеприпас изготавливается заранее, а не в момент атаки.
Хотя, в 11 классе это уже неинтересно. Это для младшего школьного возраста подойдет, с момента получения в обращение циркуля.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это почему это?Алекс=хитрец.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сразу видно, чем Лада в школе занималась, и сразу видно, когда она уму-разуму научиласьФи, ластиком стреляют ботаны. Настоящие воины орудуют кусочками толстой алюминиевой проволоки, согнутой. Боеприпас изготавливается заранее, а не в момент атаки.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1а не шняга пластмассовая китайская.[/b]Из чьих уст я слышу это?
![]()
Сочинение на тему "как я провел лето" Алекс начал словами "лето я провел в лобби"...![]()
ЗЫ. Уму-разуму меня учил старший брат. Под его покровительством я хулиганила в школе, насколько фантазии хватало.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже сейчас вижу: Лето я провел в самых разнообразных странахСочинение на тему "как я провел лето" Алекс начал словами "лето я провел в лобби"... [/b]Повидал Колесницы из Египта, Псов-воинов из Северной Америки, а также Шумерских воинов в Иране
А вот щас задумался: а ведь действительно, почти все лето я провел в лобби Цивилизации. Вот что значит "затягивает"
<div class='quotetop'>Цитата</div>МоскалиА унас теперь 5 недель учишься и 1 отдыхаешь.И субботы хотят отменить.[/b]![]()