<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 1.9.2009, 12:36) [snapback]304437[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВы растоптали мои эдельвейсыДа вообще профессионализм в любой области и раздолбайство - штуки взаимоисключающие[/b].
Может из меня получится профессиональный раздолбай?
[/b][/quote]
Зачем человека обидели?..
Не расстраивайся Гиви - в правилах бывают исключения.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому-что политика, история и география, которые переплетаются в циве - гуманитарные науки, а стратегия и тактика вообще не знаю к чему относятся, но явно не к техническим наукам, хотя стратегия и тактика тоже преподаются в качестве научных дисциплин в некоторых учебных заведениях и иногда в том числе и не военныхЭто почему?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2009, 13:55) [snapback]304452[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПотому-что политика, история и география, которые переплетаются в циве - гуманитарные науки, а стратегия и тактика вообще не знаю к чему относятся, но явно не к техническим наукам, хотя стратегия и тактика тоже преподаются в качестве научных дисциплин в некоторых учебных заведениях и иногда в том числе и не военныхЭто почему?[/b]
[/b][/quote]
Хочу тебя расстроить. Политика, История и География меня интересуют достаточно слабо, в том числе и в циве. Для меня, как где-то отметил Кайзер, это шахматы, причем почти без лимита времени. Точнее, шахматы - очень грубое приближение, т.к. содержат гораздо меньше расчетов (со стороны человека).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты используешь в игре не чистую математику, а стратегию и логику, а хотя математическая логика и является чисто техническим разделом, но в общем логика всё же гуманитарная дисциплинасодержат гораздо меньше расчетов (со стороны человека).[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2009, 14:18) [snapback]304459[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы используешь в игре не чистую математику, а стратегию и логику, а хотя математическая логика и является чисто техническим разделом, но в общем логика всё же гуманитарная дисциплинасодержат гораздо меньше расчетов (со стороны человека).[/b]
[/b][/quote]
Логика - мать лингвистики!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2009, 14:18) [snapback]304459[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы используешь в игре не чистую математику, а стратегию и логику, а хотя математическая логика и является чисто техническим разделом, но в общем логика всё же гуманитарная дисциплинасодержат гораздо меньше расчетов (со стороны человека).[/b]
[/b][/quote]
Ты начинаешь притягивать за уши...
Если Логика свойственна гуманитариям, то в чем разница?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 1.9.2009, 14:43) [snapback]304465[/snapback]</div>Политику применить можно, но только в Почтовках/Питах. Даже больше того, там она часто и определяет исход игры. Но вот только можно ли это отнести к циве как таковой...Где ты там историю применишь или политику?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.9.2009, 14:51) [snapback]304468[/snapback]</div>Если играешь с человеком, то можно применить. Но опять же нужно математическое мышление, потому что оно завязано со стратегией и планированием. Вообще для любой игры опряделяющим является именно математическое мышление (если только "в города" исключение).Политику применить можно, но только в Почтовках/Питах. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DESPOT * 1.9.2009, 1:07) [snapback]304323[/snapback]</div>Ты что на пенсии???Эхх =))))) 1 сентября испонилось а мне не нужно идти ни на работу ни в школу ни в академию ни в универ. Эхх как хорошо жить без всего этого.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DESPOT * 1.9.2009, 1:07) [snapback]304323[/snapback]</div>Ты что на пенсии???Эхх =))))) 1 сентября испонилось а мне не нужно идти ни на работу ни в школу ни в академию ни в универ. Эхх как хорошо жить без всего этого.
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2009, 20:21) [snapback]304530[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа, кстати. На философском факультете тоже есть кафедра Логики.А у меня друг мехмат МГУ закончил, кафедра Логики...[/b]
[/b][/quote]
Вот и я про то же...
Математическая логика - это раздел логики - этот раздел технический, а вообще логика - это считается гуманитарная наука. Например в криптографии используется лингвистическая логика и математическая - первая собственно гуманитарная, вторая техническая (в основном используется первая)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А английский прямо-таки везде нужен?Изучали школы района - особо приличных нет. Наша хоть с углубленным английским - на все случаи жизни.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я работал рабочим "принеси-отнеси". У нас хорошие люди попались, по крайней мере, такими они были при мне. Насчет "украсть", не знаю, но не крыли матом, если не то принес и не туда поставил, а объясняли, как учителя настоящие.Довелось мне как то колымить на одном из заводов, таки там рабочих хлебом не корми, дай что нить с родного завода украсть.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Брак без него тоже.Спорт без расчета никуда. Профессиональный спорт, разумеется.[/b]