<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.9.2009, 10:49) [snapback]304385[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАнализировать сплетни знакомых и родни, а также мнения посторонних, кто имел опыт с этой школой. Я так о гимназии и узнал, где учусь. Сам узнал, сам попросил маму перевестись, здал вступительные в 6-й класс и стал там учиться - не пожалел. Уровень знаний на порядок выше среднестатистического городского. В подтверждению этому почти все выигранные мероприятия в городе: слеты, олимпиады, конференции, семинары и т.п. Да и люди хорошие в гимназии: чуткие, добрые - от самих гимназистов, до администрации.Все это хорошо, но как понять, какая программа лучше и чем?[/b]
[/b][/quote]
Поразительная сознательность! Моему, дай волю, только в футбол играть. По успеваемости он постоянно в 3-ке лучших, но вот ответственности нет, без палки никак.
Изучали школы района - особо приличных нет. Наша хоть с углубленным английским - на все случаи жизни.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.9.2009, 11:08) [snapback]304398[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.9.2009, 11:05) [snapback]304397[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2009, 10:52) [snapback]304391[/snapback]Это почему?В циву играешь - значит хоть частично гуманитарий - 100%-технари в циву не играют
[/b]
[/b][/quote]
Это аксиомаВступай в партию
[/b][/quote]
Ответ типа: "Потому что!"
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 1.9.2009, 8:30) [snapback]304359[/snapback]</div>В Беларуси почти то же самое...
У нас тоже уже много лет чехарда образования. 10, 11, 12 летки. потом обратно. Мой сын идет в 6 класс, хотя учился всего 4 года. Сейчас новую систему прорабатывают. Типа начальная и средняя школа одна. А старшие классы идут в специализированную школу, типа колледжа а-ля Америка. Каждый год меняют программу обучения и учебники.
...
[/b]
Только вот у кормчего уже Коленька почти подрос до школьного возраста, так что теперь вернулись на старую советскую основу. Теперь лет 11 школе точно ничего не грозит - пока Коленька будет учиться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2009, 11:46) [snapback]304409[/snapback]</div>Аршавин - технарь!... гуманитарии в футбол не играют, как правило...
[/b]![]()
![]()
P.S. Извините за произвольное сокращение цитаты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.9.2009, 10:49) [snapback]304385[/snapback]</div>Довелось мне как то колымить на одном из заводов, таки там рабочих хлебом не корми, дай что нить с родного завода украсть.Хорошо отношусь к металлургам и прочим работягам, ибо считаю, что профессии стоящие и предполагают самопожертвование.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2009, 11:46) [snapback]304409[/snapback]</div>Про девочек хорошее уточнение. Думаешь, есть корреляция между игрой в футбол и технарями/гуманитариями?Динамик, гуманитарии в футбол не играют, как правило.Девочки, по крайней мере.
[/b]
Про Аршавина не знаю, эпитеты боюсь писать, но лицо у него не озаренное. А вот то, что подавляющее большинство спортсменов технари - это факт. Спорт без расчета никуда. Профессиональный спорт, разумеется.
Да вообще профессионализм в любой области и раздолбайство - штуки взаимоисключающие
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.9.2009, 12:03) [snapback]304421[/snapback]</div>Раздолбайство не является отличительной чертой гуманитариев или технарей.Да вообще профессионализм в любой области и раздолбайство - штуки взаимоисключающие
[/b]
P.S. Из разряда: "Козлы не имеют национальности"...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2009, 12:07) [snapback]304424[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА тренеры все лингвисты, вероятно... И про мячи в романах читали.Да, только расчет ведут тренеры...[/b]
[/b][/quote]
Тренером становится не каждый спортсмен.
Вообще-то я про Аршавина в шутку сказал. А оказалось - правда.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Цитата с официального сайта А. Аршавина. Статья: "Биография".Поступил я на химико-технологический факультет, потому что в школе химия у меня шла очень хорошо.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2009, 12:01) [snapback]304419[/snapback]</div>А какие критерии озаренности? Может, на матче футболист просто концентрируется, а в свободное время предается мыслям о высоком...Про Аршавина не знаю, эпитеты боюсь писать, но лицо у него не озаренное.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы растоптали мои эдельвейсыДа вообще профессионализм в любой области и раздолбайство - штуки взаимоисключающие[/b].
Может из меня получится профессиональный раздолбай?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 1.9.2009, 12:36) [snapback]304437[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВы растоптали мои эдельвейсыДа вообще профессионализм в любой области и раздолбайство - штуки взаимоисключающие[/b].
Может из меня получится профессиональный раздолбай?
[/b][/quote]
Если тебе за это платят. и у тебя есть перспективы расти профессионально в этой области, то да![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!