<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 20:10) [snapback]304028[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто на что намёк?Желательно запастись лечилками и другими бодрящими зельями.[/b]
[/b][/quote]
Товарищ говорит, что пить надо меньше, а то Буды и Ладды пугаются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 31.8.2009, 10:46) [snapback]304126[/snapback]</div>"То, что у вас паранойя, еще не значит, что за вами никто не следит"Так и запишем, следил за нездоровым Саньком.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.8.2009, 19:02) [snapback]303427[/snapback]</div>А я редко учил стихотворение, если оно не нравилась. Обычно выбирал и учил для себя, а не для оценки. За переменку можно выучить стихотворение, но оно быстро забудется. Бесполезная трата времени. Учиться надо на всю жизнь.Ну, я не знаю, что проверяют хорошим знанием стихов, но уж явно не знание литературной программы. Стихи учатся двумя способами: плохо и зубрежка. Причем второе тоже не есть хорошо. Мало кто из школия учит стихи ради удовольствия и с пониманием стихотворения.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 31.8.2009, 10:55) [snapback]304132[/snapback]</div>Ну наконец-тоЗавтра 1 число!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
BuDDaH, память у всех разная.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мдя. Все беды человечества, имхо, происходят оттого, что человеки не умеют формулировать свои мысли. Один что-то сказал абы как, не потрудившись донести истинный смысл, другой не так понял, и опа, драка...Ну наконец-то сайт опустеет![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лада солнце, умерь свой редакторский пыл))Мдя. Все беды человечества, имхо, происходят оттого, что человеки не умеют формулировать свои мысли. Один что-то сказал абы как, не потрудившись донести истинный смысл, другой не так понял, и опа, драка...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слова? Ну я их не учил наизусть, потому что с планшетиком маленьким выступать будем - можно и подглянуть, если что. Букетик? Да на кой мне эти букеты? Плюнул я на него. Расписание? Какое расписание? У нас классный час и усе. Ранец? Я сегодня все учебники уже из школы принес. Зато я сегодня подстригся, погладил пиджак/брюки/рубашку, гуталином намазал туфли и готов свалить наповал толпы фанатокВыучил слова к завтрашнему утреннику? А букетик для марьиванны купил? А расписание на завтра узнал? А ранец собрал?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это нетренированный. Мой организм и нетренированный несколько отличаются. Но есть одно НО: мне пить не хочца. Как-то разонравилось.И не забудь как следует позавтракать - наверняка нехорошие личности попытаются тебя напоить, а нетренированный организм, молодой и здоровый, от бутылки пива на пустой желудок может и развести конкретно! =)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 31.8.2009, 14:42) [snapback]304191[/snapback]</div>Вывод: не то пьешь...Но есть одно НО: мне пить не хочца. Как-то разонравилось.
[/b]или не с теми...
или не вовремя...
![]()