<div class='quotetop'>Цитата</div>Обратим внимание на эту фразу...потому что я как раз из этого "меншенства")Мало кто из... [/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, если продолжать тему стихотворений, то я баловался ими в 7-8 классе. Но тема у них была одна - любоффОбратим внимание на эту фразу...потому что я как раз из этого "меншенства")[/b]Писал буквально сборниками. Не могу сказать, что они были шедевральны, но это было мое единственное средство ухаживания (ошеломительной внешности и стана я тогда еще не имел
). Действительно, могу сказать, что писались они на одной волне, одно за другим, одно за другим. Я вешал на ватмане в гардеробе один из своих стихов посвященной одной девочке. Вот как оно начиналось (я не помню его всего - строчек 40 было, да и не сохранил я его):
"О светлое чудо Алена!
Меня поразила стрела купидона..."
Немного стесняюсь такое говорить, но это стихотворение имело успех у всех, кроме этой стервы АленыБыли и другие имена: Насти, Лизаветы, Катерины, Михаилы... но все их носители отказывали мне. Сейчас вспоминаю, и понимаю, что самое плохое, что было в том отказе - это прекращение "вдохновения".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как это не туда думаю? - вчитайся в цитату:А чем Михаил плох? Отлично рифмуется. А ты, сван, не туда думаешь. [/b]
Originally posted by UserCivAlex
Были и другие имена: Насти, Лизаветы, Катерины, Михаилы... но все их носители отказывали мне.
PS я, конечно очень пошлый человек - но цитируемый пост недусмысленен![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пчёла, ты их раньше времени не обнадёживай! Не так уж и проще - их вообще, к сожалению, в основном преподы заполняютВот готовлю вас, что зачетки проще заполнять[/b]
Но синий диплом и красная рожа лучше чем красный диплом и синяя рожа![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.8.2009, 18:33) [snapback]302417[/snapback]</div>Можно предположить, что эта учеба пришлась на конец 80-ых - начало 90-ых, и отсюда вычислить возрастА я с 5 класса на русском писал в общей тетради в клеточку, без полей и в каждой строчке - было абсолютно пофигу на мнение учителей - по первости ругались, а потом плюнули - порой оценка за работу красной ручкой прямо поверх написанного стояла, ибо тупо некуда было её воткнуть - я писал мелко и очень плотно, а когда было лениво - вообще писал почерком, как у медиков - порой учителя матюкались, что без поллитры не разберешься в тексте. Простые дроби (не уравнения с обычными дробями) всегда писал в одну строку, например 3/4, 182/307 и т.п.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 29.8.2009, 1:27) [snapback]303528[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.8.2009, 18:33) [snapback]302417[/snapback]Можно предположить, что эта учеба пришлась на конец 80-ых - начало 90-ых, и отсюда вычислить возрастА я с 5 класса на русском писал в общей тетради в клеточку, без полей и в каждой строчке - было абсолютно пофигу на мнение учителей - по первости ругались, а потом плюнули - порой оценка за работу красной ручкой прямо поверх написанного стояла, ибо тупо некуда было её воткнуть - я писал мелко и очень плотно, а когда было лениво - вообще писал почерком, как у медиков - порой учителя матюкались, что без поллитры не разберешься в тексте. Простые дроби (не уравнения с обычными дробями) всегда писал в одну строку, например 3/4, 182/307 и т.п.
[/b]
[/b][/quote]
Зачем? Он не юн, и не стар.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А оно вам надо? Мой возраст вычислять?Можно предположить, что эта учеба пришлась на конец 80-ых - начало 90-ых, и отсюда вычислить возраст [/b]
Вы годков эдак на 5 ошиблись - октябренком я успел побыть, а в пионеры сперва не приняли по причине того, что я абсолютно честным трудом за неделю зарабатывал, как учителя за месяц, а через год пионерия вообще развалилась. Туда ей и дорога
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правильно.Он не юн, и не стар[/b]
Я не юн, и я не стар,
Я обычный суперстар
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже и пошутить нельзяPS я, конечно очень пошлый человек - но цитируемый пост недусмысленен [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вот, меня Питон спалил.ну что вы прицепились к человеку? он же не Сивке, Бурке, Сизой ковурке стихи посвещал)))[/b]