<div class='quotetop'>Цитата</div>В Азии люди не спят до полудняСо сокльки у вас там магазины работают???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Быдло бравирует одной фразой, популярной среди них: лучше быть тупым и умничать, чем умным, но тупить.Ты так и не сделал должных выводов из прошлой игры.Сначала побеждай, а потом уж говори.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ,все дневники одинаковые ,только ввозные из Росии не такие, но попробуй ты с "нетаким" в школу придти...А у вас единый госстандарт?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну может быть,С десяти. Сейчас 11.10.[/b]это надо учитывать часовой пояс
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мдя, и сново много много учить...или с листа читать???А еще мне 1 сентября вести... ведущим на линейках буду[/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вкратце, ничего хорошего, заставят дневник новый покупать, совет профилактики, и.т.д.А что будет за это?[/b]
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, я невысокий и нестатный. Не то, чтобы карлик и толстый, но не формат, чтобы нести первоклашку. Да и роль грузчика ведущему не доверят. То есть было бы глупо, если бы я сказал: А теперь традиционное шествие мальчика, несущего девочку с колокольчиком, быстро бы слез со сцены, схватил девчонку и пошел. Это будет третье лицо совершатьАлекс, а первоклашку с колокольчиком на плече понесешь? Доверят?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Помню у меня в 11 классе был дневник на немецком языке. Более того, он был почти полностью пустой. Домашнюю работу записывал в тетради по предмету, а расписание не заполнял ибо считал это пустой тратой времени и пасты ручки. Вот и получал постоянно нагоняй за дневник. Но на поводу у завучей не шел!!! И все оставлял как былоВкратце, ничего хорошего, заставят дневник новый покупать, совет профилактики, и.т.д.[/b]
Во втором полугодии я вообще перестал его носить, сколько весу носить то зря!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это верно, одно заполнение расписания вызывает ненависть у учителей, правда у некторых, а остальным нплеватьПомню у меня в 11 классе был дневник на немецком языке. Более того, он был почти полностью пустой. Домашнюю работу записывал в тетради по предмету, а расписание не заполнял ибо считал это пустой тратой времени и пасты ручки. Вот и получал постоянно нагоняй за дневник. Но на поводу у завучей не шел!!! И все оставлял как было
[/b]
А если дневник на японском, то тогда вообще забанят вход в школу?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 26.8.2009, 10:24) [snapback]302686[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПомню у меня в 11 классе был дневник на немецком языке. Более того, он был почти полностью пустой. Домашнюю работу записывал в тетради по предмету, а расписание не заполнял ибо считал это пустой тратой времени и пасты ручки. Вот и получал постоянно нагоняй за дневник. Но на поводу у завучей не шел!!! И все оставлял как былоВкратце, ничего хорошего, заставят дневник новый покупать, совет профилактики, и.т.д.[/b]
[/b][/quote]
Ага ,надо было написать вместо Дневник--- Mein Kampf