+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Leaderheads и новые цивилизации

Thumbs down

Люди! Челавеки! Зашел на их-фанатики в раздел Лидерхедс (то есть новые лидеры или как там) и увидал аж 9 страниц этих самых лидеров; и у меня созрел вопрос, точнее несколько:

1) чисто из интереса: почему этих всех лидеров админы не кидают на наши-фанатики, с хотя бы относительным переводом или даже без него???

2) по делу: допустим я скачал файл с лидером (например Ленин)...как мне сделать так чтоб он появился в самой игре??? ну там, СДК XML и т.д. что нужно прописать и как???

3) если я скачал лидера, а цывы под него нет (допустим Лех Валенса из польши - Польши в игре нет), то как мне опять же прописать там все, а???

Помогите кто чем может, ссылочки, цитатки

З.Ы. Я нуб в делах переписывалки XML SDK и т.д. если можно, повторяю, !!!ЕСЛИ МОЖНО!!! (необязательно) напишите поподробнее
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1) чисто из интереса: почему этих всех лидеров админы не кидают на наши-фанатики, с хотя бы относительным переводом или даже без него???[/b]
    А оно нам надо? Копипастить всё подряд то?!

По остальному - раз уж на ИхФанатики залез, то тама и мануалы были (по аглицки). Или терроризируй русскоязычных мододелов (того же самого НеверМайнда, МаксРигу или PSYH&#39;а, ну и Блексана если спымаешь )

Большинству же играющих форумчан ксмель, питон и сдк глубоко полосаты - даже программеры по профессии в реале в них редко лезут.

ЗЫ
    Представил Гостя, свана и Громозеку в поте лица кидающих БошкиВождей (LeaderHeads) на НашФанатики с ИхФанатиков. Гы!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

я же не говорю всех лидеров кидать на наш-фанатики, только особенно хороших

А смысл всех кидать? На тех, что особо пользователям нравятся сами пользователи ссылку дадут - могут даже тему создать для обсуждения, а тех, кого русскоязычные юзеры делают - мы вполне можем приютить на наш-фанатиках, что уже давно практикуется, как например лидерхеды от ILovePlayCivilization - http://ilpc.civfanatics.ru

О! Спасибо SWAN

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2008, 16:15) [snapback]259082[/snapback]</div>
    О! Спасибо SWAN
    [/b]
    Спасибо не булькает, на хлеб не намажешь и в карман не положишь

+ Ответить в теме

Ваши права