<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 25.8.2008, 17:49) [snapback]257517[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 25.8.2008, 15:05) [snapback]257501[/snapback]
меня больше удивило другое, что он здорово развился научно, хоть я его долго "мучал" и грабил улучшения
[/b]
да, так бывает, типа "экономическое чудо"
мне кажется другие компы им помогают в этом случае. мне самому как-то раз помогали компы, когда я был в нижней строчке рейтинга приходят и говорят - на мол возьми технологию, авось пригодится тебе ну так и вылазил наверх.

насчет холмов несоответствие - как можно работать на холмах если нет еды? наоборот надо строить фермы, 1 ферма позволит работать на 1 холме, а в случае чего из шахтеров можно сделать спецов. а как коттеджи на холмах строить - не понятно. получится город размером (2+n), обрабатывающий две клетки с коттеджами/шахтами на холмах и n клеток с коттеджами на лугах, а остальные холмы обрабатывать будет невозможно.
[/b][/quote]
Не уверен насчет того, что компы помогают друг другу; ну а котеджи на холмах и не строю, проще город втыкать рядом с ресурсами еды, пшеницы вполне хватает на обработку шахт, ну а на имеющиеся (их где-то 1-3) луга, лучше застраивать котеджами, если воткнуть фермы, то это будет только один лишний житель, толку от него не больше чем с котеджей , а те хоть содержание частично покрывают