<div class='quotetop'>Цитата</div>На самом деле подсчитать достаточно сложно, но есть достаточно приличное количество стран, где примерное поголовье овец (например Индия) или свиней (например Аргентина, кстати крупнейший экспортер мяса и молочной продукции на мировой рынок) превышает поголовье учетного крупного рогатого скота, к коему кроме коров относится ещё несколько видов, как например яки, буйволы и т.п.Да и поголовье коров несоизмеримо больше любой другой домашней скотины.[/b]
Кстати при подсчетах сельхозвыбросов от скота не учитывается дикий скот - а вот тут уже проблема - диких коров, кроме как в Индии (где они и не дикие вовсе, но просто не разводятся ради мяса и свободно бомжуют по всей стране) не бывает, зато почти все другие виды и некоторые виды неодомашненного крупного рогатого скота водятся практически везде
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.8.2008, 10:29) [snapback]257340[/snapback]</div>Пора жечь огурцы. И людей, шобы ЦэО не выдыхали. Кукловодами уже проведены промышленные эксперименты... в Освенциме.... Поэтому, съедая кусок говядины или свежий огурец, человек наносит вреда окружающей среде в разы больше, чем видимый столб черного дыма от сжигаемого мусора.
Современная экология - это точная наука, основанная на цифрах, а не разухабистая тусовка под якобы благовидными лозунгами.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
О. Спасибо за расширение кругозора. В Коми овец тоже разводят, а я думал север. (без иронии, если что)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монооксид углерода, он же угарный газСамое страшное не углекислый газ!!! Оксиды и диоксиды всякие! Знаешь какой эффект они несут человеческому организму? Эритроциты вроде как есть, вроде даже живые, а ислород уже переносить не могут. Кислородное голодание всего организма![/b]
А по вопросу - в ашей стране еще долго этим никто серьезно не будет заниматься. Зачем устраивать спецзаводы, если можно в Ярославскую или Рязанскую вывезти.
Да, а ещё Земля налетит на небесную ось, все умрут от помеси СПИДа и апатичной пневмонии, а также от глобального потепления, проблемы 2000 и запрета сжигания углеводородов.
Кроме того, в 2014 году прилетит Нибиру с сидячими на ей аннунаками, которые кого не сожгут - того съедят!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Походу озоновый слой уже разрушен и мы перегрелисьДа, а ещё Земля налетит на небесную ось, все умрут от помеси СПИДа и апатичной пневмонии, а также от глобального потепления, проблемы 2000 и запрета сжигания углеводородов.Кроме того, в 2014 году прилетит Нибиру с сидячими на ей аннунаками, которые кого не сожгут - того съедят![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.8.2008, 5:55) [snapback]257323[/snapback]</div>А мы по этому и многим другим показателям гораздо лучше Африки, этому и радуемся.Китае - владелец мусороперерабатывающих заводов (женщина, кстати). В Китае все урны двойные - для перерабатываемых и для не перерабатываемых отходов. А в Москве обычную урну даже в центре города днем с огнем не сыщещь, а уж в Ясенево и подавно. Если мы еще и сжигать мусор перестанем, то тогда точно будем для гринписа интерес представлять.[/b]
Слава Путину!!!![]()
Когада-то был активистом Гринписа, но люди там больные. Фанатики. Не люблю фанатиков, никогда их понять не мог.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.8.2008, 19:06) [snapback]257529[/snapback]</div>...
Когада-то был активистом Гринписа, но люди там больные. Фанатики. Не люблю фанатиков, никогда их понять не мог.
[/b]Внимание! Это сказал юзер из первой десятки нашего форума!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.8.2008, 17:03) [snapback]257690[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗначит и сам себя не любишь? Ты же цивфанатикНе люблю фанатиков, никогда их понять не мог.[/b]![]()
[/b][/quote]
ату его!
Фанатизм сам по себе - штука описная, может для разрушения использоваться, а может для большой стройки за большое спасибо. Я не фанатик, я окказиональный любитель пошпилить в циву...
Блин, прямо отрекся от веры, как будто, щас же толпа заклюет...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 2.9.2008, 21:01) [snapback]258811[/snapback]</div>Да не сижу на месте....Динамик банду собирает, чтобы на кол посадить...БЕГИ!!!!
[/b]
Мы - ОППОЗИЦИЯ!!!![]()
Мы вштирим всему фанатскому сообществу по самые помидоры!
Зписыыаемся в Буддистскую Антифанатскую Партию!!!
Наша цель - Цивфанатики без фанатиков!
Наши средство - бескомпромиссная борьба и флудотеррор!!!
Наш девиз - Дядь, дай пять копеек...
Наш любимый смайл![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.9.2008, 20:23) [snapback]258816[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 2.9.2008, 21:01) [snapback]258811[/snapback]Зписыыаемся в Буддистскую Антифанатскую Партию!!!БЕГИ!!!!
[/b]
[/b][/quote]
Я так понимаю, что требуются фанатики в антифанатскую партию?
<div class='quotetop'>Цитата</div>БуДДа, а зачем тебе так много партий?Зписыыаемся в Буддистскую Антифанатскую Партию!!![/b]
БМП ещё никто не отменял
Вношу конструктивное предложение - бороться с фанатиками в рамках БМП, БАП при этом будет ещё одним крылом БМП как и Единая Франция!