+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 100 из 100

Тема: Москва: нет мусоросжитальным заводам?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дааа....я в отключке...
    Хобби - цива,
    Ник - Финансист
    Занятие - режу баранов. В Ухте! [/b]
    Ты забыл еще, что баранов мочит бывший активист Гринписа! И режет, похоже, в Ясенево.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 12.9.2008, 12:28) [snapback]260289[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.9.2008, 12:09) [snapback]260286[/snapback]
    Слушай, а правду говорят, что бараны матерятся, когда их режут?
    [/b]
    Мат по определению есть противоестественная природе вещь. Бараны самое покорное животное, самое безобидное и которое я очень люблю. [/b][/quote]
    Ох не дай бог ты меня полюбишь, как барана...
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 12.9.2008, 12:28) [snapback]260289[/snapback]</div>
    А в том, чотбы использовать в пищу мясо животных ничего нет. Здесь не должно быть эмоций, хотя я, всякий раз, предварительно молюсь перед этим. Ты Будда, как я понимаю, тоже не вегетарианец? [/b]
    Нет, без мясца не могу... Я же не баран какой траву одну жевать...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

2 Будда:
    +12!!!

не переживай, я тебя люблю другой любовью...
    кстати и я не баран, поэтому все мы соучастники

Ну давайте перейдем на корешки и бобы.[/b]
    Давайте

Я тут похоже на форуме один единственный вегитарианец Хотя я никогда не говорил что есть мясо плохо... покрайней мере я никогда не говорю это первым. я начинаю подобное делать только тогда, когда мне говорят что вегитарианец это плохо.. такая форма самозащиты

Человек - царь природы и может хамить животному миру.[/b]
    Пучему?

Золото некошерно! Соболей хочу, песцов!!![/b]
    Ну да, ну да. Золото... во первых оно обходиться дешевле (хорошая шуба песцовая шуба стоит 40000 и больше), за эти же деньги можно купить весьма не хилую.. подвеску там какую-нить золотую.. в общем весьма не дурная будет. Шуба может испортиться, её сьест моль, да и сома она не вечная, украшение же может служить вечно)) В шубе летом ты не походишь.. в золоте круглый год Ну и... золото довольно стабильное капиталовложение

К тому же в шубе, есть вероятность того, что прибегут одичавшие зозащитники и обрызгают её красной краской

--------------------

Мракоборец на консервации

Шакал, ты сам объяснил, почему натуральная шуба - престижнее

Дороже именно то, что труднее получить. А то, что труднее получить показывает выгодность для тесного сотрудничества с тем, кто получил.

Ну и... золото довольно стабильное капиталовложение [/b]
    Не думаю, что золото такое уж капиталовложение. Особенно - цепочки-кулончики. Для капиталовложения нужно заниматься спекуляцией золотом - получением выгоды на разнице купил/продал. Вроде так.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для Линник

Жжёте!

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 12.9.2008, 13:20) [snapback]260324[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Человек - царь природы и может хамить животному миру.[/b]
    Пучему?
    [/b][/quote]
    А некому этот статус оспорить...Все остальные - просто часть природы, а люди могут заставить мир прогнуться под себя

Только после этого мир не прогибает, но ... человека и это он уже не в силах исправить...
    Человек именно часть природы, а не царь, имхо.

А некому этот статус оспорить...[/b]
    Сам человек может оспорить

Человек именно часть природы, а не царь[/b]
    Как и часть этого самого животного мира

...но хотя насчет того.. что "царь природы"... ну всё таки стоит признать что да, человек царь природы... но и её часть одновременно

--------------------

Шакал, убей себя, и еще пару миллиардов, животным от этого легче станет, уверяю тебя

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 12.9.2008, 15:09) [snapback]260358[/snapback]</div>
    ...но хотя насчет того.. что "царь природы"... ну всё таки стоит признать что да, человек царь природы... но и её часть одновременно [/b]
    не могу не согласиться

Шакал, убей себя, и еще пару миллиардов, животным от этого легче станет, уверяю тебя[/b]
    Но начать желательно с себя.

Кстати, Большой Гудронный Коллайдер тебе в помощь
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Ну что вы накинулись на человека, мясоеды? Он же у вас изо рта кусок мяса не выдирает. Не ест человек мяса из-за гуманизма, ну и молодец.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.9.2008, 15:21) [snapback]260363[/snapback]</div>
    Ну что вы накинулись на человека, мясоеды? Он же у вас изо рта кусок мяса не выдирает. Не ест человек мяса из-за гуманизма, ну и молодец.
    [/b]
    Он отклоняется от нормы, а это никогда не бывает легким. Пусть страдает!

Вегатарианцы, между прочим, не едят животных, они их объедают, а это хуже!

Да не страдают они ни капли по этому поводу. Нападки вообще только усиливают фанатизм. А страдают окружающие обычно. Я вот, глядя на мужа-вегетаринца, терзаюсь, что он недополучает чего-то нужного и полезного.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Бессмертный Аватар для Линник

Гусары, МАЛЧАТЬ!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Но начать желательно с себя.[/b]
    Зачем начать с себя, когда можно собой закончить

Он отклоняется от нормы, а это никогда не бывает легким. Пусть страдает![/b]
    Норма вешь весьма относительная, тем более в данном случае (а в данном случае более употребима не "норма", а "нормально").

ЗЫ. В который раз замечаю что как я прихожу, так начинается обсуждение животных Ну просто вообще говоря от темы то несколько отклонились

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 12.9.2008, 16:02) [snapback]260374[/snapback]</div>

Гусары, МАЛЧАТЬ!
    [/b]
    Блин!!! Линник, только я хотел раскрыть свой потенциал, как ты со своими гусарами!

Злой ты!!!

Не злой, а предусмотрительный

Гыы.. на сколько мне известно не так давно в Москве был митинг, который был посвящён как раз этим самым мусорозжигательным заводам))

--------------------

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права