<div class='quotetop'>Цитата</div>Боевая Машина Пехоты??? классная партия, ну это я так у слову...БМП ещё никто не отменял[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а зачем они тогда нужны, а? я представляю насколько активный будет форумНаша цель - Цивфанатики без фанатиков![/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как нам самим нравится, вах!Боевая Машина Пехоты??? классная партия, ну это я так у слову...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 2.9.2008, 22:32) [snapback]258831[/snapback]</div>Не надо оффтопить в теме про антифанатскую партиюНу надо просто решать эту проблему, а упразднение мусоросжигательных предприятий это не выход, по моему выкидывать или закапывать мусор более антиэкологично чем его сжигать.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кто говорил, что мусор надо копить?
Изначально больше вложений требуется для сортировки,но в дальнейшем окупаемость и выгода более значимые. Часть будет сжигаться, часть перерабатываться, а часть снова возвращаться в народное хозяйство. Страшно не просто сжигание, а сжигание всего подряд, без разбора.
Нада+1
ага, давайте загадим все вокруг себя!
сколько человек в среднем производит мусора в год? по подсчетам ЕС 1 тн. То есть, для каждой улицы покупаем 1 космолет в год и чистота. Или еще лучше: сразу на Солнце! он сгорит и ничего не останется, причем продукты горения никого не отравят...
бензин для космолетов будем покупать в Венесуэле, он там по 4 цента за литр.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошие слова млин.Кто говорил, что мусор надо копить?
Изначально больше вложений требуется для сортировки,но в дальнейшем окупаемость и выгода более значимые. Часть будет сжигаться, часть перерабатываться, а часть снова возвращаться в народное хозяйство. Страшно не просто сжигание, а сжигание всего подряд, без разбора.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты это.. ты Гринписс не трошь!Гринпис! Гринпис!? Интересно, дай волю этим Гринпис, чего будет? Бабы в леопардовых шкурах ходить перестанут... о кстати, ноу-хау - если гринписовцам, каждому, усестца на нефтяную скважину задницей , ну что б недра не того... тогда полезных ископаемых у нас на дольше хватит.. а если хватит на меньше, ну блин, ну тогда явно гринпис не сработал [/b]Может где и есть перегиб палки но это уже издержки. А бабам действительно нефиг ходить в леопардовых шкурах как впрочем и в шкурах вообще
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то в плохой момент они себе шкуру не спасутА бабам действительно нефиг ходить в леопардовых шкурах как впрочем и в шкурах вообще[/b]
ЗЫ хотите ходить в шкуре, купите плюшего леопарда, застрелите его, снимите шкуру, и ходите на здоровье![]()
Да вы че?! Где вы видели, чтобы даже колбаса переваривалась полностью? А ведь должна быть из органики! Мы просто похороним проблему на несколько лет (пока наши потомки не начнут археологические раскопки), но не более того...
ЗЫ Хотя... тенденции для снижение образования нового мусора налицо. Каждый съевший по кило - полтора, уже в этом же году даст дополнительную экономию (по данным той же ЕС) в размере 1 ТН!!! Хорошая идея! Я за! Добровольцы - стройтесь, я буду контролировать и руководить... но есть мне нельзя, иначе руководить будет некому...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Э-э, а как же их на семейную жизнь разводить иначе? Женщина нужна роскошь, как признак полезности и прибыльности мужчины.А бабам действительно нефиг ходить в леопардовых шкурах как впрочем и в шкурах вообще[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тебе заместитель не нужен? Ну по финансовой части - пожертвования с добровольце собирать, завещания в пользу Фонда Борьбы С Мусором оформлять!но есть мне нельзя, иначе руководить будет некому...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А шуба она из шкур!роскошь не в шкурах, а в шубах....представьте будет женщина ходить в беличьих шкурках, а шуба то куда естетичнее смотрится[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>умей и грязную работенку выполнятьТебе заместитель не нужен? Ну по финансовой части - пожертвования с добровольце собирать, завещания в пользу Фонда Борьбы С Мусором оформлять![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>хм....однако мало кто захочеть это сырье носитьА шуба она из шкур![/b]
ЗЫ Кстати есть шубы и из искуственного меха
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.9.2008, 17:50) [snapback]260168[/snapback]</div>С финансами справлюсь сам (я много лет учился считать), но вот правильно оформить завещания в пользу ФБМ или мою (что равнозначно) непременно нужен!Тебе заместитель не нужен? Ну по финансовой части - пожертвования с добровольце собирать, завещания в пользу Фонда Борьбы С Мусором оформлять![/b]
Кстати, моему заму тоже не обязательно будет есть мусор и даже может обломиться немного от пирожка: с природоохранных компаний запросим + завещания и пожертвования...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Элементарно - золото покупай.. мнооооого золото - колечки, цепочки, с рубинми, с изумрудами, а может и брельянтами... они это любятЭ-э, а как же их на семейную жизнь разводить иначе? Женщина нужна роскошь, как признак полезности и прибыльности мужчины.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Искуственных мех - дополнительное загрязнение окружающей среды, (хотя можно минимизировать при желании) натуральный мех - противоречит зоозащите... вот где природоохрана и зоозащита имеет некоторые разногласия (так то они друг-друга взаимодополняют впринципе). Но моё мнения по этому поводу тут знают... кто не знает читать подисьЗЫ Кстати есть шубы и из искуственного меха[/b])