<div class='quotetop'>Цитата</div>Заметьте об этом говорят только 2 человека, у которых есть личная обида на меня. И они используя свою личную субъективную обиду, пытаются нею воспользоваться для того чтобы что то показать.+1 изрядное количество постов посвящено обвинению человека в предательстве[/b]
У одного - так как его команда проиграла -а я проанализировал причину поражения истинную.
А у второго так как он из за постоянного недержания слова по поводу игры поимел дополнительного напарника, что ему естественно не понравилось. так ты же самое интересное , потом клялся, что ты теперь будешь постоянно и все равно появлялся раз в 4 дня.
Так что Уважаемые Ветер и Мюрат, я лично в отличие от Вас, не испытываю ни капли неприязни по отношению к Вам, С тобой Ветер готов встретиться в любой день. Если вы призываете к полной отсутствии неприменения "личного" - то и сами покажите такой пример.
И я вам предлагаю вместо того чтобы распространять свою обиду и тем самым показывать вашу необъективность всем - давайте сядем за стол переговоров, отстранимся полностью от своих эмоций и разберемся в ситуации - и тогда пожалуй не будет места никакой "холодной войне". Но вы же естествено это сделать и не захотите.
Так вот если вы действительно такие "блюстители всего хорошего" - то давайте докажите это на действиях, а не постоянно выбрасывая ваши личные обиды на меня, которые не имеют никакого отношения к игре. И будьте объективны и конструктивны.
Как это сделал Громозека, Дайнэмик, Спарк, Бихолдер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен на все 200% - заа исключением думаю телесных.Обязательно будет создан комитет по разбору игровых ситуаций в почтовых играх, который будет уполномочен назначать наказания провинившейся стороне вплоть до телесных![/b]
Но, юридический орган, однозначо стоит создать.Чтобы понятия "действия" и "ответсвенность" в игре соприкасались напрямую.
И вообще предлагаю тему закрыть - так как игровой момент закончен и как раз распространяться на личные темы я абсолютно желания не имею.