<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 11:07) [snapback]266200[/snapback]</div>
Но, еще когда я делал свои первые шаги в бизнесе, я запомнил одну весьма мудрую фразу одного человека - главное чтобы во всех делах был АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК - тогда УСПЕХ гарантирован.[/b]
Да ну в жопу такой успех! Свихнуться можно! Даешь АБСОЛЮТНЫЙ ХАОС! БЕСПОРЯДОК! К черту успех! Пусть будет процесс!

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 11:39) [snapback]266212[/snapback]</div>
А юридической силы нет и не может быть - так как у нас нет Министерства Юстиции. Так что тут Дайнэмик правильно сказал - тут все зависит уже от того желает ли человек достичь победы или саботировать игру любой ценой или это выше его морали.[/b]
А вот это непорядок! Для того, чтобы у нас был абсолютный порядок, надо нам иметь правительство, министерство юстиции в том числе. Партий уже навалом, а вот аппарата упрвления нет. Нужно обязательно ликвидировать этот досадный пробел. От лица главы нескольких партий, как единственной политической силы на форуме, могу предложить несколько кандидатур на пост министра юстиции и прочих министерств. Обязательно будет создан комитет по разбору игровых ситуаций в почтовых играх, который будет уполномочен назначать наказания провинившейся стороне вплоть до телесных!

Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗЕН!!!