Спарк - кроме этого если ты такой умный и опытный - может ты подскажешь что в данной ситуации делать:
Админ Громозека признал что Финансист договор нарушил.Да Финансист и сам это коссвенно признал. К сожалению из за неопытности своей я не вставил в пункт договор - "что нарушитель договора вставляет себе в подпись на форуме на постоянно -текст "я редиста я предатель я нарушил договор" ". Ну должен же он как то понести ответсвенность за свой поступок. тем более нарушение догвоора - это только малейшая часть всего ео нечистого плана в игре(это можна узнать прочев стр 7 и 8)
Далее - ему официально на форуме задан вопрос по поводу ответственности связанной с догвором - он постоянно просматривает тему, посты, но даже и не отвечает - потому что практически без сомнений его действие было целенаправленно сделано для того чтобы просто САБОТИРОВАТЬ игру и не дать ее закончить.
Что ты как опытный игрок в данной ситуации предлагаешь делать ?
НЕкоторые опытные юзеры расказывали что в данной ситуации Админы либо штрафовали игрока, либо вообще его исключали.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно это я и хотел сказатьА так происходит, когда люди забывают, что это всего лишь игра и начинают ко всему происходящему относиться слишком серьезно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>мало ли чего признал Громозека. я тебе так скажу. он админ, а не третейский судия. его задача следить за тех. состоянием и за отсутствием читов. и только. соблюдение не соблюдение договоров - исключительно проблемы игроков.<div class='quotetop'>Цитата</div>Админ Громозека признал что Финансист договор нарушил.[/b]ха-ха... ну и вставил бы... толку? Али к примеру извратил смысл этого пункта - добавивК сожалению из за неопытности своей я не вставил в пункт договор - "что нарушитель договора вставляет себе в подпись на форуме на постоянно -текст "я редиста я предатель я нарушил договор" ".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я конечно не хотел бы углубляться в дебри психологии и философии, но скажу коротко:А так происходит, когда люди забывают, что это всего лишь игра и начинают ко всему происходящему относиться слишком серьезно.[/b]
Как раз серьезно относятся к игре - те кто разными "некрасивыми" способами пытаются победить в игре либо вообще ее саботировать.
Почему ты Спарк, почему Дайнэмик, почему Громозека, почему ОТЧЕ, почему Будда, почему Вокс и многие другие - все эти люди держат свое слово в договорах ? Заранее прошу прощения у всех кого не перечислил (мало еще кого знаю) - А потому что как раз для этих людей игра есть игра, в которой конечно победить хочется каждому, но достичь победы любой ценой для них выше их морали.
А мое действие - да пусть оно и необычно и может показаться кому то странным - оно призвано для того чтобы "право" ( в смысле юрид понятия) работало. И чтобы понятия "действия" и "ответственность" были неразлучными. Возможно и это покажется кому то странным.
Но, еще когда я делал свои первые шаги в бизнесе, я запомнил одну весьма мудрую фразу одного человека - главное чтобы во всех делах был АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК - тогда УСПЕХ гарантирован.
Ну во первых я признал,то нарушена буква договора не имеющего юридической силы,так как стоит опция всегда война до 16 октября финансист считал что это игра без дипломатии(как выяснилось позже финансист считая так все же подписывал договоры с алексом ,но этот кусок переговоров мне не был представлен) ,так же как и мюрат,единственно кто мог считать иначе-мижгун-с ним связаться не смог.Далее мюрата заменяют на клекса и возникают договоры.
В игре не прописано что дипломатия запрещена ,значит она возможна,как говорят наши юристы к которым я обращался за консультациями (Динамик и КБ).Но тогда если в договорах не прописано ,что его нельзя разорвать и не прописана ответственность сторон за разрыв,почему бы его не разорвать?
Найти докопаться можна в любом договре до любой запятой - именно это и происходит в нашей власти в Украине последние 4 года. Где каждая сторона договор рассматривает только с той стороны которая ему выгодна. Где нет морали - а есть только желание что то поиметь, получит выгоды и власть любой ценой.
Ну и теперь скажите - неужели нам стоит всему этому уподобляться ?
А во-вторых я не верю Грмозека, что лично ты бы в даной ситуаци поступил аналогично. Я знаю тебя, как человека, который верен своему слову. Поэтому твои действия адвокатские мне не понятны.
А о договорах повторяю знали все начиная с 50-го хода еще, развечт о кроме Клекса (и то я не уверен в том что Клекс не знал о них имено на тот момент)
А юридической силы нет и не может быть - так как у нас нет Министерства Юстиции. Так что тут Дайнэмик правильно сказал - тут все зависит уже от того желает ли человек достичь победы или саботировать игру любой ценой или это выше его морали.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 28.10.2008, 10:38) [snapback]266173[/snapback]</div>Финансист ты чего?Я исполню договор. Я вчера сообщил об этом Мижгану, но он не мог с тобой связаться, так что успокойся и продолжай игру.
[/b]идти на поводу у хамов бесперспективно
Бей его
Хош помогу?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это говорит тот, кто говорил о банах - сам посмотри на свои выражения и фразы. так вот ты на бан и заслуживаешь более всего.идти на поводу у хамов бесперспективно[/b]
И это с учетом того, что я ВООБЩЕ никогда с тобой не общался лично ни по аське, ни по личке, ни на форуме - Это КРАЙНЕ ПРЕДВЗЯТОЕ И ЗАРАНЕЕ СУБЪЕКТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
А если еще учитывать тот факт что мы с тобой в жизни почти соседи - и между нашими городами час езды - расстояние - то вдвойне считаю это глупым, так как если ты уж считаешь это таким, давай просто выпьем с тобой пива и ты осознаешь что любые твои выводы очень сильно отличаются от истины. Уверен что твой союзник Лексад очень бы это одобрил.
А ты вместо этого разжигаешь рознь - которая итак уже почти затихла.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.10.2008, 10:53) [snapback]266221[/snapback]</div>... валерьянкойБРЕЙК!
Железный, надавай им всем по голове
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Я рад что всё разрешилось , но надо всё без таких криков делать и хамления между игроками.Алексу +30% грубость в отношении другого игрока,Ветру +20% за тоже ,надеюсь встретитесь и пива или горилки выпьете и поймете что это только игра.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 11:07) [snapback]266200[/snapback]</div>Да ну в жопу такой успех! Свихнуться можно! Даешь АБСОЛЮТНЫЙ ХАОС! БЕСПОРЯДОК! К черту успех! Пусть будет процесс!Но, еще когда я делал свои первые шаги в бизнесе, я запомнил одну весьма мудрую фразу одного человека - главное чтобы во всех делах был АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК - тогда УСПЕХ гарантирован.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 11:39) [snapback]266212[/snapback]</div>А вот это непорядок! Для того, чтобы у нас был абсолютный порядок, надо нам иметь правительство, министерство юстиции в том числе. Партий уже навалом, а вот аппарата упрвления нет. Нужно обязательно ликвидировать этот досадный пробел. От лица главы нескольких партий, как единственной политической силы на форуме, могу предложить несколько кандидатур на пост министра юстиции и прочих министерств. Обязательно будет создан комитет по разбору игровых ситуаций в почтовых играх, который будет уполномочен назначать наказания провинившейся стороне вплоть до телесных!А юридической силы нет и не может быть - так как у нас нет Министерства Юстиции. Так что тут Дайнэмик правильно сказал - тут все зависит уже от того желает ли человек достичь победы или саботировать игру любой ценой или это выше его морали.[/b]
Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗЕН!!!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я НАСТАИВАЛ на этой опции только потому чтобы ДИПЛОМАТИИ был минимум.[/b]Ну это лолПодтверждаю - всего 27 страниц асечных переговоров за 16-24 октября[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>договора в этой игре заключал и Мижган, и Финансист, и Клекс [/b]переговоры то, даже я вел, но при этом прекрасно понимая что это неофициально и делается на мой страх и риск
О том, что никаких официальных договоров не будет, говорилось при обсуждении правил игры; к сожалению не могу привести вырезку из аськи, т.к. попросту не сохраняю логи в связи с их большим количеством (не исключено что после таких слов Алекс обвинит и меня во лжи
)
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1 изрядное количество постов посвящено обвинению человека в предательствеАлексчамп давно заработал на вечный бан[/b]![]()
Это попросту неуважение к личности и попытка понизить человека в глазах окружающих:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если бы подобное случилось на моем сайте, обвинитель отделается в лучшем случае предупреждениемНу, впрочем это только хорошо, потому как свой сосбственный имидж он создал сам.[/b]![]()
З.Ы.Мое мнение здесь не как заинтересованного в игре человека, т.к. покинул игру по собственному желанию еще до этого конфликта
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заметьте об этом говорят только 2 человека, у которых есть личная обида на меня. И они используя свою личную субъективную обиду, пытаются нею воспользоваться для того чтобы что то показать.+1 изрядное количество постов посвящено обвинению человека в предательстве[/b]
У одного - так как его команда проиграла -а я проанализировал причину поражения истинную.
А у второго так как он из за постоянного недержания слова по поводу игры поимел дополнительного напарника, что ему естественно не понравилось. так ты же самое интересное , потом клялся, что ты теперь будешь постоянно и все равно появлялся раз в 4 дня.
Так что Уважаемые Ветер и Мюрат, я лично в отличие от Вас, не испытываю ни капли неприязни по отношению к Вам, С тобой Ветер готов встретиться в любой день. Если вы призываете к полной отсутствии неприменения "личного" - то и сами покажите такой пример.
И я вам предлагаю вместо того чтобы распространять свою обиду и тем самым показывать вашу необъективность всем - давайте сядем за стол переговоров, отстранимся полностью от своих эмоций и разберемся в ситуации - и тогда пожалуй не будет места никакой "холодной войне". Но вы же естествено это сделать и не захотите.
Так вот если вы действительно такие "блюстители всего хорошего" - то давайте докажите это на действиях, а не постоянно выбрасывая ваши личные обиды на меня, которые не имеют никакого отношения к игре. И будьте объективны и конструктивны.
Как это сделал Громозека, Дайнэмик, Спарк, Бихолдер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен на все 200% - заа исключением думаю телесных.Обязательно будет создан комитет по разбору игровых ситуаций в почтовых играх, который будет уполномочен назначать наказания провинившейся стороне вплоть до телесных![/b]
Но, юридический орган, однозначо стоит создать.Чтобы понятия "действия" и "ответсвенность" в игре соприкасались напрямую.
И вообще предлагаю тему закрыть - так как игровой момент закончен и как раз распространяться на личные темы я абсолютно желания не имею.
Так для личностных разборок создайте другую тему ,данная пока блокирована в ожидании мижгуна и облома флУДДистов по просьбе Алексчемпа .
Игра продолжается.ФлуДДаХ флудит,если бы так выполнял просьбы свана