<div class='quotetop'>Цитата</div>
А так происходит, когда люди забывают, что это всего лишь игра и начинают ко всему происходящему относиться слишком серьезно.[/b]
Я конечно не хотел бы углубляться в дебри психологии и философии, но скажу коротко:
Как раз серьезно относятся к игре - те кто разными "некрасивыми" способами пытаются победить в игре либо вообще ее саботировать.
Почему ты Спарк, почему Дайнэмик, почему Громозека, почему ОТЧЕ, почему Будда, почему Вокс и многие другие - все эти люди держат свое слово в договорах ? Заранее прошу прощения у всех кого не перечислил (мало еще кого знаю) - А потому что как раз для этих людей игра есть игра, в которой конечно победить хочется каждому, но достичь победы любой ценой для них выше их морали.

А мое действие - да пусть оно и необычно и может показаться кому то странным - оно призвано для того чтобы "право" ( в смысле юрид понятия) работало. И чтобы понятия "действия" и "ответственность" были неразлучными. Возможно и это покажется кому то странным.

Но, еще когда я делал свои первые шаги в бизнесе, я запомнил одну весьма мудрую фразу одного человека - главное чтобы во всех делах был АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК - тогда УСПЕХ гарантирован.