<div class='quotetop'>Цитата</div>
Там изначально оговаривалось что контакты будут,а тут как я понят ни мюрат ни клекс не были в курсе такой возможности,[/b]
Уважаемый Громозека, договора в этой игре заключал и Мижган, и Финансист, и Клекс и все более одного - так что тут вы немного не в курсе реальной ситуации.
Второе, хоть Финансист и говорит, что договора это неправильно и плохо и т.п., он САМ ЛИЧНО УЖЕ ПОСЛЕ РАЗРЫВА ДОГОВОРА СО МНОЙ - ЛИЧНО САМ!!!! ИНИЦИИРОВАЛ ДОГОВОР С НАПАДЕНИИ НА МЕНЯ ЕЩЕ С ОДНИМ ИГРОКОМ - так что все его слова - не более чем способ уйти от ответственности. И так как у него не получилось убедить сонапарника - то он теперь и говорит "договора плохо и т.п."

Важно понимать один прекрасный ЗАКОН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - "НА ВСЕ АБСОЛЮТНО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ"
Поэтому нарушение договора произошло не просто так, и все попытки уйти от ветственности путем перекладывания темы общения на опцию "всегда война2 объясняются крайне просто - не видит игрок шансов на победу честным путем. Почему? я изложил выше.

На самом деле - здесь "на лицо" обычная стандартная ситуация и никто бы о ней не знал и не обсуждал бь "всегда война", "не всегда война", если бы один игрок нерешил бы воспользоваться шансом поиметь победу в игре или саботировать игру методом нарушения договренности.

Если бы этого не случилось, продолжалась бы себе игра, и все бы спокойно заключали разные договра, никто бы этого не обсуждал, не придирался к словам, не цеплялся бы к опциям"всегда война" - так как повторяю пока в питбоссе на цивру играли порядочные игроки, договора соблюдались - эта тема и не затрагивалась - потому что незачем. Итак бы могло бы быть еще и 50 игр подряд.