<div class='quotetop'>Цитата</div>Одновременно подписанный догвор обеими сторонами был - еще 16 октября. Это вариант 1 и ты о нем прекрасно знаешь и Громозека Администратор его тоже увиде - поэтому твой поступок более чем гнилой в данной ситуации.Ну, для начала, скажу, что одновременно подписанным обеими сторонами договора не было.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Основным автором "интриг с оттенком" ты и есть. Потому что именно для достижения своей игровой цели, сабоатажа игры целенаправлено был расторгнут договор.В игре, где оговорена "ВСЕГДА ВОЙНА" заключаются какие-то договоры, плетутся интриги,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем же ты дорогой Финансист заключал кучу договоров- а я отвечу. Потому что пока они тебе были выгодны - ты их и заключал. Чтобы все знали до этого договора было заключено Финансистом 3 договора- все которые были выполнены, пока Господину Финансисту они были удобны и выгодны.Зачем война, если ее нет, но есть союзы и делается это все тайно? Интриганство не приемлю. Мне в принципе претит игра за счет схлестывания соперников и получения на этом деле дополнительных бонусов[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это итак понятно потому что тобой и заранее не планировалось выполнение договора - именно поэтому ты и хотел высадиться прямо на моем острове, чтобы на меня прямо во время действия договора внезапно напасть - а когда я тебе отказал - тогда ты и решил договор разорвать.Дань я потребовал не ради дани, а для того чтобы иметь повод отказаться от подписания договора, который мне стал в тягость.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если все стороны признают свое поражение в игре - то я готов играть заново.3. В связи с возникновением подобных проблем, не относящихся непосредственно к геймплею, и возможных убытков, которые могут быть причинены сторонам "по незнанию" - вопрос: будем играть дальше или начнем заново, с учетом допущенных ошибок?[/b]