Это моя первая pbem, поэтому ничего не могу сказать по поводу <div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 2.10.2008, 0:48) [snapback]262745[/snapback]</div>Но мне, кажется, что в любом общем деле/мероприятии где задействовано более одного участника – нужна договорённость. Как я понял, её как раз и не было. Меня лично поставили перед постфактом, что за Мюрата уже кто-то сделал ход. Вследствие врождённой лени и нежелании толком разбираться кто там с кем о чём договаривался/не договаривался и решил, что раз и.о. Мюрата знает пароль к его сейвам, некая согласованность уже достигнута.это обычная практика ПБЕМ.[/b]
Но, для меня остаётся загадкой с какой целью был поменян пароль на сейвы Мюрата (если это, по слухам, имело место быть)?
По поводу ситуации, сложившейся на данный момент:
Все мы в той или иной степени виноваты в сложившейся ситуации. Была договорённость, что в случае чего – постить в этой ветке о своей невозможности походить сегодня/завтра/в ближайшем времени или сообщить по аське, пусть даже в офф-лайн. Номерами асек все поменялись; вроде даже и номерами мобильников. Например, у меня и у Финансиста есть аськи на мобилах. В любом случае можно кого-нибудь из нас поставить в известность о своей невозможности – можно даже с просьбой передать остальным. Не обязательно даже указывать причину – все понимаем, реал есть реал. Но раз уж мы все подрядились в совместную pbem – нужно уважать время остальных!!!
Признаю, что моя вина в сложившейся ситуации, думаю как и Финансиста, тоже есть. Не помню как дословно звучит, но что-то типа: «бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все беды…». Можно это было присечь на корню, а не выяснять теперь кто кому чего предлагал и кто с кем о чём договаривался.
Что сделано, то сделано. Чтоб расставить все точки над i, предлагаю:
1. И. о. Мюрата сообщить новый пароль Мюрату, либо вернуть прежний пароль.
2. Договориться либо о совместном ходопроизводстве, либо играть в паре.
3. Мне искать замену/пару, т.к. со след. недели у меня начинается хаотическая череда командировок.