<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.8.2008, 20:33) [snapback]258424[/snapback]</div>ОК, спасибо.не заморачивайся той кнопкой, пользуйся сочетанием клавиш ctrl+W[/b]
По поводу ходов. Я приветствую желание не затягивать игру, но выше головы прыгнуть не смогу. С утра до вечера я на работе, где никак не смогу сделать ход. Дорога домой тоже отнимает немало времени, так что дома я примерно к 20 ч. по Москве, соответственно. Здесь возникает второй вопрос: интернет. Связь у меня дома весьма неустойчивая и малоскоростная.
Одним словом, если бы я мог получить файл по почте прямо во время работы, то, приехав домой, сразу же приступил бы к своему ходу. Закончив на каком-то этапе, я бы вышел из игры, а все сделали по своему ходу и отправили мне файл, чтобы следующим днем я смог бы получить его на работе и вечером быстренько ответить. Не знаю насколько это приемлемо, поскольку пока плохо представляю себе последовательность производства ходов.
Да, еще. По выходным проще с ходами (если я дома), но сложности со связью остаются.

По поводу ходопроизводства:
Как я понял, я и Финансист люди занятые, на работе у нас цывы нет. Можем ходить вечерами (ориентировочно с 20:00 МСК) + в выходные по обстоятельствам. Мюрат учёбу начал, график учёбы мне неизвестен, но думаю также вечерами + в выходные он может ходить. Про Алекса не знаю, думаю тоже студент. Как я понял, у всех есть icq, на мобиле в том числе. Уселись все вечерком фишки двигать, запустили аськи и ждём. Пришло сообщение, мол, ходи. Ход сделал и отписался сразу. Сиди жди своего хода.
Поэтому, предлагаю: ходить вечерами + в выходные как договоримся.
Gromozeka распишет порядок ходов – его и будем придерживаться. E.g. Алекс сделал ход – отписал в аську Мюрату, тот сходил – написал в аську мне, я финансисту и т.д. Все форсмажоры и договоры кто когда не может – постим в этой теме форума.
<div class='quotetop'>Цитата</div>поздно уже. громозека меня спросил еще до того как ты написал пост так что будешь третьимЯ лучше буду замыкающим[/b]
и еще финансист если есть возможность напиши мне сегодня в аську - я тебе мог бы помочь дома решить проблемы с нетом (знаю как) чтобы мы могли норально ходить хотя бы по 5 ходов в день на старте
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 10.9.2008, 18:10) [snapback]259922[/snapback]</div>Реал заелгде же наш громозека?
[/b],помогите людям карту сделать(Заготовка есть надо до ума довести)