Алекс ты читать умеешь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>При почтовке скорость не требуется,а играть в лобби по жопорезу-жесть(ибо сыграно 2-е турнирных игры в 6-м дуэльном турнире)Постараюсь ходить как можно больше. Один-то раз железно (с работы буду отсылать), а через мобильник пока не могу ничего твердо утверждать, скорости там другие.[/b]
Единственно при игре через фтп большие файлы на сервер не всегда можно выложить
Кстати если у финансиста на телефоне блютуз-то он вполне может подключать аську через GPRS-сообщение о ходе сопернику по аське сильно ускоряет игру
Рекорд принадлежит 97 почтовке-там 300 ходов отыграли втроем за 90 дней
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 24.8.2008, 18:52) [snapback]257398[/snapback]</div>О себе особо интересного сообщить не могу. Всегда (17 лет) играл только против ИИ. С человеками никогда не бился, поэтому, полагаю, не буду для вас серьезным соперником и меня вы быстро вырубите. Но, как говорится, се ля ви, опыту нужно как-то набираться. Уровень ниже императора никогда не признавал, но вот в 4й циве трудновато приходилось на божестве. В ванилу играл на императоре, весьма неплохо (с релоудами естественно), в БТС сейчас рублюсь на монархе (или кто там на уровень ниже императора, не запоминал), выходит ужасно: к 925 году (супердолгая на гигантской карте) из 2х материков один на 60% мой, по наукам и очкам впереди планеты. Меня не любятФинансист - ты как играешь то в Циву ? ты на каком уровне сложности игшрал с компом ? а то о тебе ничего не известно - хоть поведай нам о себе что то.
[/b]
все, я тоже никого не жалую (странные какие-то в этот раз попались соседи). Эти обормоты периодически кланами по 3-4 страны (реально не любят меня, порой аж до -30) нападают с разных углов, потому и расширяемся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.8.2008, 20:11) [snapback]257408[/snapback]</div>Верно, вчера уже прозондировал, скоро вольюсь в армию аськовцев.он вполне может подключать аську через GPRS
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 22.8.2008, 18:20) [snapback]257162[/snapback]</div>сложность - Монарх.Настройки:(только предварительные)
4 АИ (А стоит ли их добавлять?)
Карта: континенты, среднего размера.
Климат: умеренный
Эра: каменный век
Скорость: норма
Условия: без избушек, без читов(естес-но), варвары обычные, АИ злые, все условия победы.
Сложность: Монарх?
[/b]
Я за случайные события.
Часов. пояс - Москва. Могу ходить на неделе - вечерами; в выходные - по обстоятельствам.
Предлагаю на начальном этапе игры (один город, пара дуболомов) ходить как можно чаще. Поэтому начать лучше в выходной день. А так, стараться, по возможности, предупреждать заранее когда кто не смотжет походить (командировки, отпуски, сессии, реал). Будем разруливать по обстоятельствам.
Лично я против ИИ, мы же хотим определить сильнейшего из нас, а если хотим опреедилть сильнейшего против компов то плиз ГОТМы, БОТМы и т.п.
Карта - я за карту однозначно с морем. то есть все играют на разных континентах.
Скорость - норм. Против случ событий ничего не имею. Варвары или нет или обычные.
Размер карты для 4-х - наверное та что перед стандартом. (не помню названия).

Если лидеры не рендомные, то:
если карта преимущественно морская - викинги, Рагнар
если суша - индейцы, Сидящий Бык
Насчёт старта - либо выходной, либо со 2-го сентября вечером после 18.30МСК. 1 сентября я занят.
Я так понимаю, окончательные условия?
Участники:
1.ALEXCHAMP(?)
2.Мюрат( Чингиз)
3.MizhGun( Рагнар)
4.Finansist( Август Цезарь)
Настройки:
Карта: континенты, маленький размер, по 2 игрока на континент
Климат: умеренный, океан средний.
Эра: каменный век
Скорость: норма
Условия: без избушек, варвары обычные, все условия победы, естес-но без продажи технологий
Сложность: Монарх.
Начинаем завтра( ну как карта будет готова)