Алекс, учитывая что игроков уже четверо, делать по 5-6 ходов в день НЕРЕАЛЬНО! (возможно кроме отдельных дней, когда совпали выходные), у людей таки есть дела, работа, и не у всех цива на работе стоит![]()
Если хочешь сиграть побыстрее можно сделать отдельную игру на двоих, я то могу походить 5-6 раз в течении дня(и то только до сессии)
//
Ну порядок ходопроизводства думаю такой: Ходим каждый день, если есть возможность походить раньше, ходим и несколько раз в день (тянуть нельзячтоб процесс не завис, как часто бывает в почтовках)
О невозможности сходить просьба предупреждать заранее!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Обычно делаются по нику, ну напиши другое, а смысл?С предложенным согласен полностью.
Вот только правители - рэндом? И еще вопрос (первая игра, все-таки): имя правителю присваивать согласно нику в форуме?[/b]
//
Да, если Mizhgun не объявится в ближайшее время и неотпишется здесь, придется вычеркнуть его из числа участников, делать ходы раз в неделю таки не будем
![]()

Если хочешь сиграть побыстрее можно сделать отдельную игру на двоих, я то могу походить 5-6 раз в течении дня(и то только до сессии)
чтоб процесс не завис, как часто бывает в почтовках)