<div class='quotetop'>Цитата(liar * 7.3.2009, 11:05) [snapback]281478[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 7.3.2009, 0:38) [snapback]281394[/snapback]Каких например?Плюсы:
- избавляемся от междутурья - источника многих читов;
[/b]
[/b][/quote]
Даже странно слышать такой вопрос от вроде активного бойца - сколько споров было на эту тему, не между теоретиками типа меня, а между реальными бойцами: разделение реально происходящей истории на фазу боя, движения юнитов и фазу принятия общих экономических решенийв междутурье уже нереально - ведь это не просто приказы, что было бы естественно, а в результате этих приказов
- МОМЕНТАЛЬНО может вместо строящейся фабрики построиться кавалерист и резко изменить ход игры;
- при изобретении РЕЗКО (что нереалистично) изобрестись новый сильный юнит, игрок резко все переключит на постройку этого юнита - еще бОльший перекос
- вчерашняя моя ситуация: викинги пользуясь правом прохода лазили по моей терре, не трогали пустые города, вдруг В МЕЖДУТУРЬЕ объявляют союз против меня - ну благо их ход уже прошел, а иначе покосили бы ВСЕ мои внутренние города - это слишком резкое изменение, такого в серьезной игре допускать нельзя
- есть куча читов типа двойного использования ресурсов клетки, можно забежать вперед по перебору городов, ПОДСМОТРЕТЬ где бОльшая опасность и там резко прикупить чего - сразу все не вспомню, я такие вещи не применял, поэтому их и не запоминал. На НашФанатиках были статьи по этому поводу, да и в Инете можно найти.
Если тебе этого мало - ИМХО более опытные игроки могут подбросить списочек![]()