Yorick
Если я правильно понял, описана стратегия "реального времени". В чём революция?
Может я что-то упустил?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 6.3.2009, 22:05) [snapback]281414[/snapback]</div>Пока я еще не совсем сам все обдумал, только недавно в голову пришло, но ИМХО это не совсем реалтайм, вернее совсем не реалтайм: в реалтайме все процессы идут одновременно (не будем вдаваться в детали, что все равно МОДЕЛИРУЕТСЯ каждое микродвижение последовательно - это детали реализации, для игрока все происходит в реалтайме одновременно); в моем же варианте игрок как будто вместо компа выполняет это самое микродвижение, но ВЫБРАННОЕ СЛУЧАЙНО (или относительно последовательно - это уже ИМХО детали алгоритма) - но он не имеет возможности КОМБИНИРОВАТЬ как ему хочется эти микродвижения, как это делает опытный игрок в Циве, тем самым сильно превосходя (в Циве) изначально туповатый комп.Если я правильно понял, описана стратегия "реального времени". В чём революция?
Может я что-то упустил?
[/b]
Может я еще и сам не сильно вкурил, бывает такое, как врачи говорят"ложное озарение": тебе кажется что это ты только что написал "Я помню чудное мгновение" - а тебе говорят нет батенька, это еще Пушкин до тебя.
Подождем, что утром скажут джунгли - то бишь опытные игроки.
П.С. Я что-то не понял - как-то твои баяны вроде по смыслу не всегда вяжутся - ты их просто любишь? Я напр. сам люблю, на аккордеоне играл когда-то, от Валерия Ковтуна просто тащусь:
"Валерий Ковтун - музыкант от Бога. Он уникален, его по праву считают "Золотым аккордеоном России"
http://sovserv.ru/dc/audio/31489/2008/02/28/kovtun/
Да и на смайле скорее аккордеон.