+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 232

Тема: Будущая цивилизация

Солидарна с BuDDaHом. Линник, если будешь обзываться и навязывать должности в вашей клистирной организации, я тебя вызову на дуэль и прихлопну. Ясссна?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 19:32) [snapback]260624[/snapback]</div>
    Солидарна с BuDDaHом. Линник, если будешь обзываться и навязывать должности в вашей клистирной организации, я тебя вызову на дуэль и прихлопну. Ясссна?
    [/b]
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 19:32) [snapback]260624[/snapback]</div>
    [/b]
    Нее...как имперский палач прихлопну Линника я! По предписанию имперского прокурора! Вот так имперский клуб будет разрушен изнутри, а осколки клуба пойдут на укрепление БМП и АФП
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Администратор

Я что-то пропустил? что есть АФП?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.9.2008, 20:18) [snapback]260628[/snapback]</div>
    Я что-то пропустил? что есть АФП?
    [/b]
    Антифанатская партия - радикальное крыло БМП, непостредственно подчиняется лидеру партии, то есть мне. Набор производится из числа наиболие фанатичных последователей БМП. Производит виртуальные террористические атаки против фанатизма во всех его проявлениях. Запрещена на форуме, действует подпольно.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Запрещена на форуме, действует подпольно.[/b]
    Я что-то пропустил? Кто и когда запретил?!

Это - самопеар!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.9.2008, 20:29) [snapback]260631[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Запрещена на форуме, действует подпольно.[/b]
    Я что-то пропустил? Кто и когда запретил?!

Это - самопеар!
    [/b][/quote]
    Это жизнь, друг... Се ля ви, мон ами, как говорят в Буркина-Фасо. Тихо, не вызывая скандалов и обвинений в нарушении политических свобод на самом либеральном форуме, ее взяли и запретили...Но ничего! Мы не первые бойцы подполья! У нас достаточно достойных примеров, чтобы верить в успех нашего великого дела! Победа будет за нами! Осталось найти еще нескольких героев, способных совершить подвги громоотводчика!

Мракоборец на консервации

Осталось найти еще нескольких героев, способных совершить подвги громоотводчика![/b]
    СПАРК согласен стать героем, только он ещё об этом не знает
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.9.2008, 21:29) [snapback]260634[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Осталось найти еще нескольких героев, способных совершить подвги громоотводчика![/b]
    СПАРК согласен стать героем, только он ещё об этом не знает
    [/b][/quote]
    Знать - лишнее, главное - желание! Спарк давным-давно уже завербован Успешно действует, формирует агентурную сеть по прикрытем Имперского клуба - хорошо работает!

Слишком явные действия вряд ли можно назвать успешными в таком контексте.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 21:42) [snapback]260638[/snapback]</div>
    Слишком явные действия вряд ли можно назвать успешными в таком контексте.
    [/b]
    Так в этом вся соль! Не ищут в самом видном месте! Я придумал, моя идея

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 18:32) [snapback]260624[/snapback]</div>
    [/b]
    Яааснааа... э-мнэ...

Высочайшим указом:
    1. Лада переводится на должность Имперскаго дантеса задля повышения авторитета Имперскаго клуба.
    2. Считать должность Имперскаго прокурора громоотведенной.
    3. БуддаХ утверждается Имперским электропалачом с автономным громоотводом.
    4. Динамик, КБ, От4че и прочие чемпионы временно назначаются Имперскими тунеядцами в связи с тем, что они на форуме ничего не делают, но лишь ганяют циву. Имперский клуб надеется, что чемпионы образумятся и начнут флудить по полной БМП и АФП.

Подпись руководства:

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Реплика из зала:
    Дайош Министерства и Министров
    Любви, Мира, Правды и Изобилия.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 22:32) [snapback]260624[/snapback]</div>
    [/b]
    А дуэль на какой карте планируется?
    А секунданты будут?
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Фсё, архивная крыса, час пробил.
    Я вызываю тебя на бой. Право выбора <strike>оружия, места и времени</strike>, тьфу, типа карты, уровня сложности и прочего – за тобой.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Можна мне секундатом? Всегда была интересно - как это быть секундантом!
    Нет монстров страшнее людей.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 16.9.2008, 11:33) [snapback]260674[/snapback]</div>
    Всегда была интересно - как это быть секундантом!
    [/b]
    Дуэльный кодекс

о секундантах:
    1. Каждый из противников должен выбрать себе секунданта.

2. В случае легкого оскорбления (в особенности если нет необходимости в Суде Чести) дуэлянты могут выбрать одного секунданта на двоих, который будет выполнять обязанности распорядителя дуэли.

3. Секунданты обязаны приложить все старания к тому, чтобы уладить дело мирным путем без ущерба для чести какой-нибудь из сторон.

4. Секунданты обязаны предоставить в распоряжение Суда Чести все материалы о конфликте, на основании которых судьи принимают решение о том, кто является оскорбленным.

5. Когда секунданты окончательно убедились, что дело не может кончиться мирно, они объявляют вид оружия согласно выбору оскорбленного. Вид дуэли и дистанция (пpи дуэли на пистолетах) опpеделяются по взаимной договоренности сторон или, если достичь договоpенности не удалось, - по жpебию.

6. Конкретные обязанности секундантов зависят от рода оружия и вида дуэли и описываются в соответствующих пунктах Кодекса.
    [/b]
    Вопчем, Monster, ты, похоже, карту рисуешь...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 16.9.2008, 14:10) [snapback]260678[/snapback]</div>
    Вопчем, Monster, ты, похоже, карту рисуешь...
    [/b]
    Меня еще не назначили.
    А за картой дело не станет.
    Нет монстров страшнее людей.

За мной дело не станет. Дуэлянтов не комплект пока.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2008, 5:03) [snapback]260664[/snapback]</div>
    Фсё, архивная крыса, час пробил. [/b]
    Будешь хамить - перейдешь на одноимённую должность. Эта должность в Имперском табеле о рангах единственная, что пишется с маленькой буквы.
    Я вызываю тебя на бой. Право выбора <strike>оружия, места и времени</strike>, тьфу, типа карты, уровня сложности и прочего – за тобой.
    [/b]
    Почтовка. Большая, рендом без архипелагов. 11 компов + мы. Марафон. Император. Без перепродаж, без космоса. Агрессивные варвары и агр. АИ.

Коллеги! хлюп. Друзья! хлюп. Прощайте На совещании Имперского архива принято решение отказаться от секундантов, дабы не нарушать идиллию общения.

... или выстрелить в воздух?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права