<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 19:32) [snapback]260624[/snapback]</div>Нее...как имперский палач прихлопну Линника я! По предписанию имперского прокурора! Вот так имперский клуб будет разрушен изнутри, а осколки клуба пойдут на укрепление БМП и АФПСолидарна с BuDDaHом. Линник, если будешь обзываться и навязывать должности в вашей клистирной организации, я тебя вызову на дуэль и прихлопну. Ясссна?
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.9.2008, 20:18) [snapback]260628[/snapback]</div>Антифанатская партия - радикальное крыло БМП, непостредственно подчиняется лидеру партии, то есть мне. Набор производится из числа наиболие фанатичных последователей БМП. Производит виртуальные террористические атаки против фанатизма во всех его проявлениях. Запрещена на форуме, действует подпольно.Я что-то пропустил? что есть АФП?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я что-то пропустил? Кто и когда запретил?!Запрещена на форуме, действует подпольно.[/b]
Это - самопеар!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.9.2008, 20:29) [snapback]260631[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ что-то пропустил? Кто и когда запретил?!Запрещена на форуме, действует подпольно.[/b]
Это - самопеар!
[/b][/quote]
Это жизнь, друг... Се ля ви, мон ами, как говорят в Буркина-Фасо. Тихо, не вызывая скандалов и обвинений в нарушении политических свобод на самом либеральном форуме, ее взяли и запретили...Но ничего! Мы не первые бойцы подполья! У нас достаточно достойных примеров, чтобы верить в успех нашего великого дела! Победа будет за нами! Осталось найти еще нескольких героев, способных совершить подвги громоотводчика!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>СПАРК согласен стать героем, только он ещё об этом не знаетОсталось найти еще нескольких героев, способных совершить подвги громоотводчика![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.9.2008, 21:29) [snapback]260634[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСПАРК согласен стать героем, только он ещё об этом не знаетОсталось найти еще нескольких героев, способных совершить подвги громоотводчика![/b]
[/b][/quote]
Знать - лишнее, главное - желание!Спарк давным-давно уже завербован
Успешно действует, формирует агентурную сеть по прикрытем Имперского клуба - хорошо работает!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 21:42) [snapback]260638[/snapback]</div>Так в этом вся соль! Не ищут в самом видном месте! Я придумал, моя идеяСлишком явные действия вряд ли можно назвать успешными в таком контексте.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 18:32) [snapback]260624[/snapback]</div>Яааснааа...Солидарна с BuDDaHом. Линник, если будешь обзываться и навязывать должности в вашей клистирной организации, я тебя вызову на дуэль и прихлопну. Ясссна?
[/b]э-мнэ...
Высочайшим указом:
1. Лада переводится на должность Имперскаго дантеса задля повышения авторитета Имперскаго клуба.
2. Считать должность Имперскаго прокурора громоотведенной.
3. БуддаХ утверждается Имперским электропалачом с автономным громоотводом.
4. Динамик, КБ, От4че и прочие чемпионы временно назначаются Имперскими тунеядцами в связи с тем, что они на форуме ничего не делают, но лишь ганяют циву. Имперский клуб надеется, что чемпионы образумятся и начнут флудить по полной БМП и АФП.
Подпись руководства:
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2008, 22:32) [snapback]260624[/snapback]</div>А дуэль на какой карте планируется?Солидарна с BuDDaHом. Линник, если будешь обзываться и навязывать должности в вашей клистирной организации, я тебя вызову на дуэль и прихлопну. Ясссна?
[/b]![]()
А секунданты будут?
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 16.9.2008, 11:33) [snapback]260674[/snapback]</div>Дуэльный кодексВсегда была интересно - как это быть секундантом!
[/b]
о секундантах:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопчем, Monster, ты, похоже, карту рисуешь...1. Каждый из противников должен выбрать себе секунданта.
2. В случае легкого оскорбления (в особенности если нет необходимости в Суде Чести) дуэлянты могут выбрать одного секунданта на двоих, который будет выполнять обязанности распорядителя дуэли.
3. Секунданты обязаны приложить все старания к тому, чтобы уладить дело мирным путем без ущерба для чести какой-нибудь из сторон.
4. Секунданты обязаны предоставить в распоряжение Суда Чести все материалы о конфликте, на основании которых судьи принимают решение о том, кто является оскорбленным.
5. Когда секунданты окончательно убедились, что дело не может кончиться мирно, они объявляют вид оружия согласно выбору оскорбленного. Вид дуэли и дистанция (пpи дуэли на пистолетах) опpеделяются по взаимной договоренности сторон или, если достичь договоpенности не удалось, - по жpебию.
6. Конкретные обязанности секундантов зависят от рода оружия и вида дуэли и описываются в соответствующих пунктах Кодекса.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2008, 5:03) [snapback]260664[/snapback]</div>Фсё, архивная крыса, час пробил.[/b]
Будешь хамить - перейдешь на одноимённую должность. Эта должность в Имперском табеле о рангах единственная, что пишется с маленькой буквы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почтовка. Большая, рендом без архипелагов. 11 компов + мы. Марафон. Император. Без перепродаж, без космоса. Агрессивные варвары и агр. АИ.Я вызываю тебя на бой. Право выбора <strike>оружия, места и времени</strike>, тьфу, типа карты, уровня сложности и прочего – за тобой.
[/b]
Коллеги! хлюп. Друзья! хлюп. ПрощайтеНа совещании Имперского архива принято решение отказаться от секундантов, дабы не нарушать идиллию общения.
... или выстрелить в воздух?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"