+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 876

Тема: Регулярный CFR CTON

Комбинированный просмотр

Король Аватар для Тактик

если совсем небольшой, то очень долго пытались начать, то Ястреб не мог с Уфологом подключиться, то фанталов выпаддал, то Посол не коннектился, то я. В общем итоге, игру пришлось рехостить 8 раз.

И то на 8 раз собралось только 5 человек: Я, Дед, Урал, фанталов, Посол.

Со старта выпала .. нет ни пшеница и не золото, а рассонхронизация у фанталова.
    Он должен был перезайти, вышел из игры, с тех пор в интернете его не видели.

Мы ждали ждали и начали вчетвером.

Урал как всегда уже на 20 ходу начал по привычке всех делать по очкам, где-то к середине ходов, но только началу игры (ходу к 60) начал переигрывать Деда, который был на 2м месте аж на 200 очков.

То ли Посол не захотел дать Уралу легко выйграть, то ли так, для развлечения на 60м ходу он вылетел из игры и интернета и тоже больше в нашей жизни не проявлялся. ждали мы минут 10-15, в резултате возник вопрос - продолжать ли или сохраниться и продолжить с Послом.

В результате решили продолжить с Послом. Поэтому сохранились и игру прервали.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.10.2008, 3:56) [snapback]263829[/snapback]</div>
    То ли Посол не захотел дать Уралу легко выйграть, то ли так, для развлечения на 60м ходу он вылетел из игры и интернета и тоже больше в нашей жизни не проявлялся. ждали мы минут 10-15, в резултате возник вопрос - продолжать ли или сохраниться и продолжить с Послом.

В результате решили продолжить с Послом. Поэтому сохранились и игру прервали.
    [/b]
    Да уж, в очередной раз убеждаюсь, если дело сразу не заладилось то толку не будет.
    Стартанули после 2 часов ночи, а в 4 часа у меня отрубается инет.
    Звоню в круглосуточную сервисслужбу, а они говорят, что была рассылка по мылу (кто жеё читает) о проведении работ на сервере провайдера с 4-00 по 7-00. так что сообщить ни как не мог.
    поэтому пошел спать
    Извиняюсь за 2-й вылет из игры, сам в шоке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

+ Ответить в теме

Ваши права