<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.8.2009, 20:20) [snapback]298116[/snapback]</div>Права.Абсолютно права.Размазал манную кашу по столу. Политес к свиньям. Нефиг соваться в созданный СТОN со словами "а я буду играть только в тимер". И нефиг тут изобретать временные компромиссы. И негры - это негры, а не афроамериканцы. А вообще в лобби куча игр и куча народу - играй, не хочу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я что-то другое сказал?Размазал манную кашу по столу. Политес к свиньям. Нефиг соваться в созданный СТОN со словами "а я буду играть только в тимер". И нефиг тут изобретать временные компромиссы. И негры - это негры, а не афроамериканцы. А вообще в лобби куча игр и куча народу - играй, не хочу.[/b]
ЗЫ Только тактичнее. Да, пожалуй, политес.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.8.2009, 20:20) [snapback]298116[/snapback]</div>Вам никто не запрещал играть ктон, я спросил, вы ответили "нет", я просто вышел из установочной комнаты, которая кстати называлась просто CFR, а не CFR cton. Какие тут могут быть проблемы или обсуждения? Я считаю на этом этот вопрос должен быть закрыт.Размазал манную кашу по столу. Политес к свиньям. Нефиг соваться в созданный СТОN со словами "а я буду играть только в тимер". И нефиг тут изобретать временные компромиссы. И негры - это негры, а не афроамериканцы. А вообще в лобби куча игр и куча народу - играй, не хочу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще раз:Вам никто не запрещал играть ктон, я спросил, вы ответили "нет", я просто вышел из установочной комнаты, которая кстати называлась просто CFR, а не CFR cton. Какие тут могут быть проблемы или обсуждения? Я считаю на этом этот вопрос должен быть закрыт.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь понятно?Каждую Среду в 21:00 и каждую Субботу в 18:00 по Московскому времени
CFR CTON
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Она так называлась потому, что когда милан создал игру, она называлась CFR CTON. Но я туда не смог сконнектится, и дабы отличать одну от других создал без слова CTON. Просто CFR. Санек мою традицию перенял, и ты, Тоr4, тоже, ведь насколько я помню, ты хостил игру, и в ней было написано CFR.которая кстати называлась просто CFR[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разница? Смотри внутрь: суббота, 18-00 МСК, есть 1 (одна!) игра CFR. Ну конечно это будет дуэль, или вообще OCC.CFR, а не CFR cton. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это примерно то же самое, что прийти на урок физкультуры с палитрой, кистью и мальбертомЯ играю в своё удовольствие, и не обращаю внимания на различные расписания.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 2.8.2009, 15:05) [snapback]298152[/snapback]</div>Для того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как...
Это примерно то же самое, что прийти на урок физкультуры с палитрой, кистью и мальбертом
[/b]
Алекс, только, я тебя прошу, не прими это на свой счёт. А то мало ли...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я примерно за это же был послан в бан на 6 сутокДля того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Судя по тому, что это было сказано со ссылкой на мой пост, то выводы напрашиваются сами собой.Алекс, только, я тебя прошу, не прими это на свой счёт. А то мало ли...[/b]
ЗЫ Можно и без инета прекрасно играть, и даже без компа![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну если есть мозги, то они по идее должны подсказать, как и когда себя надо вести.Если вы не хотели в ктон играть, то можно было сказать так чтобы не обижать Ладу, а по хорошему вообще не соваться в ктон а создать в ффа или ладере свой тимер, ну или на крайняк создать ЦФР тимер.Расписание писано для того чтобы таких ситуаций не было.Если по расписанию КТОН то играть надо в КТОН а не в тимер.А для того чтобы выучить в какие дни КТОН, а в какие ТИМЕР по моему много мозга иметь не надо, а достаточно блокнот или стикер у компа иметь.Для того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 2.8.2009, 15:35) [snapback]298156[/snapback]</div>ну что ж, начнём обряд инициацииДля того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как...[/b]
'Tor4illo получает запрет постинга на сутки за переход на личности
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing