+ Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 876

Тема: Регулярный CFR CTON

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.8.2009, 20:20) [snapback]298116[/snapback]</div>
    Размазал манную кашу по столу. Политес к свиньям. Нефиг соваться в созданный СТОN со словами "а я буду играть только в тимер". И нефиг тут изобретать временные компромиссы. И негры - это негры, а не афроамериканцы. А вообще в лобби куча игр и куча народу - играй, не хочу.
    [/b]
    Права.Абсолютно права.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Размазал манную кашу по столу. Политес к свиньям. Нефиг соваться в созданный СТОN со словами "а я буду играть только в тимер". И нефиг тут изобретать временные компромиссы. И негры - это негры, а не афроамериканцы. А вообще в лобби куча игр и куча народу - играй, не хочу.[/b]
    Я что-то другое сказал?
    ЗЫ Только тактичнее. Да, пожалуй, политес.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.8.2009, 20:20) [snapback]298116[/snapback]</div>
    Размазал манную кашу по столу. Политес к свиньям. Нефиг соваться в созданный СТОN со словами "а я буду играть только в тимер". И нефиг тут изобретать временные компромиссы. И негры - это негры, а не афроамериканцы. А вообще в лобби куча игр и куча народу - играй, не хочу.
    [/b]
    Вам никто не запрещал играть ктон, я спросил, вы ответили "нет", я просто вышел из установочной комнаты, которая кстати называлась просто CFR, а не CFR cton. Какие тут могут быть проблемы или обсуждения? Я считаю на этом этот вопрос должен быть закрыт.

Вам никто не запрещал играть ктон, я спросил, вы ответили "нет", я просто вышел из установочной комнаты, которая кстати называлась просто CFR, а не CFR cton. Какие тут могут быть проблемы или обсуждения? Я считаю на этом этот вопрос должен быть закрыт.
    [/b]
    Еще раз:
    Каждую Среду в 21:00 и каждую Субботу в 18:00 по Московскому времени
    CFR CTON
    [/b]
    Теперь понятно?

Я играю в своё удовольствие, и не обращаю внимания на различные расписания. Мне этих расписаний хватает и в универе, и на работе....

которая кстати называлась просто CFR[/b]
    Она так называлась потому, что когда милан создал игру, она называлась CFR CTON. Но я туда не смог сконнектится, и дабы отличать одну от других создал без слова CTON. Просто CFR. Санек мою традицию перенял, и ты, Тоr4, тоже, ведь насколько я помню, ты хостил игру, и в ней было написано CFR.
    CFR, а не CFR cton. [/b]
    А разница? Смотри внутрь: суббота, 18-00 МСК, есть 1 (одна!) игра CFR. Ну конечно это будет дуэль, или вообще OCC.
    Я играю в своё удовольствие, и не обращаю внимания на различные расписания.[/b]
    Это примерно то же самое, что прийти на урок физкультуры с палитрой, кистью и мальбертом

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 2.8.2009, 15:05) [snapback]298152[/snapback]</div>

Это примерно то же самое, что прийти на урок физкультуры с палитрой, кистью и мальбертом

[/b]
    Для того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как...

Алекс, только, я тебя прошу, не прими это на свой счёт. А то мало ли...

Для того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как...[/b]
    Я примерно за это же был послан в бан на 6 суток
    Алекс, только, я тебя прошу, не прими это на свой счёт. А то мало ли...[/b]
    Судя по тому, что это было сказано со ссылкой на мой пост, то выводы напрашиваются сами собой.

ЗЫ Можно и без инета прекрасно играть, и даже без компа

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 2.8.2009, 15:38) [snapback]298157[/snapback]</div>
    \

ЗЫ Можно и без инета прекрасно играть, и даже без компа

[/b]
    Очень интересно...

Для того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как...
    [/b]
    Ну если есть мозги, то они по идее должны подсказать, как и когда себя надо вести.Если вы не хотели в ктон играть, то можно было сказать так чтобы не обижать Ладу, а по хорошему вообще не соваться в ктон а создать в ффа или ладере свой тимер, ну или на крайняк создать ЦФР тимер.Расписание писано для того чтобы таких ситуаций не было.Если по расписанию КТОН то играть надо в КТОН а не в тимер.А для того чтобы выучить в какие дни КТОН, а в какие ТИМЕР по моему много мозга иметь не надо, а достаточно блокнот или стикер у компа иметь.

.Если по расписанию КТОН то играть надо в КТОН а не в тимер.[/b]
    Да суть даже не в том. Пусть будет тимер параллельно с ктоном. Но ставить условия народу, собравшемуся на КТОН, не правильно.

Я не знал, что Лада играет только ктоны... Извините

Это были не условия, а предложения, от которых можно было отказаться...

Я не знал, что Лада играет только ктоны... Извините[/b]
    Не перед нами надо извиняться.

Мне кажется, что в лобби обычно все слегка "на взводе" - азарт сказывается. Не успев остыть, здесь учиняем сыр-бор.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 2.8.2009, 15:35) [snapback]298156[/snapback]</div>
    Для того чтобы играть в циву, кроме компа, инета и собственных мозгов ничего не надо. Ну некоторые, конечно, обходятся и без последних... Это уж у кого как... [/b]
    ну что ж, начнём обряд инициации &#39;Tor4illo получает запрет постинга на сутки за переход на личности
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Создан. Желающих ждем-с.

CTON создан. Ждем желающих.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А сюда можно попасть только до 18:00?
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

сюда - это куда? в игру? в лобби смотри CFR (CTON) и если есть места, если игра не началась, то хоть в 18.30, хоть в 19 можно зайти. Бывает, что игры начинаются позже. Хотя, конечно, желательно быть во время.

Спасибо, а как туда попасть? Я поискал в локальной сети, (лобби) там ничего. =)
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права