+ Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 344344
Показано с 861 по 876 из 876

Тема: Регулярный CFR CTON

Сегодня в районе 19 00 МСК попробую захостить ladder cton, кому интересно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Я не в курсе про сетевые в 5-ке, играются ли они вообще. Это так я понимаю ктон в Civ4?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я не в курсе про сетевые в 5-ке, играются ли они вообще. Это так я понимаю ктон в Civ4?
    именно в цив4
    Капитан команды RUS.

Сегодня в 18:00 постараюсь быть.
    Капитан команды RUS.

Сегодня ориентировочно в 20-00 по мск создам игру, всем желающим велком.

Санек обещает в субботу (09.06.2012) вечером организовать КТОНчик. Я обещал обеспечить этот КТОНчик старым тухлым мясом )))

Цитата Сообщение от piton_kaa Посмотреть сообщение
    Санек обещает в субботу (09.06.2012) вечером организовать КТОНчик. Я обещал обеспечить этот КТОНчик старым тухлым мясом )))
    Осталось только определить во сколько, по идее в 6 надо, но ты я так понял часиков в 7 будешь дома.

Завтра рабочий день, так что 6 может быть много для кого рано ) я да, врядли раньше 7-ми.

Цитата Сообщение от piton_kaa Посмотреть сообщение
    Завтра рабочий день, так что 6 может быть много для кого рано ) я да, врядли раньше 7-ми.
    Ну тогда в 7.

Время 18.58. Ну и где там наш обещатель?) Я сам только домой зашёл, сейчас поужинать надо и швепс охладить к джину )

Создал.

Перенесли на 21-00 в связи с недобором.

Как это ни странно, но мы вчера сыграли Кроме нас с Саньком подошёл Термитник, а также нашлись ещё пара ребят в лобби - Dead _pirate Вроде бы? Он жи, говорят, Хитман) и ещё один, которого я не знаю и не запомнил ) Так вот этот ещё один довольно рано то ли вышел, то ли его выкинуло, так или иначе, АИ быстро занял его место.
    Я стартовал на северо-востоке карты Жоао корейским со свинками и кучей пойм в столице и золотом на холме и кукурузой рядом с холмом, на котором шикарно было ставить город в сторону Санька, который был южнее и играл за викингов и был креативным то ли организатором, то ли ещё кем (всё уже позабыл за тыщу лет без игры). А на западе от меня был dead_pirate (не помню кто ему попался). Хорошие стартовые позиции обрадовали, но начало незадалось. Мисскликом потерял дуба у Dead_pirate, встретившись с дубом Санька мой какого-то хрена вместо того, чтобы отправиться прикрывать город, пошёл гулять по лесу в самом прямом смысле этого слова и никак не хотел 3 хода слушать мои приказы. Грибы в лесу, видимо, были классные. В итоге я некоторое время погеморроился с Саньком и его сперва дубами, а потом и луков он подогнал (к тому моменту я тоже изучил луков). Прессинг доставлял некоторые неудобства, но в целом всё было норм. А вот изучение бронзы и животноводства меня сильно огорчило - никаких стратегических ресурсов поблизости! А тут уже и коляски Санька появились. Помучавшись немного со мной, он снёс-таки город на золоте. К тому времени я уже успел изучить железо (золото+коттеджи в столице давали отличный выход монет) и третьим городом подключил-таки железо. Впрочем, тут тоже было не всё так классно, ибо железо я подключал вторым расширением, а если ставить в черте первого радиуса, то местность была не самая приятная, хотя, конечно, не стоило привередничать в той ситуации, в которой я оказался. Успев сделать пару копий я отсрочил снос своего города, но лишь ненадолго. Тем не менее, пока я держался и довольно быстро поселенец снова оказался на месте разрушенного города и начал давать всё теже монеты (а вернее колбы), и в довесок на севере у края карты я увидел лошадей и пихнул туда 4-ый город. Попутно строя хвачи. Наука была просто в шоколаде - учил машинери и готов был выходить на инженерию, а времени до конца игры ещё оставалось более-менее. Только это для других его оставалось более-менее, а я был снесён стеком коляско-хорсов. И как всегда не хватило самой малости - ещё бы ход и этого стека для сноса было недостаточно. Но случилось, что случилось.
    Конечно, сказался огромный перерыв в игре, многое позабылось и навыки растерялись, а тут ещё остутствие стратегических ресурсов...Только после старта Санёк вспомнил, что не поставил балансед ресы, а мы перед стартом тоже на это не обратили внимание. Но самое главное, что мы всё-таки сыграли! Плохо ли, хорошо ли, но сыграли, а значит есть надежда, что это не последний батлрепорт Присоединяйтесь!

Вообще на самом деле я отвратно сыграл, давно не помню настолько нубской игры со своей стороны.К 100 ходу(!!!) иметь 3 города это эпик фэйл.С Питоном еле справился и то только потому-что он давно не играл и накосячил еще больше моего+ресов у него не было.Если бы Терм, который был моим вторым соседом находился рядом, а не на другом конце карты мне бы точно была хана.После сноса Питона поставил еще 3 города но оборонять их тупо было нечем, пугал Хитмана слонами на нейтральной территории из последних сил.В итоге раскидали по очкам не доиграв ходов 15.
    Итог:
    1. Dead_pirate
    2. Терм
    3. Санек21
    4. Питон
    5. Alex1980

идейный враг всяких трансформероB

я правильно понимаю, что эту тему можно убирать из важных?

Правильно понимаешь. Хорошее было время, но, увы, и оно закончилось.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 344344

Ваши права