<div class='quotetop'>Цитата(Kenji163 * 26.8.2009, 13:30) [snapback]302766[/snapback]</div>В таком случае у нас лобби разные. Здесь народ играет в основном во второй аддон к "ванильной" цивилизации (которая у тебя, по всей видимости, хоть и с последним патчем).хм..Обычная Цива IV.. без патчей и модов.. вроде как финальный билд.. Есть и "Эпоха Огня" отдельно..
[/b]
Ставь "Beyond the Sword" и![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 26.8.2009, 14:14) [snapback]302800[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВо! Есть у него![/b][/quote]Есть и "Эпоха Огня" отдельно..[/b]
Есть то есть, но играет он вот во что:
<div class='quotetop'>Цитата(Kenji163 * 26.8.2009, 13:12) [snapback]302761[/snapback]</div>Это ванильная цива с патчем 1.74.... только вот версия сборки 1.7.4.0.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 26.8.2009, 13:14) [snapback]302646[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА это обязательно? У нас вон полно с нами играет, кого на форуме нет. Ну как полно. Ну есть такиеКоль зарегистрирован на форуме, проблем нет, приходи.[/b]
[/b][/quote]
Если чел не зарегин на форуме, то игра может идти не рейтинговая
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 26.8.2009, 23:58) [snapback]302944[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ нас раньше никто не придирался. Просто писали их Ник, и его в список рейтинга забивали.Если чел не зарегин на форуме, то игра может идти не рейтинговая[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я привык придерживаться правил.Каждую Среду в 21:00 и каждую Субботу в 18:00 по Московскому времени
в Лобби будет создаваться игра
CFR CTON №
пароль к игре 123
В игре может принять участие любой зарегистрированный на форуме пользователь.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 26.8.2009, 20:04) [snapback]302945[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Каждую Среду в 21:00 и каждую Субботу в 18:00 по Московскому времени
в Лобби будет создаваться игра
CFR CTON №
пароль к игре 123
В игре может принять участие любой зарегистрированный на форуме пользователь.
[/b]
"Может принять участие"
и "должны принимать участие только зарегистрированные на форуме пользователи" вообщем-то не одно и тоже.
А текущая практика такова:
1) Любая игра содержащая в названии CFR засчитывается в рейтинг.
2) Программа рассчитывающая рейтинг ничего не проверяет. Она обсчитывает данные, которые фиксируются в теме "Отчеты рейтиговых игр".
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 26.8.2009, 19:42) [snapback]302948[/snapback]</div>Сорри 2 тимера сыграли вчераЯ создал. Пораньше. Надеюсь, у меня сегодня не выключат свет.
//Времени без 1 минуты 21-00, А НАРОДУ НЕТ!
//Играйте без меня. Я к буржуям пошел играть
[/b]
Черт..Вечно в самый ненужный момент появляются нужные дела.. В субботу постараюсь.. То есть мне нужно в Эпохе огня значит джойнится ..Окей. С буржуями не интересно играть.. потому что отвечаю им тока по русски)А они не понимают
Почему так мало народу играет в СIV в интернете с россии??
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это намек-ответ на мой вопрос или нет?В ладдере Россия занимает 6 место по числу юзеров, а в лобби еще полно наших не ладдер. Думаю, в БтС человек 60 наших будет.[/b]
Ну раз так, то окей!
Зашол какой-то Nexys или как там его, и причем я хотел войти, и из-за Нехиса не смог соединиться - меня выкинуло , я зашел еще раз и мне не хватило места. Ужас.
теперь буду флудить на форуме.