так же ж финал Лиги чемпионов через полчаса... барселоооона... барселооооонаа!... ля-ля-ляяяяя!!...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Все. Закончилась моя игра. Убили за 26 ходов до конца. Пока они там доигрывают - расскажу свою историю: выпала Эфиопия, чему лично я немного разочаровался. Вдобавок ко всему этому потерял вначале игры 2 хода, так как возник конфуз, что я не закрыл оставшихся 2 слота и поднял панику, что игра будет с ботами. Идиот.Второй момент - это то, что на моем участке карты, кроме слонов, которые я так и не использовал
и железа, которое я открыл слишком поздно, а освоил вообще ходов за 7 до кончины, хотя так и не использовав, никаких стратегических ресурсов не было. С Саньком я вроде вопрос сразу решил - мир, он меня и не рашил, за что ему спасибо (как тезка тезке)
, но сосед с Запада (Санек21 был с востока
) был малийский Муса в исполнении Basi_Ar'а, с которым мне пришлось попотеть, а в итоге бесславно сгинуть. Да, кстати, играли Inland Sea. У этого Сорви-голова походу и металл был (не алюминий ли
), и кони, и феодализм он рано взял, и знаменитые застрельщики. Кстати последнии меня изначально и поджали. А я имею тенденцию зажиматься, когда перед глазами 1-2 вражеских юнита. Так вот: это Мали, исследовав Конструкции разбило об моих лучников 2 капатульты (но эт не удивительно, у меня луки с холмами прокачаны были
), но его конелуки вместе с длиннолуками даже не посмотрели на братьев своих меньших и разнесли мой 1 город в хлам. Естественно выживший их стек без проблем снес мой второй город, который был столицей. И я в конвульсиях сгинул в небытие
Ну да мы не расстроились, было приятно вспомнить КТОН, который, в качестве оправдания, я не играл почти год. Ну теперь все субботы моими будут.
Я наконец выжил.Фуууу *вытирая пот со лба* наконец
Мне просто не до тебя было, я колесницу в разведку поставил, ты её не убивал значит и тебя смысла убивать не было, меня больше Забыл напрягал, который раз мы с ним соседиЯ то уж его знаю с ним миром дело не обойдется поэтому наши войска занимались совместным распитием спиртных напитков и судя по возгласам сосед ему достался такой-же как я. В общем то Бази-ар тоже был не спокойный, но распитие с ним меня не так вдохновляло как распитие с Забылом.
Да я был четвертым.
Это была моя вторая игра и я рад что выжил (играл за Корею). Местность попалась скудная на ресурсы - по 2 реса на город. Первым ко мне пришел Милан - ему я сначала игры недавал освоить железо колесницами, но когда я увидел в восточного соседа (Zabyl) я решил сосредоточиться на обороне от его японцев. В концовке я разрушил 1 город Милану и с 7 городами закончил игру на 4 месте, так ни с кем толком и не повоевав - ко мне никто не шел, а у меня небыло достаточно войск нападать.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 7.6.2009, 11:02) [snapback]290750[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ следующий раз сплавлю тебе Basi_Ar'a)ко мне никто не шел, а у меня небыло достаточно войск нападать.[/b]
[/b][/quote]
Не надо меня никуда и не кому сплавлять, всем известно что я весьма миролюбивый обжора. Да и этот ктон провел из рук вон плохо, так как почти всю игру паралельно по телефону проговорил, дела как всегда не вовремя появляются( В результате рабочие пол игры на автопилоте летали, в городах один пьянки да гулянки, с красными рожами. в общем полный бардак.
Опонентам-соседям хочу посоветовать еще раз проштудировать статьи от4е. Ну нельзя так так играть, это просто самоубийство(.
<div class='quotetop'>Цитата(DINAMO-ALTAI * 7.6.2009, 10:56) [snapback]290745[/snapback]</div>А чо тогда Забыл кричал что ему соседи попались хреновые?Ладно я, почти всю игру у его города просидел, я думал что ты его с другой стороны жмешь, да и по пауверу он в 2 раза сильней меня был (я всего 4 города имел)Да я был четвертым.
Это была моя вторая игра и я рад что выжил (играл за Корею). Местность попалась скудная на ресурсы - по 2 реса на город. Первым ко мне пришел Милан - ему я сначала игры недавал освоить железо колесницами, но когда я увидел в восточного соседа (Zabyl) я решил сосредоточиться на обороне от его японцев. В концовке я разрушил 1 город Милану и с 7 городами закончил игру на 4 месте, так ни с кем толком и не повоевав - ко мне никто не шел, а у меня небыло достаточно войск нападать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.6.2009, 16:36) [snapback]290788[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DINAMO-ALTAI * 7.6.2009, 10:56) [snapback]290745[/snapback]А чо тогда Забыл кричал что ему соседи попались хреновые?Ладно я, почти всю игру у его города просидел, я думал что ты его с другой стороны жмешь, да и по пауверу он в 2 раза сильней меня был (я всего 4 города имел)Да я был четвертым.
[/b]
[/b][/quote]
Да потому что Динамо собрал теперь я понимаю всю свою армию (10 слонов 10-15 хвач и еще кучу мусора) в прифронтовом городе откуда мог за 1!!! ход оказаться возле моего города - если бы не эта фигня тебе бы не жить Санек. Кстати вся его армия убилась после окончания игры пытаясь атаковать город с замком без бомбежки - я почти никого не потерял (1-2 юнита)
КТОН №2, старт через 30 мин, так чт время еще есть
в лобби писать не могу, что-то энтер не работает
_________________________________________________________________________________________
КТОН нынче не популярен чтоль? Чтот никого и нету....