Да о вашем ктоне хоть маленькое представление но имеем из нашего только я нацарапал жалкие оправдания
CTON будет нынче? Или вчера все в тимер навоевались? Что-то и отчет никто не написал, все сонные, что ли?
Хмуриться не надо. Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты? Август близко...
Я буду если в часиков 20 начало - 21 с учетом лагов ожиданий и вылетов сегодня мне поздновато
постараюсь быть.
Самый "грамотный" нашфанатик _______________________ Вице капитан команды RUS - Гнём всех в рог!
буду где-то рядом
если дождётесь буд4у минут через 15
Все, кто рядом или намеревался - заходите, чего зря время тянуть.
А куда?
в шапке написано что в 9, а уже стартанули
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.3.2009, 20:55) [snapback]283133[/snapback]</div> А куда? [/b] А поздно!
<div class='quotetop'>Цитата(Tezis * 18.3.2009, 19:56) [snapback]283134[/snapback]</div> в шапке написано что в 9, а уже стартанули [/b] ты опоздал на минутку стартанули потому что был кворум - 1 просился не взяли
Будете сегодня играть? Если задержитесь на полчаса - я бы поучаствовал.
It's the first day of the rest of my life
Ждем, иди скорей.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 21.3.2009, 16:56) [snapback]283305[/snapback]</div> Будете сегодня играть? Если задержитесь на полчаса - я бы поучаствовал. [/b] тевя ждали
чуть не успел, сорри
Рехостим, Вокс, приходи.
Злые вы Одного хода до2х копий не хватило
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 21.3.2009, 22:47) [snapback]283312[/snapback]</div> Злые вы Одного хода до2х копий не хватило [/b] а зачен делать две копии?
Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)
оригиналами от колесниц отбиваться неудобно
13 ходов до конца!!!!!!Блин а ведь была серьезная надежда до конца дожить.Забил я просто не заметил когда ты успел дорогу востановить(
Правила форума