<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 20.8.2008, 4:16) [snapback]256663[/snapback]</div>НаливайНу что уважаемые - начинаем тихо собираться на четвертый (он же первый регулярный) КТОН -
кто будет то?
напоминаю - среда 20 августа, 21 москвы, карта вилс
[/b]![]()
![]()
эх, всё хорошо, но... в конце сильно заколёбывает ждать ход по 6 минутэто беспредельщики фаст-дабл-муверы?! играют как на корову
и всё превращают в очередной "буржуйский ладдер", от которого хотели избавиться в пользу хоть чуть-чуть увеселительно-отдыхательного мероприятия... спорт какой-то получается, не игра
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ждать; это CTON2, 100-120й ход, 7 человек, анциент, на большой карте
я опух ждатья был мясом
мне было легко фишки двигать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
на ктон-2 у меня был канал 10 мегабит и реальный адрес
<div class='quotetop'>Цитата</div>видно кто последний галочки ставит - частенько это был Ветеру кого-то из игроков инет тормознутый был[/b]
а вот кто раз пять болтяру клал на автоэнтер по таймеру - это Посол, либо засыпал, либо ходил курить без паузы
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 20.8.2008, 15:26) [snapback]256783[/snapback]</div>и всегда не успевают?некоторые принципиально не хотят блейзинг играть... И еще возмущаються когда лидеры используют ход по максимуму, а не ставят всех рабов на автомат а города на автогубернаторов
[/b]
каждый ход по полной?
да как же бедным лидерам на блейзинге то придется?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.8.2008, 17:42) [snapback]256785[/snapback]</div>на ктон-2 у меня был канал 10 мегабит и реальный адрес
<div class='quotetop'>Цитатавидно кто последний галочки ставит - частенько это был Ветеру кого-то из игроков инет тормознутый был[/b]
[/b][/quote]
Кстати, возможно. Его тоже не было на последней игре.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.8.2008, 18:54) [snapback]256798[/snapback]</div>Несколько игр онлайн - и ты будешь ходить намного быстрее. Вот когда реально времени нехватает - это во время войны. Нужно успеть осмотреть все юниты противника, оценить, что он может сделать, прикинуть - выдержит ли защита в городах, через сколько ходов будет подкрепление, и т.д, и т.п. Микроменеджмент, рабочие, наука - все идет побоку во время войны. И все равно времени не хватает.У меня, если совсем грубо, уходит по минуте на город. Хотя, я уже понял, что в онлайн мне не играть...
[/b]
А в мирное время можно успеть еще и телевизор смотреть.
Да, все именно так, как написал Монстр
На самом деле тут главное перебороть себя - поначалу когда вынужденно пропускаешь ходы рабочими или не успеваешь переставить жителей в городе - очень не комфортно себя чувствуешь в первую очередь психологически. Главное привыкнуть к тому, что в онлайн нужно играть не "идеально", а главное чуть-чуть лучше чем противник.
Ну и после нескольких игр на блейзинге скорость принятия решений сама по себе возрастет
зы. на счет интернета - у меня точно он не тормознутый...