+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 876

Тема: Регулярный CFR CTON

Король

Ухххх - класно отгоняли, а еще говорили что Хаб тихая скучная карта. Таких рамсов я давно не помню)))) Потом обязательно напишу полный отчет. Конкистодоры на булавшиков и пики вот это песня)))) Мне вот только не повезло с ресурсами коней не было совсем и слонов не было, а у остальных были млин, и те и другие...
    Пока сообщу как закончили -
    Терм, Лада, Я - Ил и Х-лейер погибли, под конец Терм с Ладой пытались меня погубить - не убили ля ля ля))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 27.11.2008, 2:24) [snapback]269938[/snapback]</div>
    а еще говорили что Хаб тихая скучная карта.
    [/b]
    По моему ощущению, самая скучная игра за последнее время. Во второй половине не хотелось ничего, кроме как поскорее закончить игру.

А мне понравилось. Только надо было блейзинг играть. 2 минуты на ход в конце - это много.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

кхы кхы - тихо кашляяю в теме,
    а заодно напоминаю что вопервых сегодня начало в 18 москв. а во вторых что это последняя тренировка перед турниром.
    Сам буду)))

Полководец

У меня накрылся нэт точнее провайдер лагал - подключение есть а нэта нету пол часа повозился и выключил комп - пошел спать а жаль.

Zabyl, ты бы оставил какие-нибудь координаты в личке, а то мы вчера тебя сначала ждали, а потом пытались разыскать, а никак.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Полководец

Так вы бы все равно кроме как по мобиле со мной бы не связались. Нэта не было и аська или скайп не помогли бы. Самое смешное что я подключаюсь - пишет - подключено скорость 100Мбт а нэта нет. Я сначала думал что gamespy лагает только когда стал пытатся зайти на другие сайты сообразил и сколько не переподключался перезагружал без толку.

Бессмертный Аватар для Линник

Игры не было?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Zabyl, когда есть аська или скайп, сразу видно, что игрок не в сети. И тогда ждать нет смысла. А так сидим-гадаем: может быть, пытаешься войти. Ждем, а время идет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.11.2008, 17:33) [snapback]270533[/snapback]</div>
    Игры не было?
    [/b]
    Как это не было - была. Сладкая парочка снова сверху))) Посол дуется, DeD зализывает раны)))

Полководец

Приношу извинения завтра-послезавтра будет скайп в личке

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.11.2008, 17:55) [snapback]270545[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.11.2008, 17:33) [snapback]270533[/snapback]
    Игры не было?
    [/b]
    Как это не было - была. Сладкая парочка снова сверху))) Посол дуется, DeD зализывает раны)))
    [/b][/quote]
    Игры не было! Имперский архив не видит на своих полках репорта.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец

Как это не видит - сам читал Zabyl пропал так и было на самом деле а Терм зараза опять всех уделал.

Король

Уважаемые,
    в виду того что все активные ктонисты участвуют в ктоновом турнире, предлагаю сделать паузу в проведении регулярных игр и сосредоточиться на играх турнирных. Это означает что в среду игр пока не будет, а в субботу они заменяються турнирными. Как только турнир закончится, регулярные игры возобновятся.
    Ни у кого нет возражений?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Игры не было! Имперский архив не видит на своих полках репорта.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.11.2008, 22:55) [snapback]270545[/snapback]</div>
    [/b]
    Обычно отписываются те кто остался в живых.
    Да и особого желания у меня, что-либо писать, не было после завершения игры.
    Одноко напишу:.
    Я играл за Сурьварман II/кхмеры.
    терм был Монголом, остальных не помню.
    Расположились примерно следующим образом.
    Я на севере в центре, Лада - Восток (ближе северо-восток), потом по часоваой Терм, Дед и на Западе Забил.
    Карта выпала странная с 2-мя центральными морями (что несколько спутало сратегию игроков)
    Встретившись на западе с Забилом, мы разменялись юнитами, после чего он пропал из нета, что позволило мне небольшим количеством юниов заблокировать продвижение его цывилизации под управлением АИ на северо-запад и закрепить эту область за собой. Далее начал экспансию на восток, т..к. там распологались слоны (необходимые мне для своего ЮЮ), а Лада была отделена 2-м морем.
    За одно поставил ещё один город на камне, но противоположном берегу от столицы Лады. В нем удалось взорвать бомбу за 20 ходов до конца игры.
    Поскольку Лошадей на моей територии не оказалось (подключил их тока в самом конце на дальнем Западе, у самых границ Забила (АИ), то основной состав войск был пешие юниты, но довольно в большом количестве. С музыки ВА получить не удалось, кто то опередил на пару ходов (скорее всего Терм) и поэтому растил ВА в Театре. в городе со слонами, что позволило набрать ему нехилый "культурный бонус" защиты.
    За 10 ходов до конца игры у меня родился очередной ВУ которым был запущен ЗВ удлиненный Мавзолеем Мавсола практически до конца игры. Находясь на 1-ом месте по очкам (терм преследовал меня по пятам, но явно отстовал) и ожидая провокации с его стороны подтянул войска на восточный фронт. Однако я не мог предвидеть, то что произошло.
    За 5 ХОДОВ до конца появляются 2 стека от Терма (Булавы и Каты) и 1 стек от Лады (в основном слоны и Конелуки и пара кат) и направляются к 2-м моим приграничным городам один из которых Слоновий (где выращивался ВА) а 2-й непосредственно "Бомба" (нему направился стек Лады).
    Понимая, что 2 города я удержать не смогу, концентрирую свои войска в "Бомбе" т.к. у Лады в стеке практически нет Кат и для неё атака становится полностью бесперспективной.
    Однако, стек катапульт Терма (более 10 точно не помню) под прикрытием Булав и ДЛ меняет свой маршрут и идет на помощь Ладиному стеку, а Булавы направляются к Слоновьему городу, с ослабленным гарнизоном.
    Вот таким макаром мои 2 города были снесены за ДВА хода до конца игры.
    В одиночку Терм просто не успевал бы снести мне 2 города и ещё вопрос, хватило бы ему сил (хотя может и хватило).
    Таким образом явный мой выигрышь превратился в поражение, что сами понимаете не очень приятно.

Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

а еще в ктонах я слышал низзя договариваться...
    cherchez la femme

Ерунда какая. Никто ни с кем и не договаривался.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

поразительное чутье и феноменальное предвидение, так же как и просто удача в ктонах разрешены....)))
    cherchez la femme

Шпионаж еще никто не отменял, равно как нехитрые размышления о том, кто и с кем может воевать и на чьей стороне лучше поучаствовать в драке в целях безопасности.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 2.12.2008, 14:50) [snapback]270712[/snapback]</div>
    поразительное чутье и феноменальное предвидение, так же как и просто удача в ктонах разрешены....)))
    [/b]
    К концу КТОНА как правило, шпионами разведывают, что творится у соседа.
    Они же (шпионы), скорее всего и донесли о стеке Лады. А Терм вовремя сориентировался.
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права