Гость, спасибо за точное время трансляции, тогда +1 и я приду на 20 мин раньше, чтобы пробиться!
на самом деле в прошлый раз добавил порты, как предлагал акотс, в итоге игра не проходила сразу трех участников. Обычно одного и то, после перезагрузки, решаемо. Начинает напрягать эта ситуация, причем сколько я играю онлайн - при обычных ладдер играх такие взаимные блокировки встречается довольно редко.
После неудачного входа, при запуске игры держи клавишу Shift, это очистит игровой кеш.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
) Гость, а еще перегружать комп, откючать нафик брандмауэр, порты опять же. Все это пробовал.
Надо бы, наверно, подробную инструкцию заиметь на этот случай.
<div class='quotetop'>Цитата</div>значит, он есть у провайдера? ты с серого или белого адреса заходишь в игру?отключать нафик брандмауэр[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.10.2008, 15:12) [snapback]264211[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатазначит, он есть у провайдера? ты с серого или белого адреса заходишь в игру?отключать нафик брандмауэр[/b]
[/b][/quote]
ipconfig /all показал, что серый.![]()
.. а нет. оба и белый и серый можно включать. но ранье играл на сером. ща попробую врубить внешний.
вот что отче говорил на эту тему
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.9.2008, 9:34) [snapback]262153[/snapback]</div>короче, надо внешний айпи ставить и преспокойно жевать рябчиков и есть ананасы дальше.Пинг в лобби ничего не значит. Как правило я вижу штук 5 игр с нормальным пингом, остальные - либо 9999, либо не определен, при этом нкиаких проблем с коннектом не наблюдается.
По поводу бесконечных проблем с коннектом - это все кривые адреса. Брандмаузер вындоуса тут не причем, как и другие фаерволы. Фаервол отключит циву полностью или частично, но вряд ли какого-то игрока отдельно. Я могу отключать внешний адрес и тогда тоже начинаю блокировать каждого пятого. Со включенным - никого, так что проверяйте настройки провайдеров, подключайте услуги "динамического айпи".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HEDIN * 13.10.2008, 17:51) [snapback]264478[/snapback]</div>Ничего страшного с ником нет.Я на форуме как HEDIN, а в gamespy такой уже есть, зарегился как HEDIN1000, как я смогу участвовать? :-)
И еще такой вопрос, канал какой в инет нужен? В данное время есть возможность только через gprs(edge).
[/b]
А вот с каналом беда, как правило для игры в циву до 7 человек достаточно 64 кбита свыше желательно 128 кбит, но проблема gprs в низком пинге, могут возникнуть проблемы, на среднем и конечном этапе игры когда велечена передачи данных возрастает.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.10.2008, 16:07) [snapback]264481[/snapback]</div>Ох уж этот низкий пинг на гпрс... но сейчас нет возможности не то что к выделенке подключится, но и просто по модему... Ну а вообще нодо попробовать будет в ближайшую среду :-)
Ничего страшного с ником нет.
А вот с каналом беда, как правило для игры в циву до 7 человек достаточно 64 кбита свыше желательно 128 кбит, но проблема gprs в низком пинге, могут возникнуть проблемы, на среднем и конечном этапе игры когда велечена передачи данных возрастает.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HEDIN * 13.10.2008, 17:07) [snapback]264499[/snapback]</div>бедные те кто в среду играть будет
Ох уж этот низкий пинг на гпрс... но сейчас нет возможности не то что к выделенке подключится, но и просто по модему... Ну а вообще нодо попробовать будет в ближайшую среду :-)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 13.10.2008, 23:56) [snapback]264558[/snapback]</div>Да там много проблем может быть) просто ты не можеш подконектиться к конкретному хосту такое бывает иногда.Пытался сегодня присоединиться. Выдает could not negotiate with host's firewall. Кто-нить знает в чем проблема?
[/b]
Ну что сделать если среда футбольнфй день - однако где 6 и где 9.... это на две игры запас)))
Значит Ринг?? Урал - твоя карта?
(молюсь) - пусть не вырубят свет, пусть не вырубять свет...
Может инленд, и во сколько самое главное) ?
А мне казалось там написанно так для красоты) т.е. через пол часа как я понимаю)