+ Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 876

Тема: Регулярный CFR CTON

Король Аватар для Тактик

Гость, спасибо за точное время трансляции, тогда +1 и я приду на 20 мин раньше, чтобы пробиться!

на самом деле в прошлый раз добавил порты, как предлагал акотс, в итоге игра не проходила сразу трех участников. Обычно одного и то, после перезагрузки, решаемо. Начинает напрягать эта ситуация, причем сколько я играю онлайн - при обычных ладдер играх такие взаимные блокировки встречается довольно редко.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

После неудачного входа, при запуске игры держи клавишу Shift, это очистит игровой кеш.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Тактик

) Гость, а еще перегружать комп, откючать нафик брандмауэр, порты опять же. Все это пробовал.

Надо бы, наверно, подробную инструкцию заиметь на этот случай.
    (с)

хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    отключать нафик брандмауэр[/b]
    значит, он есть у провайдера? ты с серого или белого адреса заходишь в игру?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.10.2008, 15:12) [snapback]264211[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    отключать нафик брандмауэр[/b]
    значит, он есть у провайдера? ты с серого или белого адреса заходишь в игру?
    [/b][/quote]

ipconfig /all показал, что серый.

.. а нет. оба и белый и серый можно включать. но ранье играл на сером. ща попробую врубить внешний.

вот что отче говорил на эту тему

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.9.2008, 9:34) [snapback]262153[/snapback]</div>
    Пинг в лобби ничего не значит. Как правило я вижу штук 5 игр с нормальным пингом, остальные - либо 9999, либо не определен, при этом нкиаких проблем с коннектом не наблюдается.

По поводу бесконечных проблем с коннектом - это все кривые адреса. Брандмаузер вындоуса тут не причем, как и другие фаерволы. Фаервол отключит циву полностью или частично, но вряд ли какого-то игрока отдельно. Я могу отключать внешний адрес и тогда тоже начинаю блокировать каждого пятого. Со включенным - никого, так что проверяйте настройки провайдеров, подключайте услуги "динамического айпи".
    [/b]
    короче, надо внешний айпи ставить и преспокойно жевать рябчиков и есть ананасы дальше.
    (с)

хорошо погуляли вчера

Король

wheel кривая карта - незачем на ней зацикливаться

Поселенец Аватар для HEDIN

Я на форуме как HEDIN, а в gamespy такой уже есть, зарегился как HEDIN1000, как я смогу участвовать? :-)

И еще такой вопрос, канал какой в инет нужен? В данное время есть возможность только через gprs(edge).

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(HEDIN * 13.10.2008, 17:51) [snapback]264478[/snapback]</div>
    Я на форуме как HEDIN, а в gamespy такой уже есть, зарегился как HEDIN1000, как я смогу участвовать? :-)

И еще такой вопрос, канал какой в инет нужен? В данное время есть возможность только через gprs(edge).
    [/b]
    Ничего страшного с ником нет.

А вот с каналом беда, как правило для игры в циву до 7 человек достаточно 64 кбита свыше желательно 128 кбит, но проблема gprs в низком пинге, могут возникнуть проблемы, на среднем и конечном этапе игры когда велечена передачи данных возрастает.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Поселенец Аватар для HEDIN

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.10.2008, 16:07) [snapback]264481[/snapback]</div>

Ничего страшного с ником нет.

А вот с каналом беда, как правило для игры в циву до 7 человек достаточно 64 кбита свыше желательно 128 кбит, но проблема gprs в низком пинге, могут возникнуть проблемы, на среднем и конечном этапе игры когда велечена передачи данных возрастает.
    [/b]
    Ох уж этот низкий пинг на гпрс... но сейчас нет возможности не то что к выделенке подключится, но и просто по модему... Ну а вообще нодо попробовать будет в ближайшую среду :-)

<div class='quotetop'>Цитата(HEDIN * 13.10.2008, 17:07) [snapback]264499[/snapback]</div>

Ох уж этот низкий пинг на гпрс... но сейчас нет возможности не то что к выделенке подключится, но и просто по модему... Ну а вообще нодо попробовать будет в ближайшую среду :-)
    [/b]
    бедные те кто в среду играть будет
    cherchez la femme

Полководец Аватар для nidalaP

Пытался сегодня присоединиться. Выдает could not negotiate with host&#39;s firewall. Кто-нить знает в чем проблема?

<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 13.10.2008, 23:56) [snapback]264558[/snapback]</div>
    Пытался сегодня присоединиться. Выдает could not negotiate with host&#39;s firewall. Кто-нить знает в чем проблема?
    [/b]
    Да там много проблем может быть) просто ты не можеш подконектиться к конкретному хосту такое бывает иногда.

Король

Если свет не вырубят буду сегодня.
    Какая карта на повестке дня?? Ринг вроде была до этого сейчас Хаб или уже инленд?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Король Аватар для Тактик

Играли вроде Wheel, значит сегодня Ring.

СТОНу везет выпадать на футбол, сегодня наши в 6, кажется, с финнами.
    (с)

хорошо погуляли вчера

Король

Ну что сделать если среда футбольнфй день - однако где 6 и где 9.... это на две игры запас)))
    Значит Ринг?? Урал - твоя карта?
    (молюсь) - пусть не вырубят свет, пусть не вырубять свет...
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Мы ринг в субботу играли или у меня дежавю?
    Нет монстров страшнее людей.

Может инленд, и во сколько самое главное) ?

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.10.2008, 20:08) [snapback]264756[/snapback]</div>
    во сколько самое главное) ?
    [/b]
    Чукча - не читатель, чукча - писатель?
    см. первый пост, первую строку, что написано большими буквами!
    Нет монстров страшнее людей.

А мне казалось там написанно так для красоты) т.е. через пол часа как я понимаю)

Сижу в лоби жду игру!!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права