<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.10.2008, 21:27) [snapback]262693[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>да я то же за инленд, интересно во сколько примерно сиё действие намечаеться?
[/b]БудуКаждую Среду в 21:00 и каждую Субботу в 18:00 по Московскому времени
[/b]
Вроде же договаривались В ДЕНЬ ИГРЫ ВРЕМЯ НЕ МЕНЯТЬ, если уж менять. то зарание минимум за 36 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 1.10.2008, 19:52) [snapback]262702[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.10.2008, 21:27) [snapback]262693[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата</div>да я то же за инленд, интересно во сколько примерно сиё действие намечаеться?
[/b]БудуКаждую Среду в 21:00 и каждую Субботу в 18:00 по Московскому времени
[/b]
Вроде же договаривались В ДЕНЬ ИГРЫ ВРЕМЯ НЕ МЕНЯТЬ, если уж менять. то зарание минимум за 36 часов.
[/b][/quote]
мне то же 21 ближе )
и меня подождите
Ну вот без меня стартонули ) ИСПУГАЛИСЬ!!! = )
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.10.2008, 5:57) [snapback]262748[/snapback]</div>Ну так вчера гейм спай жутко лагал) я вам ребята даже не завидую) я даже рад что меня не дождались, я столько дел за это время полезных сделал7 часов игры![]()
[/b]![]()
попробую сыграть сегодня =)
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 9.10.2008, 3:56) [snapback]263829[/snapback]</div>Да уж, в очередной раз убеждаюсь, если дело сразу не заладилось то толку не будет.То ли Посол не захотел дать Уралу легко выйграть, то ли так, для развлечения на 60м ходу он вылетел из игры и интернета и тоже больше в нашей жизни не проявлялся. ждали мы минут 10-15, в резултате возник вопрос - продолжать ли или сохраниться и продолжить с Послом.
В результате решили продолжить с Послом. Поэтому сохранились и игру прервали.
[/b]
Стартанули после 2 часов ночи, а в 4 часа у меня отрубается инет.
Звоню в круглосуточную сервисслужбу, а они говорят, что была рассылка по мылу (кто жеё читает) о проведении работ на сервере провайдера с 4-00 по 7-00. так что сообщить ни как не мог.
поэтому пошел спать![]()
Извиняюсь за 2-й вылет из игры, сам в шоке.