Мда...почитал я тут, и понял, что нельзя мне в это играться...ЗАСОСЕТ, и за косичку не вытянешь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>(с игромании)Одна из главных задач разработчиков – сделать игру максимально понятной и доступной. Райт считает, что Spore должна быть такой же простой как The Sims, и не собирается делать ставку на хардкорных игроков. [/b]
Было бы странно увидеть что-то сильно интересное..
лол. Вспомнил искаженную советской пропагандой ленинскую фразу: "Искусство должно быть понят(н)о народом (у)". Искренне желаю им облажаться, дабы не повадно было попсу гнать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дети индиго, картинка в тему:Индиго существуют уже порядка 7-8 веков - только раньше их было достаточно мало и в Европе многих из них тупо сжигали...[/b]
Все подростки чувствуют себя неповторимым чудом природы. Но это тоже проходит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, а посерьёзнее Вики ничего нет?Солнцееды, предполагается от нескольких сотен до 20 тысяч.[/b]
А то я хотел про Аум Сенрикё поправить статью сегодня, чтоб привести в пример того, что Саи Баба - её основатель. Только паталогическая тяга к честности и лень меня остановили.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 6.9.2008, 21:30) [snapback]259480[/snapback]</div>Согласен. Совсем простая и детская игруха оказалась. По сути набор 4 мини-игр и вариации на тему космоса. Не оправдались ожидания, не оправдались.Она детская, расчитана на возраст 12-15 лет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы сказал, что возможностей в игре меньше чем в Симс на данный моментпоходу расширенный симс?[/b]что примечательно - на выставках было много того, чего не оказалось в релизе. Ясное дело, что готовят десяток аддонов. Комерсанты блин
![]()
Поиграл. (да-да, я компьютер обновил =) )
По необычности ставлю 10 из 10.. Игра на мой взгляд довольно необычная.
Насчёт продуманности... явно маловато... Уже тот факт, что у всей огромной звезжной империи, за которую ты играешь, всего лишь один космический корабль, то бишь вы, и всч отвевтсвенность за её защиту, а так же отстройку разрушеных зданий (сами онине востанавливают ни чего, и вообще, ни чего не строят) ложиться целиком и полностью на твои плечи.
но, на мой взгляд возможности для модификации её весьма обширны.
Планеты сделаны весьма хорошо, хотя очень уж маленькие... а галактика просто огромна я вам скажу (это стоило бы цивилизации перенять) (правда так напрягает когда нужно лететь хрен знает сколько световых лет, ради того, чтобы прибить пять тушканчиков, которые могут создать экологическую катастрофу).
P.S. За клетку когда играешь можно просто шипами себя усеть и потом можно спокойно жувать траву пока сзади тебя пытается кто-то сьесть )) И не нужны ни какие электрошоки..
Помойму создатели пытались переплюнуть сида с его цивилизаций.. но не получилось, хотя попытка хорошая... эту игру можно очень хорошо модифицировать.. А вообще по мойму слияние Spore и Civilization IV в одну игру смотрелось бы очень неплохо![]()
когда начал читать отзывы по этой игре, обнаружилось куча людей, которые думают 1 в 1 как я..
Наиболее приятные впечатления - это самый первый этап.. весело плаваешь, жрешь, сматываешься, кусаешься, и тд итп.. весело! только заканчивается он как-то слишком уж быстро и проапгрейдится хотя бы до 3 шипов невозможно - не хватает баллов.. хотя понравилось настолько, что я 3 раза начинал этот этап..
Второй этап - это улёт.. так казалось первые часа 2.. бегаешь, жрешь, сматываешься.. когда наконец понял как собрать стаю - был вообще дикий восторг.. поубивал почти всех на континенте.. ну и тут пришла мысль, что всё это - пустое.. надо идти дальше...
третья часть преподнесла первую тупость.. дайте существу шапку - она дает бонус к оружию... куда эту шапку, спрашивается, одеть, если у существа и головы то толком нет??? и тд итп. в начале ожидал подвоха, пытался всё делать аккуратно.. а после понял, тчо всё это - детский лепет и просто всех убил.. тупо и бесцеремонно...
цивилизация - это вообще детский лепет.. даже не стоит упоминания.. хотя нет - строительство ратуши из кусков непонятно чего ради непонятно чего - тупо.. ни бонусов, ни нормальной привязки одних кусков к другим..
ну и напоследок - космос.. то, из-за чего я только что удалил к чертям эти 4 гига с винта.. большего тупняка я не видел.. нет - идея в целом правильная и хорошая.. обустройство планет, торговля, сходи туда принеси то - замечательно.. но вечные атаки пиратов, экологические катастрофы и бешеное распространение других империй - это просто ППППППП.. и стоит всё просто бешеных денег.. короче - ацтойЛучше уж я в "Санитаров подземелий 2" поиграю... Надеюсь, они не испоганили то, что было в первой части...
больше всего убила низкая камера во второй части и та же камера, но уже ее неповорачиваемость в последней при летании на планетах.. не хватало мата... убей пирата - ага... для начала нужно найти эту сволочь, потом подобрать горизонт, на котором он летает и после пытаться одной рукой подлететь поближе, а другой - попасть мышкой по бешено носящемуся кораблю пирата.. у него, конечно, таких проблем не возникает и потому 100хелсовый корабль снимает у меня под 400.. а если он не один, а пятеро ?? короче отстой-отстой и еще раз отстой...
Возмущен!!!!![]()
Ну млин! Меня зайиффало уже это однообразие в этой игре... я щас в этапе "космос"... эти задания однообразные уже по горло у меня... летаешь непонятно в какой части галактики.. (но надо признать... она очень огромна) а потом как придёт сообщение что какие-нить пираты на твою колонию напали... несёшся потом туда хрен знает сколько. Огромнейшая империя, с сильнейшей экононикой и властью имеет всего лишь один маленький кораблик.. ужс.
Хотя кораблик у меня сейчас просто имперский крейcер класа разрушительУбивает одним своим видом
А вот что мне очень нравиться в ней, так это то что можно планеты преобразовывать, заселять жизнью... и наоборот( я там у своих врагов насадил поглотителей атмосферы и запустил ледяной дождь... в результате их планета превратилась из цветущего жизнью сада, в безатмосферный кусок льда... оружие будущего однако
) )
Кстати там оружие есть.. милиончик стоит... оно планету уничтожает.. краcиво =^.^=
Шакал, тут не флейм. Не ругайся пожалуйста
Для этих целей есть смайлик
Это я к чему - поправь свой пост![]()
А где тут чё не так? Нету мата
А эт корабль мой... создал его в редакторе неможечко так по простому... четвёртая версия из серии - "Эко-8-террор"(кстати редакторы там классные... вот это мне нравиться... только ради них и оставил игру
)
[attachmentid=4043]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну как скажешь...А где тут чё не так? Нету мата[/b]![]()
А.. хотя нет, есть одно. Исправил на слово "млин"
Кстати в редакторе существ есть один большой недочёт. В нём может получиться отличная рептилия, даже птица (у меня например галактику грифоны захватывают) и монстра создать пару пустяков, но им совершенно невозможно создать нормальное млекопитающее. Я это сразу понял, когда пытался сделать волка.. там нет шерсти, получается голое тело.. но это даже не главная проблема. Нет хвостов вообще как таковых, а продолжение позвоночника когда делаешь то это и не на хвост похоже а на продолжения туловища %) И там есть рыла, есть клювы, какие-то хлебала непонятные... но нету нормальной пасти, той слегка длиноатой пасти, что характерна для каждого волка, или лисы или любого другого собачьего.. про кошачьих вообще молчу... ушей мало... глаз нету подходящих... всё заточено под рептилий (дискриминация млин
)
Но впрочем какого чёрта.. этож версия 1.0
(но что-то похожее на собаку я всё таки создал... получилось такое очень доисторическое собачко.. правда я был в шоке когда оно яйцо снесло %) (больше на динозаврика была похоже.. намного больше)
А неплохо кстати зделано то, что когда переходишь в этап племя, то твои существа пользуются всеми теми приемуществами своего вида, которыми ты их одарил ещё когда они были простыми зверушками. То есть если твоё существо хорошо кусалось и бодалось, то и в племени, когда оно с топором оно всё равно будет этим пользоватьсяВОт у меня например мои грифоны не были приспособлены для ближнего боя, то есть они плохо кусались и бодатья не умели (они вообще травоядные) но они летали
А ещё у них маскировка на максимуме была (это я делал чтоб от нехороших хищников прятатья) и они ей тоже пользовались, когда стали более цивилизоваными.. Жаль толькочто когда у сещаства несколько рук (шесть к примеру) оно не берёт ещё оружие... было бы забавно
![]()
Ещё раз про детей-индиго (с башорга):
Готовлю сына в школу, укладываю тетради в его портфель... нахожу не подписанную тетрадку...Спрашиваю у сына(2 класс)
Я: Это, что за тетрадь?
Сын: в клеточку!
Я: Блин, к какому уроку?
Сын: К 4-му!
Дети Индиго, однако!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Децкая, но хорошая... то есть "мультяшная" так сказать... ну дык игра и нацелна на децкую аудиторию, слабая сложность игры (хардкорщикам здесь не место), да и много чего...Поиграл, Жаль мудьтиплеера нет, а так ниче так приемлемо, тока графика деццкая)[/b]
Вообще на самом деле первоначально она задумывалось несколько иначе... кровь к примеру была, графика не такая мультяшная, а более приближённая к реальности, кстати в режиме клетки был 3D мир вначале... ***ота в режиме животного была куда более приближена к реальности.. даже даюычу можно было прятать на запас... много чего урезали, и всё из-за ограничителя по возрасту..
..и вообще ЕА гады, стока игр запороли. Нет, я понимаю что они хтели понизить возрастной огранитель, но зачем с таким фанатизмом то? Они так постарались, что теперь народ более взрослый они этими "изменениями" отпугнули... и вообще игра держиться только лишь на своей "уникальности", которая была раскручена и раздута ещё до создания этой игры.... первый же нормальный клон этой игры уделает её одномоментно.
Но редактор существ и техники там конечно очень хороший... вот из-за него только игра у меня сейчас на компе и осталась![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 30.11.2008, 20:08) [snapback]270531[/snapback]</div>Сейчас ЕА выпустили аля-аддон к редактору - куча новой хрени всякой для рисования чудиковНо редактор существ и техники там конечно очень хороший... вот из-за него только игра у меня сейчас на компе и осталась
[/b]