Вопрос к спецам по использованию корпораций: насколько обязательным вы считаете установку средствами ООН глобального Свободного Рынка (Free Market)?
У меня все игры заканчиваются либо тем, что какой-нибудь генсек-вредитель устанавливает глобальный Environmentalizm (не знаю, как звучит в русской версии), либо генсеком ООН выбирают меня, но пропихнуть свободный рынок не удаётся![]()
(Сложность: монарх)
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.8.2008, 22:44) [snapback]255724[/snapback]</div>Единая валюта - это отдельная резолюция, ни с чем не связанная. С ней, кстати, у меня проблем не бывало - обычно все голосуют "за".Не пробовал. Но если доводилось строить ООН не для победы, то лучше единую Валюту установить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 12.8.2008, 22:31) [snapback]255721[/snapback]</div>Как я понимаю, можно пропихнуть только последний цивик в каждом разделе. В массовое рабство всех окрестить не получается, было бы здорово. Не хочешь рабствовать - "мир считает вас злодеем".Вопрос к спецам по использованию корпораций: насколько обязательным вы считаете установку средствами ООН глобального Свободного Рынка (Free Market)?
У меня все игры заканчиваются либо тем, что какой-нибудь генсек-вредитель устанавливает глобальный Environmentalizm (не знаю, как звучит в русской версии), либо генсеком ООН выбирают меня, но пропихнуть свободный рынок не удаётся![]()
(Сложность: монарх)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.8.2008, 23:30) [snapback]255726[/snapback]</div>Похоже, что местные эксперты давно забросили цивилкуКак я понимаю, можно пропихнуть только последний цивик в каждом разделе. В массовое рабство всех окрестить не получается, было бы здорово. Не хочешь рабствовать - "мир считает вас злодеем".
[/b]
Резолюция ООН "всеобщий свободный рынок" ЕСТЬ.
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 13.8.2008, 1:05) [snapback]255741[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.8.2008, 23:30) [snapback]255726[/snapback]Похоже, что местные эксперты давно забросили цивилкуКак я понимаю, можно пропихнуть только последний цивик в каждом разделе. В массовое рабство всех окрестить не получается, было бы здорово. Не хочешь рабствовать - "мир считает вас злодеем".
[/b]
Резолюция ООН "всеобщий свободный рынок" ЕСТЬ.
[/b][/quote]
Да, прошу прощения, я просто на дипломатию никогда не играю и вообще с резолюциями редко баловаться получается. Значит, просто компьютеры не хотят иметь свободный рынок? Ну в общем у них помимо любимых цивиков есть наиболее любимые наборы цивиков, они предпочитают их придерживаться.
Тут два варианта, посмотри сколько голосов не хватает для принятия резолюции.
И либо увеличь свои голоса или уменьши кол-во голосов аппонентов.
Быстрый способ - военный.
Долгий - дипломатия.
У меня обычно к моменту постройки ООН, как минимум 30-50% голосов в запасе есть либо собственные либо собственные+"Френдли" АИ.
Можно ещё перед вводом декларации поработать шпионами и "насильственно" навязать компам цывик "Свободный рынок" тогда большая вероятность, что они проголосуют за резалюцию.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я точно знаю невозможное возможно © БуДДа и Димобелан.Эй-эй-эй...я точно знаю[/b]
Свободный рынок - резолюция Лиги Наций (которая, по свидетельству очевидцев похожа на Дом2) не относящаяся к экономическим цивикам
<div class='quotetop'>Цитата</div>Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.а свободный рынок - это всего лишь вроде постояныые торговые отношения (ну стрелочки по кругу движутся на значке)[/b]
Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).
ЗЫ
Надеюсь не наоборот- давно в циву до постройки ООН не играл
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>не суть важно, главное, что своб.рынок. - это не цивик, по крайней мере в резолюции ООН...Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>я мне уже после нового времени и играть не нравится, имхо не интересно...давно в циву до постройки ООН не играл[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 15:25) [snapback]255814[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ точно знаю невозможное возможно © БуДДа и Димобелан.Эй-эй-эй...я точно знаю[/b]
Свободный рынок - резолюция Лиги Наций (которая, по свидетельству очевидцев похожа на Дом2) не относящаяся к экономическим цивикам
<div class='quotetop'>Цитата</div>Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.а свободный рынок - это всего лишь вроде постояныые торговые отношения (ну стрелочки по кругу движутся на значке)[/b]
Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).
ЗЫ
Надеюсь не наоборот- давно в циву до постройки ООН не играл
[/b][/quote]
Да, все верноСвободный рынок, принимающийся в ООН, не имеет никакого отношения к цивикам, ООН принимает все ПОСЛЕДНИЕ в рядах институтов власти цивики
![]()
Ну а с данной резолюцией у меня тоже всегда случаются проблемы, компы в упор не хотят ее принимать, хотя и ослу понятно, что это выгодно повлияет на экономику, но АИ видимо не в курсе
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.8.2008, 8:03) [snapback]255777[/snapback]</div>О, спасибо за идею! Забыл я про это средствоМожно ещё перед вводом декларации поработать шпионами и "насильственно" навязать компам цивик
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 15:25) [snapback]255814[/snapback]</div>И опятьСвободный рынок - резолюция Лиги Наций (которая, по свидетельству очевидцев похожа на Дом2) не относящаяся к экономическим цивикам
[/b]
Спасибо всем разъяснившим!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 18:50) [snapback]255820[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатане суть важно, главное, что своб.рынок. - это не цивик, по крайней мере в резолюции ООН...Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).[/b]
[/b][/quote]
Да это не цывик, но если АИ сидит на меркантелизме, то давать тебе торговый путь он точно откажется, а вот если у него стоит Свободный рынок или природоохрана, то он будет более благосклонен к резолюции дающей торг. путь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>точно, при меркантилизме иностранных торг. путей не былоДа это не цывик, но если АИ сидит на меркантелизме, то давать тебе торговый путь он точно откажется, а вот если у него стоит Свободный рынок или природоохрана, то он будет более благосклонен к резолюции дающей торг. путь.[/b]