+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Корпорации, ООН и свободный рынок

Thumbs up

Вопрос к спецам по использованию корпораций: насколько обязательным вы считаете установку средствами ООН глобального Свободного Рынка (Free Market)?
    У меня все игры заканчиваются либо тем, что какой-нибудь генсек-вредитель устанавливает глобальный Environmentalizm (не знаю, как звучит в русской версии), либо генсеком ООН выбирают меня, но пропихнуть свободный рынок не удаётся
    (Сложность: монарх)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Не пробовал. Но если доводилось строить ООН не для победы, то лучше единую Валюту установить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.8.2008, 22:44) [snapback]255724[/snapback]</div>
    Не пробовал. Но если доводилось строить ООН не для победы, то лучше единую Валюту установить.
    [/b]
    Единая валюта - это отдельная резолюция, ни с чем не связанная. С ней, кстати, у меня проблем не бывало - обычно все голосуют "за".

<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 12.8.2008, 22:31) [snapback]255721[/snapback]</div>
    Вопрос к спецам по использованию корпораций: насколько обязательным вы считаете установку средствами ООН глобального Свободного Рынка (Free Market)?
    У меня все игры заканчиваются либо тем, что какой-нибудь генсек-вредитель устанавливает глобальный Environmentalizm (не знаю, как звучит в русской версии), либо генсеком ООН выбирают меня, но пропихнуть свободный рынок не удаётся
    (Сложность: монарх)
    [/b]
    Как я понимаю, можно пропихнуть только последний цивик в каждом разделе. В массовое рабство всех окрестить не получается, было бы здорово. Не хочешь рабствовать - "мир считает вас злодеем".
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.8.2008, 23:30) [snapback]255726[/snapback]</div>
    Как я понимаю, можно пропихнуть только последний цивик в каждом разделе. В массовое рабство всех окрестить не получается, было бы здорово. Не хочешь рабствовать - "мир считает вас злодеем".
    [/b]
    Похоже, что местные эксперты давно забросили цивилку
    Резолюция ООН "всеобщий свободный рынок" ЕСТЬ.

<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 13.8.2008, 1:05) [snapback]255741[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.8.2008, 23:30) [snapback]255726[/snapback]
    [/b]
    Похоже, что местные эксперты давно забросили цивилку
    Резолюция ООН "всеобщий свободный рынок" ЕСТЬ.
    [/b][/quote]

Да, прошу прощения, я просто на дипломатию никогда не играю и вообще с резолюциями редко баловаться получается. Значит, просто компьютеры не хотят иметь свободный рынок? Ну в общем у них помимо любимых цивиков есть наиболее любимые наборы цивиков, они предпочитают их придерживаться.
    Капитан команды RUS.

Тут два варианта, посмотри сколько голосов не хватает для принятия резолюции.
    И либо увеличь свои голоса или уменьши кол-во голосов аппонентов.
    Быстрый способ - военный.
    Долгий - дипломатия.
    У меня обычно к моменту постройки ООН, как минимум 30-50% голосов в запасе есть либо собственные либо собственные+"Френдли" АИ.
    Можно ещё перед вводом декларации поработать шпионами и "насильственно" навязать компам цывик "Свободный рынок" тогда большая вероятность, что они проголосуют за резалюцию.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Эй-эй-эй...я точно знаю, что там есть резолюция об охране природы...не может же быть одновременно 2 цивика в экономике...а свободный рынок - это всего лишь вроде постояныые торговые отношения (ну стрелочки по кругу движутся на значке)

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Эй-эй-эй...я точно знаю[/b]
    Я точно знаю невозможное возможно © БуДДа и Димобелан.

Свободный рынок - резолюция Лиги Наций (которая, по свидетельству очевидцев похожа на Дом2) не относящаяся к экономическим цивикам

а свободный рынок - это всего лишь вроде постояныые торговые отношения (ну стрелочки по кругу движутся на значке)[/b]
    Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.
    Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).

ЗЫ
    Надеюсь не наоборот - давно в циву до постройки ООН не играл
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).[/b]
    не суть важно, главное, что своб.рынок. - это не цивик, по крайней мере в резолюции ООН...

давно в циву до постройки ООН не играл[/b]
    я мне уже после нового времени и играть не нравится, имхо не интересно...

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 15:25) [snapback]255814[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Эй-эй-эй...я точно знаю[/b]
    Я точно знаю невозможное возможно © БуДДа и Димобелан.

Свободный рынок - резолюция Лиги Наций (которая, по свидетельству очевидцев похожа на Дом2) не относящаяся к экономическим цивикам

а свободный рынок - это всего лишь вроде постояныые торговые отношения (ну стрелочки по кругу движутся на значке)[/b]
    Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.
    Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).

ЗЫ
    Надеюсь не наоборот - давно в циву до постройки ООН не играл
    [/b][/quote]
    Да, все верно Свободный рынок, принимающийся в ООН, не имеет никакого отношения к цивикам, ООН принимает все ПОСЛЕДНИЕ в рядах институтов власти цивики
    Ну а с данной резолюцией у меня тоже всегда случаются проблемы, компы в упор не хотят ее принимать , хотя и ослу понятно, что это выгодно повлияет на экономику, но АИ видимо не в курсе

хотя и ослу понятно[/b]
    ну...ведь это не ослы, а АИ

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 13.8.2008, 8:03) [snapback]255777[/snapback]</div>
    Можно ещё перед вводом декларации поработать шпионами и "насильственно" навязать компам цивик
    [/b]
    О, спасибо за идею! Забыл я про это средство

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.8.2008, 15:25) [snapback]255814[/snapback]</div>
    [/b]
    И опять
    Спасибо всем разъяснившим!

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 18:50) [snapback]255820[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Свободный рынок - это тороговые пути с ИНОСТРАННЫМИ городами, которые от двух раз выгоднее чем со своими.Есть ещё единая валюта = +1 торговый путь (как и с цивиком Свободный Рынок, но без бонусов к корпорациям).[/b]
    не суть важно, главное, что своб.рынок. - это не цивик, по крайней мере в резолюции ООН...
    [/b][/quote]
    Да это не цывик, но если АИ сидит на меркантелизме, то давать тебе торговый путь он точно откажется, а вот если у него стоит Свободный рынок или природоохрана, то он будет более благосклонен к резолюции дающей торг. путь.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Да это не цывик, но если АИ сидит на меркантелизме, то давать тебе торговый путь он точно откажется, а вот если у него стоит Свободный рынок или природоохрана, то он будет более благосклонен к резолюции дающей торг. путь.[/b]
    точно, при меркантилизме иностранных торг. путей не было

+ Ответить в теме

Ваши права