<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.8.2008, 17:13) [snapback]256305[/snapback]</div>Спокойствие, камрад, только спокойствиеВсегда все думают, что файраксис что-то должен делать[/b]Смысл моего постинга не в том, что Файраксис должны делать патчи, а в том, что я полагал, что правообладатель (ТэйкТу или Файраксис...), возможно, интересуется судьбой своей игры в руках локализаторов, соответственно у причастных могут быть какие-то сведения на этот счет. Вот и все.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.8.2008, 17:13) [snapback]256305[/snapback]</div>Ну ладно, может кто-нибудь другой, кто сталкивался с этим, прокомментирует.насчет "Программыments and Settings" впервые слышу такое - звучит смешно, но ничего такого не встречал и не знаю отчего это и вообще должно ли так быть
[/b]

Смысл моего постинга не в том, что Файраксис должны делать патчи, а в том, что я полагал, что правообладатель (ТэйкТу или Файраксис...), возможно, интересуется судьбой своей игры в руках локализаторов, соответственно у причастных могут быть какие-то сведения на этот счет. Вот и все.