<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 2.9.2008, 13:50) [snapback]258725[/snapback]</div>
Тедди, класный обзор.
[/b]
Спасибо !

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 2.9.2008, 13:50) [snapback]258725[/snapback]</div>
Я тоже в космос улетел, на вызове.
Скрытый текст

Финальная часть была обычной и спокойной, наверно потому что осталось нас трое и еще я был в пакте с Гильгамешем. Итого в 18 веке корабль улетел.

[/b]

Я в шоке от твоей даты отлета.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2008, 14:22) [snapback]258727[/snapback]</div>
Алгоритм, описанный по ссылке, далек от оптимального.
[/b]
С одной стороны, у меня все равно не совсем получилось этому алгоритму следовать. Во-первых, я открыл Ракеты раньше Индустриализации, - взял дурной пример с АИ. Во-вторых, когда у меня уже был почти построен Интернет, я учел, что получу Fission из него и стал вместо дороги к Fusion учить Экологию, что переставило порядок постройки. В-третьих, у меня саботировали две нехилые компоненты... пусть на финальную дату отлета это никак не повлияло.

С другой стороны - мне было бы очень интересно послушать про оптимальный алгоритм запуска корабля. Хочу заметить, что об оптимальности использованного мною алгоритма я не говорил - но по крайней мере если бы компы следовали ему, а не учили что в голову взбредет, то я бы проиграл.