+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: BOTM-9 - Я грузын

Комбинированный просмотр

Еще про дипломатию на финише
    Скрытый текст
    Из-за дурацких случайных событий можно хорошо пролететь на финише. Вначале игры я получил с Бисмарком халявные +3 к дипломатии (что-то там про знакомство девушки с немецким парнем). К концу игры они стали рассасываться - осталось +2. А у цезаря с ван коном тоже самое произошло и подняло их отношения на уровень френдли. Из-за этого мне и пришлось напрягаться.

Еще очень хорошие отношения Бисмарка и Салладина, и, в частности, Френдли Бисмарка к Салладину очень меня беспокоили, если Салладин вырвется в лидеры. Но Салладин мне сам помог - он заслал шпиона Бисмарку и то обиделся. Отношения опустились до плиизд, чему я был рад. Наверно можно в трудные минуты строить шпионов и дарить их цивам менее склонным к шпионажу - это видно по графикам шпионажа. У меня Гильгамеш имел самый крутой график, потом шел сильно уступающий ему Салладин. Остальные примерно одинаково имели.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Разве даты голосования привязываются не к дате создания ООН, а к каким-то фиксированным годам?
    [/b]
    голосование к постройке ООН, а вот объявляют победителем почему-то раз в 4 хода
    Представитель команды CRC

Есть заранее определенные фиксированные номера ходов/даты, когда можно победить дипломатией.
    Поэтому я и потерял 4 хода опоздав на 1 ход с завершением ММ. Просто ждал, когда наступит следующая такая дата лишних 3 хода.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Скрытый текст

Отыграл Космос на вызове. Улетел то 18 веке, а вот прилетел в 19-м . Значит всё же проиграл Кардиналу. Играли похоже, я правда на Немца не полез, играл 9 городами. Благодоря этому Либером взял НИИ в 12хх году. А вот в конце малое кол-во городов сказалось. Событий много было. Из хороших: на меня Кореец напал, пришлось революцию делать на Нацик для призыва, а следующим ходом дали ЗВ. Ещё оставался в тундре единственный лес нетронутый, так за него дали 5% к постройке компонентов во всех городах. Мелочь, но приятно .

Итоги:
    1.hhhawk - Золото!!!
    6.Gosha190 - Свиток!!
    13.Grey Cardinal - Ракета!!
    14.kaizer - Религия!!
    19.Jeffa
    30.Teddy Slavic

Опять забрали Золото и 3 Адварса! Всех поздравляю!
    kaizer, с почином, это же твой первый Адварс?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права