очень может быть, аркс оочень агрессивно играет в мультиплеере и что-что, а воевать более менее умеет. В принципе в каждом ктоне он без убитого соперника не уходит. Я так понимаю сейчас репу в ктонах набивает для командных ладдеровских ивентов 5х5.
очень может быть, аркс оочень агрессивно играет в мультиплеере и что-что, а воевать более менее умеет. В принципе в каждом ктоне он без убитого соперника не уходит. Я так понимаю сейчас репу в ктонах набивает для командных ладдеровских ивентов 5х5.
<div class='quotetop'>Цитата(pirren * 24.9.2009, 14:07) [snapback]308245[/snapback]</div>Тогда я проиграл, а не он выиграл.Там у него вообще не было на меня оснований нападать, между нами было достаточно много безжизненного пространства, поэтому я расселялся в свое удовольствие, за что и поплатился, приди он ходов на 10-20 позже от его стека бы ничего не осталось, вел медленный стек без дороги, до этого кучу скирмов на ровном месте потерял.Так что очень надеюсь на его соседство в следующий раз.очень может быть, аркс оочень агрессивно играет в мультиплеере и что-что, а воевать более менее умеет. В принципе в каждом ктоне он без убитого соперника не уходит. Я так понимаю сейчас репу в ктонах набивает для командных ладдеровских ивентов 5х5.
[/b]![]()