<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.9.2009, 19:36) [snapback]308010[/snapback]</div>
Так вот играли только что ладдер тимер. Команды прямо противоположные по уровню, так что не буду особо рассказывать. Мы победили. Но не от моей заслуги. Сосед был ГМФ и ИЛ. ГМФ был сам по себе, а мы с илом как-то более или менее интегрированы. Он сначала запрессовал одного буржуя и сказал мне делать мечей. Ну я по-глупому начал строить сначала бараки, а только потом мечей. Потерял 4-5 ходов, но потом послейвил города и с трех городов за 2 хода получил 6 свордов (два еще до этого были). Ситуация ухудшалась тем, что запрессованный мог подключить металл. Вот вопрос возник: действительно ли, если твой сосед запрессовал чувака, у которого ничего, кроме луков нет, то стоит ли все бросать (я был тыловик: раннее расселение и т.п.), и клепать министек свордов, чтобы кильнуть того игрока?
[/b]
Во первых ты был фронт, а не тыл. Если ты этого не понял тебе еще один минус.

Во-вторых я был мали и противники не подключили никаких ресурсов (точнее у одного я его отключил).

Ну и в-третьих ты построил вовремя 4 города, казармы и прочее барахло, но реально 0 юнитов.

Чтобы убить [fly]chounа хватило бы 2 мечей. 2-3 меча вкупе с моими скирмами зажимали yeeеpsа мертвой хваткой.