<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.9.2009, 19:36) [snapback]308010[/snapback]</div>Во первых ты был фронт, а не тыл. Если ты этого не понял тебе еще один минус.Так вот играли только что ладдер тимер. Команды прямо противоположные по уровню, так что не буду особо рассказывать. Мы победили. Но не от моей заслуги. Сосед был ГМФ и ИЛ. ГМФ был сам по себе, а мы с илом как-то более или менее интегрированы. Он сначала запрессовал одного буржуя и сказал мне делать мечей. Ну я по-глупому начал строить сначала бараки, а только потом мечей. Потерял 4-5 ходов, но потом послейвил города и с трех городов за 2 хода получил 6 свордов (два еще до этого были). Ситуация ухудшалась тем, что запрессованный мог подключить металл. Вот вопрос возник: действительно ли, если твой сосед запрессовал чувака, у которого ничего, кроме луков нет, то стоит ли все бросать (я был тыловик: раннее расселение и т.п.), и клепать министек свордов, чтобы кильнуть того игрока?
[/b]
Во-вторых я был мали и противники не подключили никаких ресурсов (точнее у одного я его отключил).
Ну и в-третьих ты построил вовремя 4 города, казармы и прочее барахло, но реально 0 юнитов.
Чтобы убить [fly]chounа хватило бы 2 мечей. 2-3 меча вкупе с моими скирмами зажимали yeeеpsа мертвой хваткой.